В Екатеринбурге 13-летний подросток приставал к 10-летней девочке в подъезде

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Екатеринбурге 13-летний подросток подозревается в попытке изнасилования 10-летней девочки. Инцидент произошел в микрорайоне ЖБИ в доме на ул. Владимира Высоцкого.

Камера домофона зафиксировала, как юноша преследует девочку и расспрашивает, есть ли кто-то у нее дома. Он пытается прижиматься к ней и просит разрешения потрогать за интимные места. Девочка объясняет, что идет к бабушке, и преследователь заходит за ней в подъезд.

По предварительным данным, в подъезде парня спугнули. Известно, что он учится в школе №82. Потерпевшая получила психологическую травму и боится выходить на улицу. 

Со слов соседей, родители защищают сына. "Отец клянется, что его сын хороший. По поводу случившегося сказал, что его "бес попутал", - рассказал один из жителей дома.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подросток вместе с отцом доставлен в полицию для опроса. Вся семья имеет российское гражданство: отец работает таксистом, а мать находится в декретном отпуске.

В Екатеринбурге дочь известной телеведущей отдала семь миллионов шантажистам из интернета

Школьница вместе с другом убила свою мать, запрещавшую им дружить

В Екатеринбурге суд обязал студентку, обманутую мошенниками, вернуть деньги покупателю квартиры

Новости U-mama.ru: Вся семья имеет российское гражданство: отец работает таксистом, а мать находится в декретном отпуске

Лишать гражданства за такого не правильно воспитанного сына 😡
Это ему только 13, а что потом?!

и ничего ему за это не будет

Новости U-mama.ru: Вся семья имеет российское гражданство: отец работает таксистом, а мать находится в декретном отпуске.

Лишать гражданство, всех выплат. 13 летнего насильника в колонию. А семейство на родину.

Новости U-mama.ru: бес попутал",

В 13 лет такой смелый...

Обычно в этом возрасте парни еще не такие решительные
А тут уже

Аноним 919: А семейство на родину.

а где написано место рождения ?

Новости U-mama.ru: Девочка объясняет, что идет к бабушке, и преследователь заходит за ней в подъезд.

блин, мамы, учите детей не заходить в подъезд с кем-то. Учите не разговаривать с посторонними!

Новости U-mama.ru: Со слов соседей, родители защищают сына. "Отец клянется, что его сын хороший. По поводу случившегося сказал, что его "бес попутал", - рассказал один из жителей дома.
Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подросток вместе с отцом доставлен в полицию для опроса. Вся семья имеет российское гражданство: отец работает таксистом, а мать находится в декретном отпуске.

привыкли в своих кишлаках дичь творить. Лишить гражданства всю семью и вернуть на родину.

в кедах: а где написано место рождения ?

На историческую родину

Ну всё виновный найден это бес.
А если бы он приставал к своей бывшей соотечественнице, думаю был бы уже без кокушек.

Аноним 610: Обычно в этом возрасте парни еще не такие решительные

Так азиат. Они ранние
Все на инстинктах, никаких ограничений

Аноним 764: А если бы он приставал к своей бывшей соотечественнице, думаю был бы уже без кокушек

Вообще не факт. Строго с моралью только у кавказцев. У азиатов намного проще. Это Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан и пр

Новости U-mama.ru: его "бес попутал"

ну и? беса то привлекли к ответственности? А папаню? А юного насильника?
Или все спустили на тормозах, ограничившись опросом? Нет тела, нет дела, как всегда?

Аноним 610: Обычно в этом возрасте парни еще не такие решительные

Не факт(
Меня в детстве, в санатории, зажал в углу и пытался лапать 12-летний мальчик, очень обиделся, что я ему коленкой врезала, мне лет 11-12 было. У некоторых близких подружек аналогичные истории тоже до 14 лет были, причем все довольно домашние и спокойные девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы