Развратные танцы снегурочек вызвали шок у родителей детей на ёлке (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Нижнем Тагиле снегурочки в коротких юбках исполнили стрип-танец на детской елке.

Сообщается, что праздничный спектакль не имел возрастных ограничений и шел на сцене Дворца детского творчества. Родители детей были шокированы откровенным танцем и нарядами артисток.

"Мы пошли посмотреть выступление, дети девяти-десяти лет, на сцене были зайчики-дошколята, танцевали, совсем маленькие вышли ребятишки. И вышли взрослые женщины – я вообще была, конечно, в шоке. Особенно первый танец. Думаю: "Ничего себе. Вы соберите либо детей, либо придут 18-летние", – сказала РЕН ТВ посетительница концерта.

Руководитель коллектива Mila Dance Team рассказала, что ей захотелось создать новогоднее шоу, которое будет интересно и взрослым, и детям. "Все, как я люблю, в лучших традициях старых советских традиций и современных молодежных фильмов", – пояснила Мила Бузмакова.

Стоимость билетов на спектакль составила 1 тысячу рублей. На страничке коллектива в соцсетях указано: "Танцы с трех лет для детей и самые горячие направления 18+", но в билетах возрастной ценз отсутствовал.

Одна из Снегурочек заявила РЕН ТВ, что их номер был "вполне приличный".

"Такой жанр помогает, на самом деле, раскрывает женскую сущность. Вы знаете, я ходила к астрологу, она мне буквально недавно сказала, что моя Луна в Скорпионе требует такого проявления. Там девушка была, которая случайно задрала юбочку, а потом после танца, когда видео смотрели уже после выступления, она говорит: "Блин, я даже не заметила", – заявила она.

Родители в зале закрывали детям глаза и теперь готовят жалобу в СК по Свердловской области.

Позже руководители нижнетагильской студии танцев записали видеообращение, в котором извинились за откровенные наряды на новогоднем шоу. "Этот опыт стал для нас серьезным уроком", - сказали они.

Ещё одна светская львица отметилась скандальным фото в Большом театре (ФОТО)

Бывшая депутат назвала сотрудников позорниками из-за дешёвого новогоднего подарка

Отец устроил скандал в детсаду из-за новогоднего подарка: «Я верил в Деда Мороза, и мой ребёнок тоже!»

Новости U-mama.ru: на детской елке.

Дуры и руководители и те, кто это допустил. Хотя я спокойно к подобным выпадам отношусь. Пофиг. Но должно соответствовать мероприятию.

Новости U-mama.ru: вполне приличный"

Да пошлый он был, надо называть своими именами. Приличный, потому что в труханах?

Им ещё год репетировать надо было, кто в лес кто по дрова, совершенно нескладный танец, убожество какое то
Про неуместность уж вообще молчу.

Новости U-mama.ru: что моя Луна в Скорпионе требует такого проявления.

Записала, мало ли пригодится когда

Аноним 941: Приличный, потому что в труханах?

Потому что в польтах ни лифчиков, ни кисточек на грудях, так, понаклонялись и кошечку поделали. К вопросу, даже не подростки, а вполне такие половозрелые тети. Ну как бы да, на елке такое не к месту, чай не бар.

Ой ржака)))))

Новости U-mama.ru: Такой жанр помогает, на самом деле, раскрывает женскую сущность.

Да ради бога, но не на для концерте перед детьми жи? Надо передать Жукову, что зря он свой ночной бар в мебельную фабрику превратил, Луна и Скорпион хотят сексу.

Кринжовая самодеятельность какая-то.

Бедняги, даже с палками с трудом поднимаются из приседа.
Про неуместность и так понятно.

Новости U-mama.ru: коллектива Mila Dance Team

Что за коллектив такой? Ни одна танцевать не умеет. Мне кажется они сами заплатили организаторам, что бы их допустили на это мероприятие. Очень много заплатили наверняка.

Пенсионерский какой-то разврат вообще не задорно
Как будто у тётенек не только луны в скорпионах, но еще и подагра с радикулитом

Ленивая мама: Что за коллектив такой? Ни одна танцевать не умеет.

Так самодеятельность. Сейчас многие женщины на танцы пошли, вот они и выступают. Которая конкретно сказала

Новости U-mama.ru: Такой жанр помогает, на самом деле, раскрывает женскую сущность.

Ей около 40. Простая тётя Мотя. Нас, таких теть, полно. Не все только идут танцевать на сцену.
Я репортаж смотрела. Испанский стыд

Что то посмотрела 10 секунд дальше не смогла, ладно бы было исполнено профессионально и все таки телами, подходящими для сцены. А тут кривляние девах только вставших с дивана и думающих что они умеют танцевать.
И да, все должно быть уместно

Новости U-mama.ru: Все, как я люблю, в лучших традициях старых советских традиций

Танец ровесниц санта-клауса -это в духе советских фильмов??
😂😂😂

Олени санты лучше бы станцевали

Зимка_Мёрзлая: Нас, таких теть, полно. Не все только идут танцевать на сцену.

Спасибо, что не все мозги растеряли к этому возрасту, а лишь единицы.
Уровень сельпо. Блин, мне б стремно было так танцевать. Эт тоже самое, что в караоке орать песню без голоса: полу инвалиды.
Я еще думала, кто ж их так расставил: великана с низкой рядышком

Зимка_Мёрзлая: Ей около 40. Простая тётя Мотя. Нас, таких теть, полно. Не все только идут танцевать на сцену.

Мне кажется кризис среднего возраста надо как то в другом месте проживать, не на детских елках. Реально испанский стыд. И от исполнения и от уровня соображения в плане уместности в 40 то лет

руководство в инсте уже извинилось ))
кстати, в водолазке 💪

Новости U-mama.ru: Позже руководители нижнетагильской студии танцев записали видеообращение, в котором извинились за откровенные наряды на новогоднем шоу. "Этот опыт стал для нас серьезным уроком", - сказали они.

А до этого не сообразили, что танец годен для взрослого корпоратива. Примитивный только, низкопробный.

Бедолаги, смотрится как растерянные потерянные ищущие кустик, где бы сделать пипи, но там и сям люди, а за место мозгов жвачка сейчас у многих?

Да, я бы тоже возмутилась.

Новости U-mama.ru: Стоимость билетов на спектакль составила 1 тысячу рублей

Ну конкретно этот танец даже бесплатно не хочется смотреть, надеюсь остальные номера были на высшем уровне при такой стоимости билета
Кто из вообще купил за такие деньги?! В театр можно сходить за 1000 р

А устроители ёлки генеральный прогон не делали? Репетиций не было?
Как сей шедевр дошел до зрителя? Да ещё на сцене детского учреждения???
Про снегурок просто сказать нечего мне.
Мозгов нет

Танцуют плохо под алкоголем что ли.(.Еще зад показывают юбки задирают на точно пьяные.

Дно

Olga_v_ekb2: Бедняги, даже с палками с трудом поднимаются из приседа.

Будьте снисходительны - снегурочки ведь явно возрастные и вес немаленький, наверняка и все возрастные болячки : гипертония, ревматизм , остеохондроз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы