Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

Источник: https://www.u-mama.ru

В интервью газете «Московский комсомолец» спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рождение детей сразу после достижения совершеннолетия. 

«Успешным человеком должен считаться тот, у кого хорошая, дружная, большая, крепкая семья. Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала спикер Совета Федерации.

Сама Матвиенко стала мамой в 24 года. 

Тетя икры переела.

Новости U-mama.ru: Валентина Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рождение детей сразу после достижения совершеннолетия. 

а она не сказала, когда в России станет модным жить настолько достойно, чтобы в принципе захотелось рожать, ну хотя бы в 30?

Это все было бы прекрасно, но молодежь вряд ли знает, кто такая Матвиенко.

А мы вот знаем и до сих пор ждем, когда в Санкт-Петербурге появятся лазеры от сосулей.

Ей не пора на пенсию ?! Идеи все абсурдней и абсурдней !

Вчера смотрела фильм - "Право выбора".
Очень показательно. Про то, почему многие отказываются рожать.

И слава богу, что молодежь не рассуждает о родительстве в категориях модно или не модно и понимает, что родить - это не новые кроссовки купить

Самое не смешное это то, что они ведь на самом деле живут в параллельной реальности, их вот даже обвинить нельзя, они не понимают что такое жить от зарплаты до зарплаты. Сейчас все так начали надеяться, что сво закончится и опять похоже зря, какое рожать? На еду бы денег хватило скооо у половины

Аноним 670:
Или родители помогут

Это опять нашему поколению предлагают тянуть лямку? Или содержать 18-летнюю маму с ребенком матвиенко будет пока 18-летний папа срочную службу проходить будет? Господи, эти оторванные от реальности зажравшиеся люди когда-нибудь перестанут фантанировать идиотскими идеями?

На той неделе в Североуральске закрыли роддом. Я там родила двоих, чудесные воспоминания. И сейчас там живут девчонки, готовые рожать до 20 лет. Только вот рожать им негде

На днях ребенку родственников исполняется 18, она первокурсница универа, бюджет, без льгот, умничка,
КАКИЕ нафиг ей и ее сокурсникам дети?! Куда, как, зачем?
Матвиенко, больная, своим детям пусть такую чушь посоветует, я нашим посоветую учится, спокойно строить свою жизнь,
и после 25 лет думать о детях или не думать, как захотят.

Ну, у Валентины Иванны поспевает внучка 2008 года рождения… Думаю, самым правильным будет показать пример «первым делом роды» прямо в своей семье

Почему у этой женщины только один ребенок? И почему у этого ребенка тоже только одна дочь?
Сыну Матвиенко 52 года еще может осчастливить бабушку парой тройкой внуков.

Модно быть необразованным, родить в 18, жить на пособия. Ура!

Новости U-mama.ru: Иметь детей должно быть модно.

Я с ней согласна. Пускай теперь Матвиенко приложит усилия и воплотит эту идею из болтовни в реальность.
Или оно может только поболтать, кажется что образование ей не хватает разбираться в данных вопросах.

Новости U-mama.ru: Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала

А жить они будут у родителей? И их надо будет всех обеспечивать... Или кто спонсор данной моды? Без образования в курьеры потом

А я вот не советую. Родила троих, и теперь с мужем пашем на трех работах каждый. Чтоб жилось хорошо троим детям. Это мы ещё с высшим образованием, с неплохой зарплатой. Нафиг надо.

Шумелка Мышь: Ну, у Валентины Иванны поспевает внучка 2008 года рождения…

я так понимаю, девушка, в следующем году уже родить должна?

Матвиенко, а ваша внучка уже трусы сняла, хочется спросить?
/внучку мне жаль, она наверное не виновата, что бабушка у нее того, бабушка же лезет нам и нашим детям в трусы/

Зачем её слушать, собственно

Аноним 659: На той неделе в Североуральске закрыли роддом. Я там родила двоих, чудесные воспоминания. И сейчас там живут девчонки, готовые рожать до 20 лет. Только вот рожать им негде

Ишь цацы какие, роддом им подавай А вот наши бабки-прабабки..... ( и дальше следует длинный рассказ о ежегодных родах в полях и зарплату трудоднями).

Аноним 763: А я вот не советую. Родила троих,

++
я до сих пор удивляюсь как мы решились на второго,
и ни разу не пожалела что не родила в 20 даже, что за дичь вообще?

У нас двое детей, есть жилье, но у нас дикие траблы поменять жилье, а хотелось бы,
будь мы без детей или хотя бы с 1 ребенком мы бы сделали это уже 2 раза.
Рожайте, даа, радуйтесь большой семье.

У Матвиенко внучка есть? 2008 года рождения? Вот пусть ее внучка пример покажет остальным зумерам, девушке как раз пора приступать к исполнению плана любимой бабушки.
Матвиенко старшая , как обычно рука-лицо.

Ну какие они тупыыыые!

Новости U-mama.ru: Валентина Матвиенко заявила,

Пускай на примере своих детей нам расскажут как модно родить в 18 и жить на пособия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы