В машине исчезнувшей семьи Усольцевых нашли тайник с полумиллионом рублей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ирины Усольцевой

11 ноября стало известно об обнаруженном полицией тайнике с деньгами в автомобиле пропавшей семьи Усольцевых.

Под рулевым колесом машины, оставленной Усольцевыми перед уходом в тайгу на окраине поселка Кутурчин, правоохранители обнаружили более полумиллиона рублей. Ничего особенного в этой находке следователи не увидели. "По словам родственников, Сергей Усольцев часто оставлял деньги в машине, так что в этом нет ничего подозрительного", - объяснили в Следственном комитете. Главной версией следствия остается несчастный случай.

По делу об исчезновении семьи Усольцевых в горах Красноярского края допрошено более 60 человек, сообщили в СК. Сейчас допрашиваются лица, находившиеся в окрестностях поселка в интересующие даты.

28 сентября 64-летний бизнесмен Сергей Усольцев, его 48-летняя супруга Ирина и их пятилетняя дочь бесследно пропали в Партизанском районе Красноярского края во время похода к горе Буратинка. В масштабных поисках были задействованы около 500 человек. Активные поиски завершились 12 октября, сейчас в них участвуют только подготовленные люди с необходимым оборудованием. Волонтеры продолжат поисковую операцию в начале весны.

В последние дни внимание общественности приковано к 23-летнему сыну Ирины Усольцевой от первого брака. Данил Баталов участвует в ток-шоу и раздает интервью СМИ. Сразу после съемок в программе "Пусть говорят" молодой человек записал веселое видео на фоне "Москва-Сити", а затем и вовсе отправился праздновать Хэллоуин. "Было пропито 13 тысяч рублей за 14 часов безумия", - подписал он фото и видео из бара. После резонанса пост был удален. В ответ на критику Баталов отметил, что все по-разному переживают горе. "Но для Интернета, для людей, никогда не терявших близких, я теперь враг народа за то, что переживаю "недостаточно" и держу голову в руках", — объяснил он StarHit.

Представители Следственного комитета России ранее сообщили, что сына Усольцевых допрашивали несколько раз, и он не менял показаний, вопреки публикациям СМИ.

Полиция возобновила поиски семьи Усольцевых из-за новых улик

Сын Усольцевых просил не прекращать поиски его семьи в красноярской тайге

Массовые поиски семьи Усольцевых прекращены до схода снега

Новости U-mama.ru: . В ответ на критику Баталов отметил, что все по-разному переживают горе. "Но для Интернета, для людей, никогда не терявших близких, я теперь враг народа за то, что переживаю "недостаточно" и держу голову в руках", — объяснил он StarHit.

Ну и правильно сказал. Парню 17. У него явно дикий стресс. И общественность, конечно, была бы рада, если б он тоже убился, а он, подлец, жизни радуется.

300 тысяч пишут на Е1

Все же надеюсь, что они не погибли, а махнули куда-то по поддельным паспортам.

Новости U-mama.ru: Под рулевым колесом машины, оставленной Усольцевыми перед уходом в тайгу на окраине поселка Кутурчин, правоохранители обнаружили более полумиллиона рублей. Ничего особенного в этой находке следователи не увидели. "По словам родственников, Сергей Усольцев часто оставлял деньги в машине, так что в этом нет ничего подозрительного",

ну да, все знали, что Сергей хранит сотни тысяч в машине, ничего особенного

Аноним 800: Парню 17.

Парню 23.

Аноним 425: Парню 23.

Простите. Попутала. Где-то поначалу такую цифру писали.

На ютюбе есть ролик, что то типа расследования...там очень убедительно доказывается, что они именно убежали. Там куча причин разных....сложно сказать - правда или нет. Но лучше бы правда. Так хочется поверить, что живы они.

Аноним 800: Где-то поначалу такую цифру писали.

Да, так и было, изначально писали, что между детьми разница в 17 лет. А потом почему-то стали писать, что сыну 17.

urtica:

Как найти ролик на ютубе? Как называется?

Аноним 445: Как найти ролик на ютубе? Как называется?

Я не помню абсолютно....я просто набирала типа: усольцевы - расследование; исчезновение семьи усольцевых-расследование...как то так. И он выпал.

Мне почему-то кажется что их убили и скрыли следы

urtica: На ютюбе есть ролик, что то типа расследования...там очень убедительно доказывается, что они именно убежали. Там куча причин разных....сложно сказать

А разве сейчас нет возможности уехать, нормально подготовившись? Можно только убежать?

The L1ke: Мне почему-то кажется что их убили и скрыли следы

Мне тоже.

А смысл тайно бежать? Искать будут один фиг. При этом распорядиться имуществом оставшимся они не смогут, а ребёнку, пусть и 23летнему стресс дикий на всю жизнь. Зачем этот квест?

Аноним 806: А разве сейчас нет возможности уехать, нормально подготовившись? Можно только убежать?

Да, откуда я знаю. Мне вообще все это не понятно.

Milena29: Все же надеюсь, что они не погибли, а махнули куда-то по поддельным паспортам.

И оставили в машине деньги…

Аноним 800: А смысл тайно бежать? Искать будут один фиг

Может от кого-то бежали. Ну надо было им чтобы считали умершими.

Новости U-mama.ru: молодой человек записал веселое видео на фоне "Москва-Сити", а затем и вовсе отправился праздновать Хэллоуин. "Было пропито 13 тысяч рублей за 14 часов безумия", - подписал он фото и видео из бара.

Соцсети - зло злющее.

Аноним 521: оставили в машине деньги…

Это чтоб следы запутать, вы что!

urtica: откуда я знаю. Мне вообще все это не понятно.

Ну вот, а пишите, что убедительно обоснованно, что они сбежали.

Если бы сбежали, то забрали бы с собой эти деньги. Значит, другие причины их исчезновения.

Новости U-mama.ru: "Было пропито 13 тысяч рублей за 14 часов безумия

В центре Москвы пообедать совсем без излишеств две тысячи на двух человек.
В ресторане Москвы 13 тысяч - это бутылка коньяка или виски и закуска на двух трех-человек.
За участие в программе "Пусть говорят" парню заплатили деньги, пошел и пропил их.

Аноним 708: В ресторане Москвы 13 тысяч это бутылка

вина и салат.

Аноним 259: Может от кого-то бежали. Ну надо было им чтобы считали умершими.

Не представляю как надо накосорезить, чтоб так забить на сына. Он, конечно, не лялька. Но женщине то он родной сын.

Аноним 800: Не представляю как надо накосорезить, чтоб так забить на сына. Он, конечно, не лялька. Но женщине то он родной сын

Так как раз с таким уже можно договориться. Ляльку с собой забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы