Александр Гордон женился в шестой раз на 23-летней девушке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Александра Гордона

61-летний телеведущий Александр Гордон женился в шестой раз. Разница в возрасте супругов - 38 лет.

По словам Гордона, его избранницу зовут Алина Михайлова, ей 23 года. Он подчеркнул, что совершенно искренне относится ко всем бывшим супругам и никого из них не обидел. С художницей Алиной они знакомы уже четыре года. Ее родители не имеют ничего против выбора дочери.

"Мне не стыдно. Я мальчишка еще. Какая это жена — я не считаю. Они (жёны - прим. Ред.) считают", — сообщил Александр Гордон.

Три года назад Александр женился на 20-летней арфистке Софье Каландадзе. Пара расписалась в московском ЗАГСе, а уже позже обвенчалась в Суздале в Спасо-Евфимиевом монастыре. Софья - племянница известного пианиста Бориса Березовского. За два года до этого Гордон развелся с актрисой Нозанин Абдулвасиевой после шести лет брака. Когда пара играла свадьбу, девушке было 20 лет, а ее избраннику - 50, в браке родились двое сыновей — Александр и Федор.

Первой женой Гордона была писательница Мария Бердникова, в этом браке родилась дочь Анна. В течение семи лет телеведущий находился в отношениях с актрисой Наной Кикнадзе, затем шесть лет был женат на Екатерине Гордон. В декабре 2011 года женился на студентке Нине Тригориной. В мае 2012 года у Гордона родилась дочь Александра от романа с журналисткой Еленой Пашковой.

Алексей Столяров опубликовал фотографии с тайной свадьбы

Лариса Долина хочет пожить ещё несколько месяцев в своей квартире

Маргарита Дробязко рассказала, как врач уговорила ее рожать в 52 года

Новости U-mama.ru: совершенно искренне относится ко всем бывшим супругам и никого из них не обижал.

Скажите ему уже кто-нибудь, что измена и развод и новая 23 летняя жена это похлеще будет, чем слово не обижал

Дурит мозги молодым, деньги что ли притягивают?

Бедная Алина

Какая насыщенная жизнь.

Аноним 209: Бедная Алина

Её силком кто-то тащит что ли. Сама захотела. Через пару лет разведутся.

еск: Дурит мозги молодым, деньги что ли притягивают?

Именно деньги. Он уже не в том возрасте,чтобы кому -либо мозги дурить . Старый алкаш. Вот ему Барановская в парочку бы подошла, хабалистая такая, под стать ему, но походу для него старая , ему 20 летних подавай

Я представляю как они носы задирают,что им малолетки дают. То про Лепса,то про этого, то Дибров... Фу прямо

Новости U-mama.ru: "Мне не стыдно. Я мальчишка еще

Дак конечно не стыдно, деменция уже наверное

С одной стороны мерзость и грязища.
А с другой,нельзя не признать, что гордон ведет себя как настоящий гусар - на каждой женится, а мог ведь и просто во грехе с юными девами жить.

Чой то? Думаете ее родители насильно выдали за Гордона?

Аноним 764: Старый алкаш.

Вечно пьяный, вечно молодой (с). Тьху.

Пару лет позора и ты обеспечена )))

Надеюсь, они потом обеспечены после развода как минимум тремя квартирами в центре Москвы и полным содержанием от старпера этого до конца жизни. Иначе для чего им это всё в 20 лет.

Аноним 764:

Да .Барановская ему бы подошла.
Как они хамят и разговаривают с людьми на ты и т п
Осуждают..
На себя бы посмотрел со стороны

Есть, есть еще мужики, которые готовы дорого платить за секс! Позор халявщикам и импотентам!

теперь я слон:

А что его будут обеспечены? Если детей нет? Он быашим что-ли содержание платит ?

Есть обаятельные и остроумные взрослые мужчины.
Но эти то - Дибров, Гордон, у них же на лице изжога написана и кислятина уже лет 20 как.

Ну ничего. Потерпит годик, а потом развод и вперед в обеспеченную жизнь) а у «молодого мужа» пока следующая жена подрастает

Аноним 320: Он быашим что-ли содержание платит ?

Не зна, но вроде его я не полощут .. мамка с папкой поди подучат про кризисную подушку то

Аноним 86:

С чего ей обеспечение потом? Ну поживет годик в его особняке.
Видела,показывали с той женой где дети малые были.
Может и нет его уже
Ну купит ей за год колье какое нибудь.
Не квартиры же он кажой раз в год- три покупает и дарит

Старый алкаш. Ну что тут скажешь? Деньги решают всё.

каждая жена почти рожает, повышаем демографию

Интересно, а если бы это был не Гордон, а другой дяденька на 38 лет старшего её, она бы вышла замуж за него

Аноним 795: тремя квартирами в центре Москвы

Одна не прокатит? Фигня, да

Аноним 320: С чего ей обеспечение потом?

А с чего нет? Многие брачный контракт составляют.

ку-ку: каждая жена почти рожает, повышаем демографию

Ему ещё и орден надо дать
Шесть женщин побывали замужем, детей родили. Пример с него надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы