Евгений Тепляков продолжает судиться с хозяевами квартиры, которые выселили его семью

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Отец десятерых детей Евгений Тепляков обжаловал решение Зюзинского районного суда города Москвы, который отказал ему в удовлетворении исковых требований к гражданам Скуратовым. Об этом сообщил дзен-канал "Охрана РыбовЪ".

В своей жалобе отец маленьких гениев заявил, что 19 июня 2019 года между ним и Скуратовыми был заключен договор найма жилого помещения сроком на один год. Условия договора продолжали исполняться сторонами без изменений, акт обратной передачи жилого помещения не составлялся, залог ответчиком не возвращен. В августе 2024 года Скуратовы вызывали полицию, чтобы выселить арендаторов из квартиры. "Под давлением угроз несовершеннолетним детям" Тепляков был вынужден подписать обязательство о расторжении договора и освобождении квартиры. По его мнению, договор был расторгнут незаконно, также ему выплатили неполную компенсацию.

Хозяева арендованной шестикомнатной квартиры были недовольны тем, что детей становилось больше, о чем их не предупреждали. Также они указали на испорченный ремонт. За съемную квартиру Тепляков отдавал 90 тысяч рублей в месяц. Его зарплата в то время, как руководителя семейного детского сада, составляла 70 тысяч в месяц, плюс пособия на детей (порядка 90 тыс.руб.).

После скандала власти Подмосковья выделили Тепляковым компенсационную выплату в размере 28 млн 698 тыс. рублей, которую можно было потратить на приобретение жилья.

Семья Тепляковых стала известна в 2020 году после того, как их 9-летняя дочь поступила на факультет психологии МГУ. История завершилась скандалом — отец Алисы заявил, что девочку "завалили" на экзамене, а в вузе говорили, что ребенок не справляется с институтской программой.

Евгений Тепляков в этом году подал 85 заявлений в разные вузы

Евгений Тепляков подал в суд на школу, к которой прикреплена его семья (ФОТО)

"Вот собрать бы вас в бадью, кинуть в море, и адью. Обойдетесь и бадьею, не давать же вам ладью". До чего ж геморный мужик, отец века.

Сутяжник, скандалист и просто мерзкий мужичонка.

ну наконец-то нормальные новости
жизнь вошла в колею

28 млн. Не хило
А деньги где ?

уже десятерых?! Опять разродились очередной алисой?

он уже вкрай оборзел, не встречая отпора. Еще же судится со школой, где получали аттестаты его дети, и при которой зарегистрирован его семейный дс.

мудрая Блондинка: Сутяжник, скандалист и просто мерзкий мужичонка

А он работает или только детьми, скандалами и судами занят?

Бедные люди. Сдали квартиру — гемор на половину жизни приобрели 🤦🏻‍♀️

Аноним 801: А он работает или только детьми, скандалами и судами занят?

Семейный детский сад у него из своих же детей 🤦🏻‍♀️
Евгений Тепляков, педагог-психолог, контролирует процесс, проводя тесты на развитие (тесты Бейли) и разрабатывая индивидуальные рекомендации.

Zarazadvaraza: До чего ж геморный мужик

Слишком много свободного времени, бездельник обыкновенный

Аноним 801: А он работает

нет. Числится воспитателем в дс, состоящем из его же детей. Потому и рожают без остановки, чтобы не менее 3-х малолеток садичных были каждый год.

А он работает или только детьми, скандалами и судами занят?

Никому такое счастье в коллективах даром ну нужно.
Прикиньте, такой товарищ заведётся, это ж смерть всем рабочим отношениям и процессам .
Я думаю , с его репутацией, его никто сейчас и не взял бы , и квартиру ему никто бы больше не сдал

мудрая Блондинка: Я думаю , с его репутацией, его никто сейчас и не взял бы

думаю, что причине не только в репутации, но еще и в том, что он ничего не умеет, и ни дня не работал вообще. В Китая только за стипендию участвовал в каком-то грантовом исследовании, и то не сумел ни защититься, ни получить рабочее место.
Жена вот, в отличие от него, работала начальником отдела в банке. Но до сих пор из декрета так и не вышла)

Конфекта:
И это тоже )
Оригинальный товарищ, что уж тут скажешь .

мудрая Блондинка: Оригинальный товарищ,

Нелеченный, если точнее)

Аноним 595: Слишком много свободного времени, бездельник обыкновенный

Наоборот, он очень деятельный, только от его деятельности страдают все окружающие в пределах МКАДа и за его пределами))) ладно бы просто диван давил, вопрос бы не было, но он же делает невыносимой жизнь каждому встречному поперечному.

Правильно, позориться, так до конца. Не вся страна его еще знает.

Новости U-mama.ru: После скандала власти Подмосковья выделили Тепляковым компенсационную выплату в размере 28 млн 698 тыс. рублей, которую можно было потратить на приобретение жилья.

Если я перееду в Подмосковье, мне тоже на детей какие-то миллионы выплатят? Я не против , чтобы многодетным платили большие пособия и давали соц жильё. Но... во всей России, а не в Подмосковье

мудрая Блондинка: Сутяжник,

Ну,все же нормальный,успешный сутяжник не так уж и плохо все же. Конечно я не про этого персонажа в данном случае))

Новости U-mama.ru: власти Подмосковья выделили Тепляковым компенсационную выплату в размере 28 млн 698 тыс. рублей, которую можно было потратить на приобретение

С какого перепуга вообще? Всем тогда давайте

Новости U-mama.ru: Его зарплата в то время, как руководителя семейного детского сада, составляла 70 тысяч в месяц

Это во всей России так можно? Сколько должно быть детей для этого?

Новости U-mama.ru: власти Подмосковья выделили Тепляковым компенсационную выплату в размере 28 млн 698 тыс. рублей, которую можно было потратить на приобретение жилья

Офигеть и квартиру оформить в собственность? А остальным многодетным где такие вертолетные деньги?

Аноним 801: он работает или только детьми, скандалами и судами занят?

Написано, что

Новости U-mama.ru: Его зарплата в то время, как руководителя семейного детского сада, составляла 70 тысяч в месяц,

Его дети, его детский сад, интересно за чей счет банкет.

С тремя детьми тоже можно свой детский сад было открыть? 🫣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы