Татьяна Савинова рассказала об изменениях в вызове скорой помощи в Свердловской области

Zarazadvaraza: 110 вызовов в сутки.

Вызовы же не равномерно в сутки. Есть пиковые часы. В такие моменты будут "пробки". Должно быть с запасом диспетчеров, а не впритык.

Zarazadvaraza: Примерное время разговора для вызова 3-5 минут.

Это только первично непосредственно с звонившим. Но один вызов - это может быть не один созвон. И уточнение с вызывающим, и с другими службами.

Что делают, если нужна консультация в режиме реального времени? Сейчас вроде и врач может к звонку подключиться в таком случае. Но в любом случае это уже не 5 минут, может и 20 пока скорая едет, а человеку говорят, что делать чтобы продержаться до её прибытия.

Zarazadvaraza: На город с населением лям с лихером 25 диспетчеров?

Нет. 25 диспетчеров - на область, на 4,3 млн.

Бюмю: Но если все оптимизировать, то бедные диспетчеры будут как радио без перерыва. Хотя ее это судя по всему мало интересует.

на это и расчет. диспетчеров меньше, а значит меньше заявок они смогут принять, все имеющиеся заявки бригады скорой помощи в срок отрабатывают, kpi повышается. на бумаге результативность растет, савинова свою работу на 5 сделала, а на практике куча людей, которые до скорой дозвониться не могут

ю.л.и.я.: меньше заявок они смогут принять, все имеющиеся заявки бригады скорой помощи в срок отрабатывают, kpi повышается. на бумаге

Да, именно так. (( все реформы Савиновой направлены на то, чтобы отчёты были красивыми, больше ни на что.

Ещё и денег сэкономят на сокращении общего числа диспетчеров.

Аноним 700: Это только первично непосредственно с звонившим. Но один вызов - это может

Так я и считаю, по минималкам.. Без учета области, без учета каких-то усложнений. В том то и дело, что даже по минималкам, не проходим. Идею я поняла: "А давайте вообще платить не будем, никому и ничего, это ж сколько денег можно сэкономить " и "Цены в магазинах нормальные, если ничего не покупать, то денег тоже дофига останется"

Аноним 700: Да, именно так. (( все реформы Савиновой направлены на то, чтобы отчёты были красивыми, больше ни на что.

скоро будет вся в наградах, как адам кадыров

Господи , ну когда же они в Москву на повышение Показатель смертности будет повышаться, спишут на демографический спад
Бесит , сил нет

Чохотел: Пижмой не лечилась надо погуглить что ей лечат и где берут

Глистов выводят.
На газонах растет, в полях)) лучше ромашку и подорожник.
Или ищите иву и запасайтесь ее корой. Кора содержит салициловую кислоту, считай аспирин

Аноним 664: запасайтесь ее корой.

Я думаю, целесообразнее запасаться сапёрными лопатками и чистыми простынками, и потихонечку, протаптывать дорожку на кладбище к дедушкам-бабушкам...

Я этой Савиновой желаю... здоровья...

Zarazadvaraza: Миллион вызовов в год это 2700 вызовов в сутки, если разделить. На 25 диспетчеров, то это 110 вызовов в сутки

За 2025 год было в районе 456000 вызовов скорой в Свердловской области. Миллион же больше 456000? Не?

Аноним 904: Я этой Савиновой желаю... здоровья...

Да не в ней же дело. Не она, так другая будет. Это же не её личная политика, а государства. Потому что народ 25 лет молчал и всё сглатывал, а сейчас что то вдруг возмутились. С чего бы это?

Я чето не поняла местную администрацию сайта - вчерашнюю тему грохнули, аналогиную, за нарушение правил, а сегодня подобный вброс от самой администрации ..

Как бы так сделать , что бы Савинову пригласили на повышение, ну там в комитет какой думский или еще куда-нибудь, только что бы от нас подальше🧙‍♂️🧙‍♀️🪄🧹

Темная ЛОшадка: возмутились

от этих возмущений им не холодно, ни жарко, еще больше будут дичь творить, как над подопытными

Zarazadvaraza: чистыми простынками, и потихонечку, протаптывать дорожку на кладбище к дедушкам-бабушкам...

Туда уже не пустят бесплатно, не то время настало. Это же прибыльный бизнес. Отстреливать будут всех вползающих.

Темная ЛОшадка: Потому что народ 25 лет молчал и всё сглатывал, а сейчас что то вдруг возмутились. С чего бы это?

Оренбургская область схавала же. Там еще на бобров можно было свалить.
Надеются, что и Свердловская прогнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы