Раскрыты результаты психиатрической экспертизы Долиной

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Стали известны результаты психолого-психиатрической экспертизы по делу певицы Ларисы Долиной.

Эксперты подтвердили, что в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии, вызванном давлением мошенников. Об этом сказано в тексте решения Верховного суда РФ, с которым ознакомился ТАСС.

"В ходе расследования уголовного дела в отношении Долиной Л. А. проведена комплексная амбулаторная судебная психолого-психиатрическая экспертиза. Согласно выводам комиссии экспертов, Долина Л. А. каким-либо психическим расстройством в период, предшествовавший совершению в отношении нее противоправных действий, не страдала. В период совершения в отношении Долиной Л. А. противоправных действий, составляющих суть уголовного дела, у нее на фоне имеющихся личностных особенностей отмечалось изменение психического состояния с формированием расстройства приспособительных реакций", - сказано в документе.

Это состояние мешало артистке полностью отдавать отчет своим действиям в момент заключения сделки, отмечено в отчете. После продажи квартиры у Ларисы Долиной прошло "кратковременное нарушение психики", и она смогла правильно воспринимать обстоятельства и давать показания.

16 декабря Верховный суд отменил все решения судов нижестоящих инстанций по спору о недвижимости Долиной. Право собственности остается за Полиной Лурье. Московский городской суд 25 декабря заново рассмотрит встречный иск Полины Лурье к Ларисе Долиной о принудительном выселении певицы из пятикомнатной квартиры в Хамовниках.

По закону Лариса Долина, утратившая статус собственника, обязана сняться с регистрационного учета и выехать из квартиры. Если к 25 декабря певица добровольно покинет жилье и прекратит регистрацию, в таких случаях суд, как правило, отказывает в удовлетворении иска о выселении за отсутствием предмета спора. В противном случае апелляционная инстанция может принять решение о принудительном выселении и снятии с регистрационного учета.

Ключевая ошибка Долиной — это неспособность понимать, что тебя всё время изучают

Квартира Долиной досталась Полине Лурье. Когда и как выселят певицу?

Молодая мать выплатит Ларисе Долиной 15 миллионов за продажу своей карты мошенникам

"Горшочек, не вари!"

Новости U-mama.ru: отмечалось изменение психического состояния с формированием расстройства приспособительных реакций

нет здоровых, есть недообследованные

Новости U-mama.ru: в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии,

Этак можно многое притянуть.
Я тоже часто нахожусь в ИПС,под воздействием всякого разного,в т.ч. вызванного действиями всяких разных)))
Кка,собственно,и все остальные.

В данный момент нахожусь под воздействием сайта,например.Кто докажет,что я не в изменённом психическом состоянии? Я полностью погружена в переживания за Ларису и прочих...

Не дай Бог попасть в такую ситуацию,
не дай Бог.

Новости U-mama.ru: в момент продажи своей квартиры артистка находилась в измененном психическом состоянии,

Магазины можно закрывать? Я как в магазин в момент распродаж попадаю, так сразу и психическое состояние меняется. А как в кондитерскую захожу, так и общее физическое меняется в сторону пополнения и округления форм.

А кто экспертизу проводил?
А то после первых судебных решений и в экспертизы не верится.

При том, что у нее штат юристов имеется.
Как квартиру продавать их не было, а как в суд подавать на создателей мемов и кукол с физиономией похожей на Долину, или деньги требовать с такой же жертвы мошенников, которые воспользовались картой жертвы, куда Долина Деньги отправляла, юристы есть?

Скорее всего сейчас Долина попробует выкупить свою квартиру у Лурье. И покровители и друзья из шоу бизнеса помогут… Очень сомнительно что мы увидим Долину с роялем и чемоданами…

у меня перед приемом к врачу тоже меняется психическое
состояние, сон тревожный, часто просыпаюсь или засыпаю уже под утро

Лесик-Ксюша: Скорее всего сейчас Долина попробует выкупить свою квартиру у Лурье. И покровители и друзья из шоу бизнеса помогут…

Думаете Бледанс или Пригожин скидываться побегут? Или Единая россия, в которой она числится?
Людям и поклонникам клич кинут - поможите бабушке 70-летней, не виноватая она, психическая в силу возраста.
А куда все это время 40-летняя дочь смотрела? Не видела, что маме уже помощь медицинская требуется?
А другие родственники? Она родом из Азербайджана, там куча родственников по-любому

Дееспособный человек должен отвечать за последствия своих действий.
Для остального есть справка из государственной психиатрической больницы.

Для этого всякие справки и существуют собственно.Хотя я и не люблю формализм,но в некоторых случаях без него никуда.

Лесик-Ксюша: Очень сомнительно что мы увидим Долину с роялем и чемоданами

А хотелось бы

В Сербского экспертизы не было. В рамках УД она тоже не проводилась.
Что там эксперты и какие проводили - за уши притянуто.

И это представитель президента…
С измененным сознанием…

Лесик-Ксюша: Скорее всего сейчас Долина попробует выкупить свою квартиру у Лурье. И покровители и друзья из шоу бизнеса помогут…

Офигеет выкупать.
Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.
Сейчас индексация, расходы судебные все ей можно выкатить.
Сумма будет колоссальная.

Я более чем уверена, что суд принял такое решение не самостоятельно, а по указке сверху, слишком уж народ возмущен ситуацией с бабушкой Ларисой, нечего ещё больше расшатывать ситуацию в стране

Калина Малиновa®: Офигеет выкупать.
Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.
Сейчас индексация, расходы судебные все ей можно выкатить.
Сумма будет колоссальная.

Пусть выкупает, только по полной стоимости. Лурье то не в изменённом состоянии)

Все ждем иск от Лурье на возмещение судебных расходов.
Я сумму даже не представляю за эти годы.
Бабка себя закопала по уши.

Калина Малиновa®: Вчера же адвокат Лурье сказала, что эти 112 млн - смешно.

На вопросы о возможности выкупа Долиной квартиры по рыночной стоимости или приобретения недвижимости в этом же доме, адвокат ответила, что предложений пока не поступало. Ответ неоднозначный, будут ли они вообще такие варианты рассматривать или нет, непонятно. Думаю, больше связываться с Долиной они не будут. Ждём 25.12

Белая Акула: это представитель президента…
С измененным сознанием

Доверие к власти она своими действиями подорвала больше любого диверсанта, это ж надо было так умудриться, специально бы старалась, не получилось.

Аноним 731: ответила, что предложений пока не поступало. Ответ неоднозначный,

Да, тоже интересен этот момент.
Но уже столько сражались с бабкой, что глупо сейчас на всю страну уступить ей даже за огромные деньги.
Выносить с вещами надо. Всем в пример.

Первый пошёл, Барщевский покидает пост

Тоже кстати обратила внимание что Долина всячески уклонялась от судебной экспертизы, хотя напрямую по идее в ней должна быть заинтересована и судья неоднократно про это уточняла… В определении суда это указано.

Судебные расходы, я так понимаю, будут присуждать в разумном размере, колоссальных сумм могут и не присудить. Но тема интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы