Пассажирка рейса отомстила попутчице за откинутое кресло: «Такое бывает только в России»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.u-mama.ru

Пассажирка рейса авиакомпании Qatar Airways из Дохи в Москву отомстила попутчице за откинутое кресло.

По сообщению Telegram-канала Mash, эпатажный поступок пассажирки стал поводом для обсуждения правил поведения на борту. На кадрах видео женщина, сидящая сзади, в ответ на откинутое кресло положила свои ноги в кроссовках прямо на его спинку. В этот момент "провинившаяся" девушка пыталась работать за ноутбуком.

Происходящее снимали на видео другие туристы. Пассажирка с ноутбуком с сарказмом отреагировала на съемку, заявив: "Это свобода, вы не понимаете". Ее спутница с такой же иронией отметила: "Я вернулась на родину раньше, чем предполагала. Такое, кажется, бывает только в России".

Нестандартный акт возмездия продолжался около 20 минут, после чего стюардесса уговорила недовольную женщину опустить ноги.

Новые правила перелетов: возврат денег за билеты и рассадка детей вместе с родителями

Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

В Мурманске не нашли туристку, которую унесло в море во время айс-флоатинга

Психические расстройства не смотрят богат ты или беден

Не стала бы терпеть эту придурошную. Встала и дала бы по ногам, что бы в разные стороны разлетелись и штаны порвались

вот каждый раз когда мне говорят, что на хамство надо отвечать хамство или на какой то то там понятном языке разговаривать с неадеквашками - можно вот это видео показывать.
Ну посидела эта дура с закинутыми ногами, самой же и неудобно, еще и весь самолёт поржал. Штрафануть бы еще не помешало, если бы требования экипажа не выполнила.

Taya07: Не стала бы терпеть эту придурошную. Встала и дала бы по ногам, что бы в разные стороны разлетелись и штаны порвались

Ну и приняли бы вас на земле под белы рученьки, увезли в кутузку, ещё и в ЧС а/к попали)

Аноним 26:

С чего бы? Она соскладировала свои копыта, я убрала

Taya07: С чего бы?

За драку на борту

Зачем спинку откидывать, если не лежать на ней?

Аноним 26:

Да не смешите мои тапки

Ну то есть вы даже не понимаете что драка это противоправно

Бывает, что стюардессы не вмешиваются или вмешаются с нуливым результатом.

За то,что руки распускаете.

Ноги у девки длинные, не помещались они в узкое пространсво с откинутым на неё креслом.
Как смогла так расположила ноги.

Я не поняла, а тетка "с ногами" впервые на борту самолета, что ли? Она не в курсе, что предыдущее кресло перед ней может быть в откинутом положении хоть весь полет, за исключением взлета-посадки, ну и "перерыва на обед". С чего она вдруг решила, что это надо наказывать раскладыванием своих копыт?

Я бы позвала стюардессу
Не верю, что стюардесса бы проигнорировала такое поведение пассажирки

Аноним 75: Ну то есть вы даже не понимаете что драка это противоправно

Убрать чужие ноги с места где их не должно быть, это драка по вашему? Интересно

Taya07:

Иришка чики пики на минималках? 🧐

Аноним 638: Я бы позвала стюардессу
Не верю, что стюардесса бы проигнорировала такое поведение пассажирки

Что они сделают, если пассажирка не уговорится? Пугалку выдадут, что самолёт щас вернётся назад? Или что нарушителя встретит полиция? Ничего пассажиру за такое не будет. Стюардессы очень боятся штрафов, поэтому могут только убедительно просить. Штрафуют их за любую жалобу.

Аноним 638: Я бы позвала стюардессу

Так стюардесса там и сидит рядом на корточках. Уговаривает)

Аноним 706: Зачем спинку откидывать, если не лежать на ней?

Девушка бы легла, если бы чужие ноги сверху не нависали.

***все анонимы👀*: Девушка бы легла, если бы чужие ноги сверху не нависали.

Так то девушка в ноуте сидит. И кресло откинуто. Так что они друг друга стоят. Встретились две дуры в одной точке

Меня тоже бесит когда кресло откидывают передо мной, особенно не для сна.
Но ноги закинуть на спинку у меня смекалки не хватило. Или растяжки

Аноним 26:

Я думаю было все не так.
Девушка откинула кресло, мадам за ней закинула ноги. Не очень приятно нюхать чужие потники, поэтому девушка с ноутом максимально отклонилась от спинки и ног. Но правильно, что поднимать не стала.

Обзывать дурой , человека, который ничего не нарушил и не хочет прогибаться перед хамством ну не знаааю

Пару раз летала в самолётах с узким рядами, я там с трудом помещаюсь.
Если уж так экономно кресел напихали, зачем их делать откидными?
А кто у туалета летит, те вообще как прокаженные летят. Их к стенке прижали, а им откинуться некуда. А цена за билет одинаковая.

Я сначала спрошу пассажира сзади, могу ли откинуть кресло, если нет, то нет

Я обычно не откидываю кресло. Но если передо мной откинули, я тоже откидываю, чтобы побольше пространства было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы