Ирина Горбачева показала честные фото после прибавки в весе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ирины Горбачевой

37-летняя артистка Ирина Горбачева показала честные фотографии после прибавки в весе. Она объяснила, что в 2025 году пережила мощные "качели" из-за стресса и гормонального сбоя.

Звезда сериала "Чики" опубликовала серию черно-белых снимков без фильтров и фотошопа.

"За 25-й год мое тело прошло огромный путь и трансформацию: от сухой „красной королевы“ с весом в 73 (а бывало и 68, но об этом позже) до той, которая, выпустив спектакль „Почему я?“ в суперсжатый срок и с огромным стрессом, компенсировала все это весом в 86 кг (едой). 13 кг за полгода — гормональный сбой, кишечные дела, стресс, влюбленность и разлюбленность, гастроли и прочие радости ремонта длиной в два года. Ну как качели? Не укачало? Еще как", — разоткровенничалась она.

Сейчас Горбачева пытается перебороть свое отношение к телу и избавиться от самобичевания. Фотосессия стала своего рода терапевтическим жестом.

Ирина Горбачева - одна из самых высоких российских актрис, ее рост - 184 см. Она родилась в городе Жданове (нынешний Мариуполь) Донецкой области. Окончила Театральный институт имени Бориса Щукина. Обладательница нескольких кино- и театральных премий, в том числе "Золотая маска", "Ника" и "Золотой орел". В 2021 году Ирина Горбачева вышла замуж за фронтмена украинской группы Quest Pistols. Через два года они расстались из-за разницы в политических взглядах. Артистка востребована в сериалах, за один съемочный день она получает от 100 до 300 тыс. рублей. 

Ларису Долину принудительно выселяют из квартиры с привлечением полиции

Жена миллиардера Наталья Давыдова снялась в меховых трусах

Популярная фитнес-блогер развелась с мужем-тираном из-за побоев: «По полдня не пускал в туалет»

Я не вижу лишнего веса, наоборот хоть что-то женственное в ней появилось.

Не так уж и плохо у нее всё, вернее все неплохо.

Новости U-mama.ru: влюбленность и разлюбленность,

Хоть в мужчину ? А- то на фото какой-то пацанчик с района

С ее ростом 1,80,а то и выше все не так страшно.

Красивая женственная фигура. Мне она с длинными волосами в Аритмии понравилась.

Красивая...

Умница! Желаю ей больших творческих успехов!

Почему она так отталкивает? Вот всегда, все в ней претит, хотя в Аритмии очень понравилась, но на этом все.

А главное, что у нее лицо такое же худое. У меня вот оно худеет в последнюю очередь и при наборе сразу толстеет. Некрасиво.

Классная! И ей очень идет этот вес

Новости U-mama.ru: Фотосессия стала своего рода терапевтическим жестом.

Ну хорошо, а зачем это вываливать на обозрение ?

У нее тип фигуры груша, весь вес ушел в ноги и попу. Лицо и верх практически не изменились, живот почти плоский
Ничего криминального не вижу

Хороша.

Очень видно по фото, что она себе не нравится ( так нельзя(
Вообще красиво ей ведь)

а попа какая аппетитная, любой мч скажет.

Мне она тоже нравится)) и ей хорошо, более женственная, не такая пацанка как обычно)))))

Хорошая фигура, вес в норме , так и не скажешь по фото, что высокая такая

Хорошее, красивое, мясистое женское тело. Попа так, как по мне, вообще прекрасная, живот плоский, лицо приятное.

Это кто?) И насколько это важно на форуме)))

Это кто???
Аритмия это фильм? Хороший?

Отличная актриса!

Аноним 108: У меня вот оно худеет в последнюю очередь и при наборе сразу толстеет. Некрасиво.

когда оно худеет в первую очередь и при наборе веса не толстеет - тоже такое себе. Особенно после 40-45 лет...

Аноним 262: Аритмия это фильм? Хороший?

Больше, чем хороший.

Не видела ее в кино. Она мужские плавки на себя натянула?

SNadya: Больше, чем хороший.

Посмотрела,понравился,но не впечатлилась.
Чем он так понравился?
Просто очень много отзывов читала и не понимаю таких восхищение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы