Подросток залип в телефон и попал под автомобиль в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге 13-летний подросток отвлекся на телефон и попал под машину.

ДТП произошло на ул. 8 Марта в районе улицы Декабристов. Судя по кадрам, мальчик переходил дорогу на красный свет, уткнувшись в телефон. В этот момент его сбил 43-летний водитель Daewoo Nexia.

43-летний челябинец имеет 12-летний стаж вождения, в момент аварии был трезв. Он пояснил автоинспекторам, что ребенок на дороге появился неожиданно. Водитель применил экстренное торможение, но оно не помогло избежать наезда.

Возбуждено дело по статье 12.24 КоАП РФ. По факту ДТП продолжается процессуальная проверка. Информация направлена в ПДН. ГАИ Свердловской области призывает родителей постоянно напоминать детям о соблюдении ПДД и о том, что пользоваться телефоном, находясь на проезжей части, смертельно опасно. Водителям следует проявлять повышенную бдительность вблизи остановок транспорта и при проезде пешеходных переходов.

Угробивший двух сестренок в Ревде пьяный лихач хочет уйти на СВО

Мотоциклист сбил человека на реке Исеть, бросил его без помощи в темноте и скрылся

Сын полковника Росгвардии, осужденный за смертельное ДТП у «Алатыря», отпущен по УДО

Ну, естественный отбор никто не отменял. Водителя жаль

Сейчас такое состояние дорог, что даже при торможении в пол машину несёт. Хоть утормозись.

КРAПИВA: Сейчас такое состояние дорог, что даже при торможении в пол машину несёт. Хоть утормозись.

А при хорошем состоянии дорог можно на красный ходить? Пусть тормозят все? Странный у вас вывод из чп

Новости U-mama.ru: ребенок на дороге появился неожиданно

Разве? По видео вообще нет.

А, ещё и красный пешикам, ой...
Я иногда таким детям замечания делаю.

tiun1982: А при хорошем состоянии дорог можно на красный ходить? Пусть тормозят все? Странный у вас вывод из чп

Странный у вас вывод из моего поста.
Те, кто ходил на красный были, есть и будут. Водителям нужно быть крайне осторожными, особенно, в такую погоду.

КРAПИВA: Сейчас такое состояние дорог, что даже при торможении в пол

Применять нельзя ..,

Мал

Новости U-mama.ru: Возбуждено дело по статье 12.24 КоАП РФ. По

Мальчик погиб или живой? Кто разбирается в статьях закона?

Аноним 717:

Лёгкий или средней тяжести вред здоровью .. но законы у нас в открытом доступе . Могли б и сами заглянуть ,

теперь я слон: Лёгкий или средней тяжести вред здоровью .. но законы у нас в открытом доступе

Спасибо за ответ

теперь я слон: Могли б и сами заглянуть ,

Почему это я должна делать, а не редактор новостей

Аноним 717: Почему это я должна делать, а не редактор новостей

😂 вас ж заинтересовало ..

Новости U-mama.ru: пояснил автоинспекторам, что ребенок на дороге появился неожиданно.

Водитель врет как дышит, да еще и на пешеходнике

Темная ЛОшадка: Ну, естественный отбор никто не отменял. Водителя жаль

Водителя не жаль, сам дятел, надо соображать, что кругом дети и даже не тёмное время суток

Чохотел: Водителя не жаль, сам дятел, надо соображать, что кругом дети и даже не тёмное время суток

И что ему надо было делать? И почему именно там кругом дети-там школа? Тогда знак соответствующий должен быть. Я понимаю, что для многих законы физики это что то про волшебство, но не настолько же

Чохотел: сам дятел, надо соображать, что кругом дети и даже не тёмное время суток

Он по пионерлагерю ехал?

Водитель очень медленно ехал. Иначе тормозной путь намного длиннее был, учитывая какой гололёд на дороге.

Чохотел: еще и на пешеходнике

Там светофор вообще-то, мальчик шел на красный

Znayka: Там светофор вообще-то, мальчик шел на красный

Ну так водителю ничего и не будет за это, не переживайте.

Чохотел: Ну так водителю ничего и не будет за это, не переживайте.

Я не переживаю
Просто странно обзывать водителя за явные нарушения пешехода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы