Полина Диброва и Роман Товстик впервые показали свой дом (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Осторожно: Собчак

Журналистка Ксения Собчак взяла интервью у Полины Дибровой и Романа Товстика. Пара впервые показала дом, в котором они живут вместе с детьми.

Во время съемок в доме находились почти все дети Полины и Романа. У Полины трое сыновей: 15-летний Александр, 12-летний Федор и 10-летний Илья. У Романа — шестеро детей, с ним проживают старшие наследники, в том числе 18-летний сын Андрей.

Дом, который арендовала Полина, находится недалеко от виллы Дмитрия Диброва. Все дома в поселке спроектированы одинаково - у детей даже спальни находятся в привычных местах. Также Товстик оборудовал для себя место для записи музыки и репетиций.

В интервью Роман показал, какие суммы он ежемесячно переводит бывшей супруге. На экране телефона появились конкретные цифры — 1 миллион 400 тысяч рублей и 700 тысяч рублей.

Елена Товстик в своем интервью Ксении Собчак сделала ряд шокирующих заявлений. Полина и Роман решили опровергнуть их в ответной беседе с журналисткой:

• Елена требует от экс-мужа квартиру в элитном ЖК в Дубае, недвижимость на Кипре, 150 млн рублей, а также дом, в котором она сейчас живет.

"Я не такой уж миллиардер, как миллиардер… Все мои деньги вложены в бизнес. Я не против отдать ей денег. Но вместо 150 млн там будет 70. И эта квартира, о которой ты говоришь, поменяется на такую же, только в горах. Она все время говорит, что занимается спортом, в горах. Хочет жить в Италии. Нет проблем. Она берет Кипр, Италию, которая стоит 150 млн, еще 70 млн. Здесь вопрос не этого договора", — рассказал предприниматель.

А вот квартиры в Дубае Роман отдавать бывшей супруге не хочет. В Эмиратах у Товстиков их две. Он предлагает экс-супруге продать дом на Рублевке за 500 млн рублей и купить особняк поменьше.

• Полина Диброва утверждает, что Елена угрожает ей плеснуть кислотой в лицо, наняв специальных людей.
  • Елена говорила, что роман Дибровой и Товстика начался 8 лет назад на почве наркотиков в совместных ретритах. Всё это пара назвала полной чушью. По их словам, они начали встречаться в январе этого года. Товстик действительно ездил на ретриты с клубом Полины, но запрещенных веществ на них не употребляли.

Барановская показала молодую жену Александра Гордона (ФОТО)

Светлана Бондарчук посвятила свои фото на пляже умершему музыканту

Суд принял решение выселить Ларису Долину

Да почему же у одних золотая ложка с рождения... что ж такого полезного сделали эти люди... тут простое желание неосуществимо, просто обеспечить детей жильём хочу!!!!!

Судя по обуви, они еще на рыбалку вместе ходили

у Собчак с девяностых заныкано шмотье чтоли было? я про хоум лучок

Аноним 336: Судя по обуви, они еще на рыбалку вместе ходили

На этой фотографии лицо Собчак красноречиво говорит о том, что она не верит ни единому слову Дибровой.

Аноним 246: Да почему же у одних золотая ложка с рождения

Товстик с нуля в Новосибирске вроде начинал. Полина тоже не дочь олигарха

Не смогла долго смотреть, нудно и фальшиво, но коменты почитала, пишут: "дом-2 теперь с бревна перебрался на рублёвку"

Да ну на фиг жить со своими подростками и с подростками сожителя в одном доме ни за какие деньги не нужно

Новости U-mama.ru: Полина Диброва утверждает, что Елена угрожает ей плеснуть кислотой в лицо, наняв специальных людей.

Ну пипец. Лене бумеранг вернулся, она его тоже увела у жены...

Я тут наткнулась на бывшую подружку Лены. Она говорит, что Лена не гнушалась тройничками и сама Роме новых дам приводила.
И в их среде, спортсменов триатлонистов цветет пышным цветом Содом и Гоморра)

CO₂:

Елена в интервью Собчак сказала, что отказывалась участвовать в сексуальных экспериментах, которые предлагал Товстик. Когда Елена была беременна они не занимались сексом, потому что Товстик не хотел секса с беременной женщиной, поэтому она закрывала глаза на его измены. Елена предполагает, что Товстик решил уйти к Полине, потому что в постели она горячая штучка в отличие от Елены, которая была постоянно беременной). Я почему-то ей верю

Чьи сапоги победили?

Какой-то у них сериал с элементами хоррора…Елена креативная, то кислота, то письма кровью….

«В интервью на YouTube‑канале «Осторожно, Собчак» бизнесмен Роман Товстик рассказал шокирующую историю, которая произошла в период расставания с его бывшей супругой Еленой. По словам предпринимателя, она оставила ему письмо, написанное кровью.

В ходе беседы Товстик показал Ксении Собчак фото послания. В нём были следующие строки: «Я тебя люблю, жить без тебя не могу. Моя кровь».

«Я зашёл в дом, и на полу в её комнате лежала фотография — написанное письмо и наша с Полиной фотография. Я сперва подумал, что это краска», — поделился Роман.»

Зачем их пиарят на всю Россию? Забыть, пусть варятся в своём котле. Ну, и миллиардером честным трудом не стать, я считаю. За исключением гениальных людей, конечно

Аноним 794:

Веревку на шею накинула и повела в загс? За него там " да" сказала?
Он телок?

Мужчина выбирает с какой женщиной жить, а женщина или соглашается или нет.

Всё их бедных из семьи уводят, они сопротивляются, но за ними приезжают и увозят

Что за ботинки у Собчак

Аноним 246: Да почему же у одних золотая ложка с рождения

Так они вроде из обычных семей с рождения. Работали вот и заработали.

Или речь об их детях?

Полина эта производит впечатление не глупой девушки, в отличии от Лены.

Тьфу,срамота!

Fghjj: Так они вроде из обычных семей с рождения.

У товстика первая жена была не очень простая. Она этот бизнес и замутила в принципе

Аноним 289: Полина тоже не дочь олигарха

Это именно тот случай, когда "насосала"

Fghjj: Работали вот и заработали

Так вот в чем секрет...

Fghjj: Работали вот и заработали.

Смешно однако

Аноним 311: Она этот бизнес и замутила в принципе

И чем владел он на тот момент? Ничем?

Дома на рублевке сейчас, а не 25 лет назад были, когда с первой женой развелся.

Если что семья товстиков мне не настолько интересна, чтоб спорить или продолжать дискуссию))

Аноним 974:

Она готовилась, её готовили и перед зеркалом тоже.

Oga-Oga: Это именно тот случай, когда "насосала

Ну с таким потрясающим результатом это удается единицам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы