Татьяна Савинова рассказала об изменениях в вызове скорой помощи в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Министр здравоохранения Татьяна Савинова сообщила об изменениях в работе службы скорой медицинской помощи на территории региона.

Речь идет о создании Единой диспетчерской службы (ЕДС), сообщила Савинова в программе "Открытый диалог" на ОТВ.

"Самое главное, для чего нужна единая диспетчерская, — это уменьшение времени приема вызова и существенное улучшение качества его обработки. От диспетчера зависит, какую бригаду направить к пациенту. Мы собираемся создать единую диспетчерскую службу на базе Екатеринбурга и расширить ее. Будет порядка 20–23 диспетчеров. Все, кто звонит на 103, будут попадать в единую диспетчерскую. Она будет видеть все машины скорой помощи в области и принимать решения, кому ехать. Принципиально важно, чтобы в диспетчерской работали профессиональные диспетчеры. Этот вопрос и должна решить единая диспетчерская", — сказала заместитель губернатора.

Центральным узлом системы станет Единый центр диспетчеризации на базе Центрального медицинского округа, координирующий прием вызовов через "Систему-112" и ЕГИСЗ, а также внедряющий окружной принцип, что позволит объединить ресурсы 52 подразделений, включая 7 станций, 39 отделений и 5 экстренных консультативных отделов.

В Северном округе будет подстанция с 35 бригадами, в Южном — 42 бригады, в Восточном — 44 бригады, в Западном — 33 бригады, в Горно-заводском — 59 бригад, пояснила Татьяна Савинова.

Суммарная мощность обновленной службы превысит 1 миллион вызовов в год. Переход на окружное управление и запуск ЕДС создадут в Свердловской области бесшовное медицинское пространство, где централизация ресурсов и сквозной контроль качества обеспечат экстренную помощь мирового уровня для 4,3 миллиона жителей.

Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Татьяна Савинова: Дети смогут бесплатно отдыхать в лагерях целыми классами вместе с учителями

Копите деньги на платные скорые .
Раньше вызов в УГМК был 6 тыщ. Сейчас не знаю сколько

Новости U-mama.ru: Мы собираемся создать единую диспетчерскую службу на базе Екатеринбурга и расширить ее. Будет порядка 20–23 диспетчеров.

На город с населением лям с лихером 25 диспетчеров? .. Ждите ответа оператора, вы 21 в очереди на обслуживание, не отключайтесь, ваш звонок важен для нас. Доунт вори, би хеппи

«И на Марсе будут яблони цвести!» (с)

Вместо извращаться, платить людям и защищать персонал юридически и социально не предлагать?

Новости U-mama.ru: Систему-112" и ЕГИСЗ, а также внедряющий окружной принцип, что позволит объединить ресурсы 52 подразделений, включая 7 станций, 39 отделений и 5 экстренных консультативных отделов.

И вот на это 25-30 диспетчеров?

А если учесть что у них постоянно всё "висит" И даже обыкновенный талончик взять проблематично или врач у себя в, компьютере не может ничего посмотреть, то дааа это конечно прорыв

Новости U-mama.ru: Переход на окружное управление и запуск ЕДС создадут в Свердловской области бесшовное медицинское пространство, где централизация ресурсов и сквозной контроль качества обеспечат экстренную помощь мирового уровня для 4,3 миллиона жителей.

Если на русский перевести, то Скорая помощь все?

Новости U-mama.ru: превысит 1 миллион

Миллион вызовов в год это 2700 вызовов в сутки, если разделить. На 25 диспетчеров, то это 110 вызовов в сутки. Примерное время разговора для вызова 3-5 минут. 110*4/60 - диспетчер должен непрерывно принимать звонки и разговаривать в режиме 7,3 часа..

Аноним 296:

Ну вам же не отказали) а просто « ждите ответа оператора», а потом ещё пол дня машину
Это как в поликлиниках. Не отказали же. Приняли, но не помогли)))
Услуга формально оказана, по факту -нет

Zarazadvaraza: 110*4/60 - диспетчер должен непрерывно принимать звонки и разговаривать в режиме 7,3 часа..

Это нереально. Просто втихаря будут сбрасывать половину. Потому что невозможно работать без перерывов. Как минимум физиологию никто не отменял

Аноним 296: 25-30 диспетчеров?

20-23...
Опять по бумажкам все красиво получается. В сутках же 24 часа. Так чего вы не работаете по 24 часа? Оптимизация, она такая - платим столько же, за больший объём работы. От количества часов, чашка гречки не увеличивается, вам все равно жрать некогда, зачем вам вторая?

Zarazadvaraza: Миллион вызовов в год это 2700 вызовов в сутки, если разделить. На 25 диспетчеров, то это 110 вызовов в сутки. Примерное время разговора для вызова 3-5 минут. 110*4/60 - диспетчер должен непрерывно принимать звонки и разговаривать в режиме 7,3 часа..

Высокая производительность труда. Ей вторую медаль дадут за это

видишь «савинова» в заголовке, ничего хорошего не жди

Аноним 664:

Так и я про это же. И количество бригад, боюсь не справится с таким количеством вызовов. Физически. Время, пробки, все равно скорая не меньше 1,5 часов затрачивает на одного пациента. Пока приехали, пока осмотрели, пока отвезли в больницу, сдали..

Zarazadvaraza: На город с населением лям с лихером 25 диспетчеров?

Почему на город? Там же дальше округа перечислены...я так поняла, что на область это.

urtica:

Даже если только на Екб по 3-4 оператора на район? Про область я уже молчу.. Расширить она собралась, это точно расширить?

Новости U-mama.ru: Этот вопрос и должна решить единая диспетчерская", — сказала заместитель губернатора.

Класс... Я мне кажется, что это просто перекладывание проблемы с одной больной головы, на другие. Ну что вы пристали, давайте как-нибудь сами..

В таком ключе, действительно, зачем нам больницы и роддома? Люди до них все равно не доедут, они на этапе "дозвониться до скорой" будут рожать/помирать дома..

Ладно -диспетчеры, а сколько машин будет на смене одновременно? С учётом возможных поломок, больничных и пр? И речь не про Екб, например, В.Пышма тоже сюда же, а к Пышме относятся посёлки, котрые намного дальше. Проблема давно и острая, и её не решить объединением

Аноним 203: Проблема давно и острая, и её не решить объединением

Решать проблемы никто и не собирается, вы еще это не осознали? Проблемы негров шерифа не волнуют

Zarazadvaraza: На город с населением лям с лихером 25 диспетчеров?

На всю область, как я понимаю...
Запасаемся подорожником и пижмой...

Я осенью а Среднеуральске вызывала скорую на улицу,к человеку, которому стало плохо, было холодно, ветер, дождь. Сказали ждите. Я перезвонила спросила, вроде на улицу должен быть приоритет. Но какой приоритет, если 3 машины на Среднеуральск, Пышму и все соседние отдалённые посёлки.
Врачей жалко и пациентов, и страшно.

Вот интересно, эта женщина -оптимизатор знает, что есть такая штука охрана труда называется, а там есть разные нормы, ПДК и другое разное интересное. Так вот там написано, что голосовая нагрузка 20 часов в неделю. Но если все оптимизировать, то бедные диспетчеры будут как радио без перерыва. Хотя ее это судя по всему мало интересует.

Новости U-mama.ru: объединить ресурсы 52 подразделений,

А сколько сейчас диспетчеров этот объём обслуживает?

Я так понимаю парк машин тоже общий будет, как будет решаться вопрос с пробками на всех выездах из города?

Аноним 989: Запасаемся подорожником и пижмой.

Пижмой не лечилась надо погуглить что ей лечат и где берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы