«Как меня видит мой муж»: молодая жена Бутмана показала забавные фото в прыжке

Бобрито бандито: вы настолько счастливы что из вас такое льется? что с вами такими не так?

Не надо свои проблемы проецировать на других. Лично я и правда счастливый человек. И просто высказываю мнение.

Аноним 789: Погодите. Мы про внешность или про карман?
Я высказалась, что на последнем фото смотрятся очень НЕгармонично, а вы мне про денежную привлекательность.
Захотелось девушке "продать" себя дедушке-ну так её право. Не об этом ведь я веду речь.

каждый пишет о себе. вы можете себя только продавать и в 64 будете бабушкой. не женщиной, а бабушкой.
отличный концепт. вы главное в 64 свои слова вот эти помните

Бобрито бандито: Люди не за возраст и тело замуж выходят, а за
Бобрито бандито: деньги, известность

Спасибо, мы все поняли

Аноним 877: Как все таки мерзко смотрится лицо старого обрюзгшего мужчины вплотную к молодому девичьему личику

Согласна, жуть

Бобрито бандито: и в 64 будете бабушкой. не женщиной, а бабушкой.
отличный концепт. вы главное в 64 свои слова вот эти помните

Ни одной женщине в своём уме не придет в голову ахать 32летнего. А деды – сколько угодно. Ибо за деньги да

Бобрито бандито: и от такого как Бутман не откажется ни одна из фыркающих.
проблема одна - не предлагают

Я с таким развелась. Не место молодым со старперами.

Фу, и он же уверен в своей неотразимости. С некоторых пор стали противны такие мезальянсы, старею, что-ли?

Из всей новости понравился только розовый чехол айфона.

Калина Малиновa®: И смотрятся они отлично.

Отлично друг от друга если старая обрюзгшая и молодое подтянутое, это ж надо так деньги любить 🤦‍♀️

Бобрито бандито: Люди не за возраст и тело замуж выходят

Вы сама-то с таким ахаться готовы? Про деньги мы уже всё поняли, что да

Аноним 877: В общем понятно
«За деньги - ДА» (с)

Да тут половину тем почитаешь, то с собаками бы жили, если бы те деньги давали.
И да. А почему бы и не ? Что она теряет? Я про жену из темы

Чего это всем так противно, всегда так было, а тут и деньги и человек неординарный, да и жене не 20 лет. Многие с алкашами живут и ничего, а тут прямо фыркать начали.

Калина Малиновa®: то с собаками бы жили, если бы те деньги давали.

Я с собакой и бесплатно живу, в удовольствие

Посмотрела фото. Норм у него телосложение для 7-го десятка.
Лучше многих.
Лучше многих даже женщин)))

Новости U-mama.ru: Она переехала в столицу и стала его пиар-менеджером.

все тоже самое что и с Петросяном, небрезгливая и продуманная. Лучше жевать старые колокольчики на Мальдивах чем в Челябе жопу рвать

-Лиса Алиса-: Лучше жевать старые колокольчики на Мальдивах чем в Челябе жопу рвать

Где ж доступ взять!

Бобрито бандито:

Т. Е. Вы бы легли в постель с мужчиной, который старше вас на 30 лет. За деньги. Причём мало того, что легли бы один раз, а делали бы это постоянно. Прелестно

AnnaNim: Где ж доступ взять!

это не ко мне у меня муж очень скромно зарабатывает еще и молод и хорош собой

-Лиса Алиса-:

У меня тоже муж хорош собой, не дед ещё и трудолюбивый. Но ни разу в жизни ничего уровня Бутмана и перечисленных не проползало. Я думаю потому что я не бойкая просто, не толкалась локтями не ползла наверх.

AnnaNim: не проползало.

тоже не проползал Бутман, только министры были в окружении но я была глубоко замужем и сосать где-то в "подворотнях" в тачке с затанированными окнами как-то не мое

MorskayaSirena: Вы сама-то с таким ахаться готовы? Про деньги мы уже всё поняли, что да

MorskayaSirena: Я с таким развелась.

Где-то нестыковочка

MorskayaSirena: Ни одной женщине в своём уме не придет в голову ахать 32летнего. А деды – сколько угодно. Ибо за деньги да

дак может это женщины во многом себе отказывают, и надо пересмотреть взгляды на жизнь)))

Сарафан с листом красивый
Чей бренд, никто не знает?

ХомаДома: За деньги

Неее. Она только по любви.

AnnaNim: Я думаю потому что я не бойкая просто, не толкалась локтями не ползла наверх.

Я тоже не бойкая, именно этим ему и понравилась. Познакомились у общих знакомых на юбилее.

Бобрито бандито: вы можете себя только продавать

А вы зачем постоянно переходите на личности, не пойму? Я про героев темы, а вы про меня. С какой стати?

Аноним 789: Я тоже не бойкая, именно этим ему и понравилась. Познакомились у общих знакомых на юбилее.

Так, а вы кто и кому - ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы