Полина Диброва и Роман Товстик впервые показали свой дом (ФОТО)

Интервью с товстиками такая кринжатина, я не могу. Мерзкая парочка. Елена тоже от них недалеко ушла, но змеи в ушах Полины все сказали за неё.
Начало просто блевотнейшее, я был энергетически центром нашей семьи, я я я, и полинка с улыбочкой

Fghjj: Работали вот и заработали.

Oga-Oga: Это именно тот случай, когда "насосала"

Самый прикол конечно с бижу) в ушах змеи огромные, а на шее крест с брюльянтами)

Ой девочки, говорите что хотите, но это ж как уметь то надо. Про Полину все говорили только как о девочке Диброва, который подобрал, причесал и сделал своей женой. Полина терпела долго, дедушка брачный договор составил и Полине с брака ноль достался, Полина ошибки видимо учла. Вышла на охоту во второй раз, ведь алименты скоро закончатся, а жить надо. Только на себя видимо привыкла рассчитывать, ой обдерет романа как липку)

CO₂: Лена не гнушалась тройничками и сама Роме новых дам приводила.

В предыдущей теме писали, что он слаб по импотенции. А тут аж с 2мя

Аноним 336: Товстик решил уйти к Полине, потому что в постели она горячая штучка в отличие от Елены

Ну логично. Ни она первая, ни она последняя. Босые мужики так же делают.
Полина молодец, кует железо пока горячо

«Кто стал никем тот спал не с тем» цитата из книги Прохора Шаляпина

Интервью не смотрела, но только какое-то мини - видео на каком-то мероприятии. Там Полина такая акула прямо! Свое не упустит!

Аноним 336: Какой-то у них сериал с элементами хоррора…

Не дом они показали, а Дом 2, с ведущей Собчак, свежая версия

Зачем нам эти новости на сайте родителей, нездоровые там все люди, ненормальные отношения.

Грязь какую-то в интернет вываливают друг за другом, не учитывая, что это все потом на детях отразится.

Как скушно я живу))) Кроме Собчак никого тут не знаю
В принципе сейчас можно ничем "богемным" не интересоваться, ю-мама во всем просветит, даже в том, что непонятно каким боком к юматери относится.... Скандалы, интриги, расследования

Любовница Лены вещает в запрещенной сети очень даже правдоподобно … с скринами., фото и аудио. Не святая Лена то вовсе

Lestat: Любовница Лены вещает в запрещенной сети очень даже правдоподобно

Мне кажется что так и было как она говорит, сейчас опасно на человека наговаривать, можно не хило за клевету заплатить поэтому Лена, да, не отмоется, жадность её погубит

Их личная жизнь могла быть бурной, но чтоб так опозориться и опозорить друг друга, надо было очень постараться. Молчали бы лучше. Неадекватные там все

Аноним 475: Зачем нам эти новости на сайте родителей, нездоровые там все люди, ненормальные отношения.
Грязь какую-то в интернет вываливают друг за другом, не учитывая, что это все потом на детях отразится.

Святой сайт родителей😁
Вы темы-то в телефоне доверия и семейных конфликтах почитайте для начала.

Посмотрела на ускоренном режиме.
Очень жаль и обидно умных людей, живущих в бедности.
Эти же тараканы, хз чем зарабатывающие и их тупые бабы с одной извилиной , перепрыгивающие с одного писюна на другой и печалящиеся , если упустили питательный писюн.

Аноним 492: Эти же тараканы, хз чем зарабатывающие

У него крупная сетевая компания. Он как раз на не очень умных и зарабатывает. Насколько успешно прям в глаза бросается

Lestat: Любовница Лены

Любовница? Лена би, или я не так поняла? Запуталась уже в их свингер клубе, кто с кем и куда

Аноним 336:

Именно

Все же у Лены знатно свистит. Совсем не удивительно, что муж сбежал.

Полина урвала все, что смогла. Родила от известного (алименты, наследство, фамилия), сделала бизнес, сейчас содержит богатый любовник. Дети подросли, у Полины второе дыхание открылось. Выбрала не деда терпеть , а жить в свое удовольствие.
И все это без особых талантов и далеко не с модельной внешностью. Да молодец

Капибарини Кокосини:

Lestat: Любовница Лены вещает в запрещенной сети очень даже правдоподобно … с скринами., фото и аудио. Не святая Лена то вовсе

Капибарини Кокосини:

Lestat: Любовница Лены вещает в запрещенной сети очень даже правдоподобно … с скринами., фото и аудио. Не святая Лена то вовсе
В эпоху искусственного интеллекта этому уже невозможно поверить на 100%. Такие фейки делают, что ФСБ не различит.

Аноним 336: Елена предполагает, что Товстик решил уйти к Полине, потому что в постели она горячая штучка в отличие от Елены, которая была постоянно беременной). Я почему-то ей верю

У нее еще и несостоятельные беременности были. Страшно представить какая дома была обстановка. Орущие младенцы, стонущие подросшие, истеричная вечно беременная и кормящая Елена.
На этом фоне любая спокойная ухоженная женщина покажется богиней. А тут еще и «жена Диброва», а не с улицы. Еще и путешествовать любит, имеет кучу интересов и даже свой бизнес.
Елена имела огромные ресурсы, кучу нянь, но за столько лет ни права на авто, ни образование не получила. Судя по речи ни одной книжки не прочитала… А могла бы прокачать себя и какой-нибудь салон красоты открыть…

Аноним 119: Все же у Лены знатно свистит. Совсем не удивительно, что муж сбежал.

А то, что Полина сильно уступает по красоте Елене, еще раз подтверждает тот факт, что мужчины уходят не обязательно к более красивым/стройным/ухоженным, а туда, где комфортнее

Я так понимаю.
Лена, вечно беременная и кормящая, не возбуждает своего мужа, он - на сторону. Она ничего с этим сделать не может, и чтобы удержать его, решает сама ему побирать девок. Эстер подвернулась, она ее к мужу, вдвоем ублажают Токсика муж доволен, годами видимо так живут.
Но оказалось, что Ленчик и себе мужичка подобрала, в тройничок к Эстер. Муж не знал. Как узнал, разозлился, и стал сближаться с давней любовницей Подлинкой. Та высиживала подходящий момент.
Вчера вполглаза и вполуха слушала интервью, какие же они все там извращуги. И каждый пытается себя обелить, другого очернить.
Подлина так вообще святая женщина, в 17 выскочившая за бабу Диму: Ксюша, я вообще не про выгоду
😂 еще там вещала, что она дом Диброву оставила
Кстати, любовник Ленки, спортсмен, семьянин с 4 детьми, говорят. И она его тоже в дом привела, как друга. Так что они там все без исключения стоят друг друга.

Аноним 70: Кстати, любовник Ленки, спортсмен, семьянин с 4 детьми, говорят. И она его тоже в дом привела, как друга. Так что они там все без исключения стоят друг друга.

Уточните, любовник с титьками или с членом, а то путаница.

Аноним 336: Лена би, или я не так поняла?

Lestat: Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы