Названы позы секса, которые женщины ненавидят больше всего

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Новое исследование, проведенное Seduced AI, проанализировало ответы 2590 женщин из России, Германии, Франции, Великобритании и США на тему самых ненавистных и самых любимых поз во время секса. Об этом пишет "Газета.RU".

Почти треть опрошенных женщин (663) назвали "обратную наездницу" своей наименее любимой позой. Они пожаловались на дискомфорт, поскольку угол создает нагрузку на колени и поясницу. Кроме того, многим не хватает зрительного контакта и эмоциональной связи с партнером.

Поза "69" занимает второе место среди самых нелюбимых. Помимо физической сложности, женщины не могут сосредоточиться на собственных ощущениях, что приводило к разочарованию. На третьем месте в списке нелюбимых поз - "женщина сверху". Некоторые респондентки комплексуют по поводу своей внешности и того, как партнер видит их с этого ракурса. Для многих женщин такая поза - "это скорее работа", вызывающая чувство усталости.

Самой предпочитаемой позой среди женщин оказалась "миссионерская". Каждая десятая женщина назвала ее своей любимой. Многие отмечают, что небольшие нюансы, вроде подушки под бедрами, делают эту классическую позу максимально приятной. Второе и третье место заняли поза "догги-стайл" и позы для оральных ласк партнером. 

Во Франции хотят отменить понятие «супружеский долг»

Ольга Бузова рассказала об интимной жизни в свой юбилей (ФОТО)

В Рязани мужчина чуть не умер, мечтая о сексе в новогоднюю ночь

Вощим, любимая поза "звезда" и не кантовать

Что такое “обратная наездница»?

Arctic cat:

Наездницу знаете? Так вот это спиной вперёд

Arctic cat:

сверху, но спиной к мужчине)

Zarazadvaraza: любимая поза "звезда" и не кантовать

а пальцы растопырить - то и вовсе снежинка

А чего это наездница классическая то не любимая поза? Самая зачётная же.

Аноним 888: А чего это наездница классическая то не любимая поза? Самая зачётная же.

Новости U-mama.ru: Некоторые респондентки комплексуют по поводу своей внешности и того, как партнер видит их с этого ракурса

Я к ним. Мне не нравится, как меня видит партнёр и всё тут.

Аноним 888: А чего это наездница классическая то не любимая поза? Самая зачётная же.

Согласна. Тоже люблю. Процесс контролируешь. Хочешь целоваться - нагнулась, не хочешь, не надо. Как мужчина тащится наблюдаешь. Руки, опять же, каждый может пристроить, куда хочется. Одни плюсы. Че не так то?

Аноним 874: Че не так то?

Все не так, если м. ленивый.

Аноним 81: Все не так, если м. ленивый.

Ну это если всегда только эта поза. То может и ленивый. А так среди прочих, меняющихся, отличная поза. Ну имхо.

Мне нравилась обратная только тем, что с БМ все быстро заканчивалось. Не мог он долго любоваться на это все)))

Аноним 874: Согласна. Тоже люблю. Процесс контролируешь. Хочешь целоваться - нагнулась, не хочешь, не надо. Как мужчина тащится наблюдаешь. Руки, опять же, каждый может пристроить, куда хочется. Одни плюсы. Че не так то?

Я не люблю контролировать процесс. Если я его контролирую, то вообще не могу расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие. Я сосредотачиваюсь не на своих ощущениях, а на том, что я должна делать, доставляю ли я удовольствие партнёру, как я выгляжу, правильно ли двигаюсь. И устаю быстро. Мужчина-то тащится, а я ни капельки. Работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы