Анфиса Чехова показала честное фото в бикини без фотошопа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анфисы Чеховой

21 декабря телеведущей Анфисе Чеховой исполнилось 48 лет. В свой день рождения актриса показала в соцсетях честное фото в бикини без фотошопа.

Анфиса призналась, что устала быть идеальной и пытаться выглядеть моложе и стройнее.

"Я так рада своему новому году! Никогда не понимала этого кокетства: "У дамы не прилично спрашивать возраст". Я готова кричать о своем возрасте на каждом углу! Я так горжусь тем, как я прожила эти 48 лет! Сколько болезненных ошибок было сделано, сколько открытий, сколько работы над собой проведено, сколько опыта нажито, сколько мудрости скопилось внутри меня!" - написала она.

По словам Чеховой, раньше она до ужаса стеснялась собственного тела, не носила открытую одежду и подвергала фото тщательной обработке.

"У меня нет больше желания прятаться за масками и притворяться кем-то другим, кем-то молодым, идеальным и ненастоящим. Я такая, какая я есть. Мне 48 лет, я всё еще не стала совершенной, я все еще работаю над своим характером и потакаю своим слабостям, но я люблю себя такой, какая я есть", - отметила Анфиса.

Телеведущая воспитывает 13-летнего сына Соломона от актера Гурама Баблишвили. Супруги развелись в 2017 году. Летом этого года екатеринбургский актер и продюсер, 44-летний Александр Златопольский, сделал Анфисе Чеховой предложение руки и сердца. У него тоже есть дети от прошлых отношений - дочери Анастасия и София.

Сейчас жених с невестой вместе отдыхают на курорте.

Суд признал возвращение детей Тимура Родригеза из Испании в Россию ухудшением уровня жизни

Внук Татьяны Васильевой вынес мошенникам все семейные сбережения

Полина Диброва впервые показала романтичные снимки с Романом Товстиком

Мама нотариус и спонсирует все его проэкты, он же творческий человек. Повезло с мамой ему.

Красивая женщина, притягательная для мужчин)
Ну пупок загрустил после похудения, да и фиг с ним.
Овал лица у нее отличный! И в пышных формах был хорош, и сейчас не хуже.

Мне вот другое интересно.

Она шляпу с первого фото с собой в багаже возит?
Или прямо в ней летает, чтоб не убирать в чемодан?

Или это на месте выдают для фотосессий?

ancora85: шляпу с первого фото

А мне вторая шляпа очень понравилась

Аноним 344: Мама нотариус

Чья мама? Смешного дядечки- жениха?

ancora85: шляпу с первого фото с собой в багаже возит?
Или прямо в ней летает, чтоб не убирать в чемодан?

Вот вы злючка-калючка

Аноним 796: Вот вы злючка-калючка

тяжело живется без ЧЮ, сочувствую

Аноним 600: А мне вторая шляпа очень понравилась

вторая прикольная, ога.

но тоже такая объемная.
Я помню в Тае купила плетеную шляпу, скорее классическую, даже меньше чем 2 на фото. Дак пришлось в ней обратно лететь с пересадками, потому что в багаж она категорически не хотела влезать чтоб не замяться.

Аноним 600:

Ответ: да, жениха. Мама нотариус в нашем городе. Он Сыночка-корзиночка.

ancora85: тяжело живется без ЧЮ, сочувствую

Соболезную вам

ancora85:

Дают на островах для фотосессии такую красотень.

Аноним 344: Дают на островах для фотосессии такую красотень.

теперь понятно, спасибо ))) так и думала. иначе надо частный джет для таких аксессуаров нанимать))

Прикольные шляпы

Аноним 873: Ну да. Молодец! Правильный уход, масочки из свежей морковки со сметанкой, натуральный крем "Лисичка" и никакой пластики.

Интересные выводы из моего сообщения, конечно.
Морковка или пластика - а выглядит отлично! Чего и Вам желаю)

AlfaOmega05: Он Сыночка-корзиночка

На фото как- то так и выглядит, выражение лица какое- то детское, видно, что жизнью не битый.

Аноним 600: что жизнью не битый.

Мама плохо за ним ухаживает. Седой весь чего-то

Аноним 758:

Мама его обеспечивает исключительно.

Анфиска молодец, а мужик какой-то потасканный

Аноним 344: Мама его обеспечивает исключительно.

Ну не только мама! Еще и Анфиса теперь!

Хорошо выглядит.

Анфиса гораздо толще снизу чем на фото. В конце лета жила в Хаятт, пересекалась с ней.

На фото шикарная фигура!! Именно такая нравится большинству (!) мужчин

Аноним 864: шикарная

Ну уж не шикарная

Я смотрела ставку на любовь, она вначале была с жонихом своим. Хорошо она выглядит, женщины там в купальниках и мини-шортах рассекали.
Особенно на фоне страшных Айзы и Нади Страшко-Мамаевой. Те помоложе, но лицааа, страх божий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы