Мать била семилетнего сына ремнем и заставляла стоять на гречке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Суды Свердловской области

В Кушвинском городском суде рассматривается дело Марины Е., обвиняемой в истязании собственного сына.

По данным следствия, женщина избивала ребенка ремнем и шнуром от зарядки телефона, запирала обнаженного на балконе и заставляла стоять на коленях на сухой гречке. Также она привязывала сына за ногу к кровати и оставляла на длительное время.

Инциденты с избиением и пытками продолжались с июня 2025 года по январь 2026 года. В итоге суд отправил женщину в СИЗО до 1 апреля 2026 года.

Нападение мужчины с ножом на детский сад в Бугуруслане: что известно

700 тысяч рублей собрали за сутки на похороны убитого мальчика в Петербурге

Наши родители за наше детство все попересидели бы

Новости U-mama.ru: женщина избивала ребенка ремнем и шнуром от зарядки телефона, запирала обнаженного на балконе и заставляла стоять на коленях на сухой гречке

В советском Свердловске так делала бОльшая половина родителей

Ольга Вторая: Наши родители за наше детство все попересидели бы

Вас на гречку ставили? Меня нет, и не били ремнем. Вообще физических наказаний не было. Один раз только рукой отец через шубу отшлепал… но в тот день я утром ушла гулять, а вернулась, когда стемнело… они чуть не поседели. 1981 года рождения.

А эта недомать просто жестокая мр@зь

Сволочь гореть в аду ей

Новости U-mama.ru: Инциденты с избиением и пытками продолжались с июня 2025 года

А с чего хоть они начались? Те была хорошая мама, а потом бац и маньячка с ровного места

Ольха Уральская: В советском Свердловске так делала бОльшая половина родителей

Маргиналы и психопаты были всегда . В моем детстве это точно также осуждалось как и сейчас , мной

Садизм

Ага, раньше садисты себя более свободно чувствовали, психически здоровых людей мало на этой планете (

Не сочиняйте. Максимум ремнем могло прилететь.

tiun1982: Максимум ремнем могло прилететь.

Конечно , гречКа то дефицитом была

Аноним 943: Вас на гречку ставили?

Меня не били совсем. И я не поддерживаю насилие. Своего ребенка не бью.

Моих подруг ставили и на гречку и на горох.
Наиболее запомнилось, что о одну подругу били определенным тапком, от которого должны были оставаться следы "на память", в т.ч. по лицу. Другую били шлангом от стиральной машины.
Эти девочки были очень сложными детьми. Это я сейчас понимаю.
Обе мертвы сейчас.

Вы так считаете, потому что вас в детстве били?
Потому что , например, в моем детстве такого не было. И у нас в классе в начальной школе (44 человека) был мальчик, которого дома били за тройки, он был такой один на весь класс. Мы знали об этом , друг другу шепотом рассказывали и очень его жалели. Учителя тоже знали. Его папу вызывали в школу к директору. Конечно всем изредка "прилетало" за что то дома, но это были разовые "акции". Мне тоже однажды попало от мамы, она мела пол, а я "выделывалась" (уже не помню, что именно было, но я вредничала) и мама шлепнула меня веником, которым мела.....это было единственный раз и поэтому я запомнила.
Так что сильно не все били регулярно своих отпрысков.

Ольга Вторая: Другую били шлангом от стиральной машины.

Мои родственники не были сложными детьми, но их били за полученную 4-ку, за место оценки 5
Полагаю тетя и её муж очень хотели, чтобы их дети закончили школу на красный диплом

Я 86 г.р. У меня никого из подруг не били,никуда не ставили, меня тоже. ни разу пальцем не тронули, даже не орали.
Один раз с папой поругались, мне уже 18 было, довела их, он кинул в меня яблоко,которое держал в этот момент, это первый раз в жизни такое случилось,оба были в шоке. На след день ПАПА плакал и извинялся, плакали оба

мать мальчика тварюга
надеюсь достанется по заслугам

Мальчика оч жалко. надеюсь у него есть бабушка хоть что ли...если мать посадят, его в дд??(((

Vivienne W: В моем детстве это точно также осуждалось как и сейчас , мной

Лена, мною это тоже осуждалось, но кого интересовало мнение ребёнка.
А мою мать, образцового педагога, очень уважали и ставили в пример, как надо дисциплинировать детей. Результат её воспитания всем нравился, способы и методы достижения никого не интересовали, в школе в том числе.

Клёпкa: надеюсь у него есть бабушка хоть

Вообще то сомнительно, если эта бабушка с маминой стороны, может она и маму мальчика так воспитывала

urtica: Вы так считаете, потому что вас в детстве били?

Да. Били меня, били сестру, били соседей, били одноклассников и тд. Это считалось нормой.

Меня не били, вообще. А брату досталось, как-то шлангом от стиральной машины.. трамва на всю жизнь, психологическая. Матери до сих пор припоминает. Обида у него

Ольха Уральская: Лена, мною это тоже осуждалось, но кого интересовало мнение ребёнка.
А мою мать, образцового педагога, очень уважали и ставили в пример, как надо дисциплинировать детей. Результат её воспитания всем нравился, способы и методы достижения никого не интересовали, в школе в том числе.

Оль, не спорю совершенно . Что сейчас , что тогда были такие и педагоги в том числе у которых от ощущения полной власти над ребенком , сносило крышу . Я тоже дочь учительская , вся семья моя из учителей , никогда такого не позволяли . Мало того , мама была директором 10 школы в екб, такие случаи выявлялись и вытаскивались на свет , с привлечением админ ресурса .

Ольха Уральская: Да. Били меня, били сестру, били соседей, били одноклассников и тд. Это считалось нормой.

Вот в этом вся и беда, нормой считалось, потому что их также били , и у них психика приняла детская, чтобы выжить, что это норма, а потом когда сами стали родителями, они просто не смогли быть другими, потому что это надо было с травмой работать, а это часто не хочется и сложно делать, поэтому и своих детей также воспитывают, как научили родители

Vivienne W: мама была директором 10 школы в екб, такие случаи выявлялись и вытаскивались на свет , с привлечением админ ресурса

Жаль, моя работала в другой школе, там её ставили в пример, что на её уроках дети шёлковые.

Ольха Уральская: . Это считалось нормой.

Оля, не считалось нормой.

Аноним 158: Вообще то сомнительно, если эта бабушка с маминой стороны, может она и маму мальчика так воспитывала

Ольга Вторая: Эти девочки были очень сложными детьми

а эти девочки с неба упали?
или их эти родители и воспитали?
себя бы шлангом отходили

Ерунду-то не пишите. Или вас били ремнями, шлангами, шнурами, и на гречке стоять заставляли на морозе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы