Молодая мать родила двойню и получила пять килограммов сосисок от предприятия

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Telegram-канал "В курсе 22"

Необычный подарок получила за рождение двойни молодая сотрудница мясокомбината в Барнауле. Об этом сообщил паблик "Инцидент. Барнаул".

На предприятии действует особенная система поощрений: каждой сотруднице, ставшей мамой, дарят продукцию по весу новорожденного: "Родила ребенка весом 3 килограмма – получи 3 килограмма колбасы". Одна из работниц родила двойню: на свет появились два мальчика. Ей вручили более пяти килограммов фирменных сосисок.

В соцсетях девушка написала, что теперь у семьи намечается "сосисочное пати". 

Жена миллиардера и мать пятерых детей Виктория Манасир рассказала о семье

Аскольд Запашный несколько лет изменял жене с любовницей, которая родила ему сына

19-летняя девушка едва не родила ребенка на высоте 10 тысяч метров (ВИДЕО)

Всяко лучше, чем фотоальбом с губернатором

Испанский стыд какой-то

Новости U-mama.ru: дарят продукцию по весу новорожденного

явно с отделом маркетинга у них большая беда.

Самый "полезный" и "вкусный подарок". Накормит молодая мама всех гостей и семью(((( Сейчас или заморозит эти 5 кг.

Milena29:

Беда б была, если б они шарикоподшипниками торговали и ими же и премировали.
На одной из моей работ случился беби бум. И генеральному, отцу двух дочерей и примерному семьянину кстати, это очень не понравилось. И устроили веселую работу декретницам. Ушли мы и выдохнули. И как то так вышло, что к 1,6 годам ребенка фирма решила переродиться. Старую закрыли, тут же новую открыли. Нам, декретеицам, всем как одной вручили уведомление, что мы теперь безработные.
Уж лучше сосиски с колбасой. Та фирма, кстати, мед товарами торговала. Закупить с огромной кормюпоративной скидкой те же подгузы могла. Но...

Отличная тема!)

Отличный подарок. Маме не до готовки, а папа сосиски пока подъест.

Я была благодарна за такой подарок. Молодцы!

Какой кошмар

Бедные женщины, кто сосискам рад. Дожили блин
Следующее что? Туалетной бумаге будем радоваться?:(((

Интересно, почему сосисками. Ладно бы ассорти из лучших колбас, красиво оформленные. Полный пакет сосисок ещё и без упаковки, додумался же кто-то. Хорошо, хоть не на птицефабрике такое придумали. А то бы подвезли яиц 5 кг или десятков

Чипа™: Туалетной бумаге будем радоваться?:(((

А что в туалетной бумаге плохого? Она сейчас бешеных денег стоит

А у нас ничего не дарят от предприятия,хоть бы сосиски подарили

Чипа™: Бедные женщины, кто сосискам рад.

Тоже не поняла восторгов и синих баб. Тем более, вес ребенка равен весу сосисок. Это что-то вообще, конечно.

Milena29: Тоже не поняла восторгов и синих баб

Какая радость, хоть что-то подарили.. Кстати, фотоальбомам с Паслером тоже кто-то радуется, на камеру вон говорят, что любой подарок приятен. Я с тобой согласна, неприятненько, подачка какая-то. Я думаю, что эти колбасные изделия никуда им не упираются, захотели бы купили. А вот с двойней хоть месячный запас памперсов был бы актуальней.

Ой да ладно, это ж просто подарок, сверх всех выплат. Возможно, что предприятие и премию выписывает, а это так типа сувенира.

Какая есть: то бы подвезли яиц 5 кг или десятков

Я б была рада, яйца это мой любимый продукт. 5 сотен яиц

Меня свекровь, когда порадовать хочет- отправляет мне ведро яиц🤣

Zarazadvaraza: Какая радость, хоть что-то подарили

Люди умеют радоваться мелочам. Не все время же ворчать как калоша старая. Не ради подарков же рожают. И памперсами обеспечат сами детей, раз уж решились

Аноним 764:

Странно радоваться. Это тот случай, что лучше бы вообще ничего не дарили, чем вот это и вот так. Не ради же подарков рожают. И подарки дарят не ради галочки. А ради того, чтобы сделать приятное, поднять настроение. Вот и возникает вопрос, женщины, что с вами, что вы сосискам рады?

Аноним 764: ради подарков же рожают

Подарок хотя б запечатать надо красиво,упаковать.
А не в мешок свалить

Забавно. Муж будет рад))

По-разному мышление у людей работает, видимо. Не видят в этом ничего плохого, и ладно.
Но все таки возникает недоумение, когда мясопродукты дарят равные по весу новорожденному.
Могли бы хорошие сорта колбас оформить по-праздничному, в виде торта, корзинки и т.п.

А почему бы не радоваться, если они вкусные? У нас на предприятии каждый месяц дают набор из продукции предприятия и моя семья всегда рада - каждый съедает то, что любит.

Аноним 764: Люди умеют радоваться мелочам

Золотые слова

Получить подарок от предприятия, в котором работаешь, конечно, приятно. Но кто именно такой подарок придумал?

Новости U-mama.ru: каждой сотруднице, ставшей мамой, дарят продукцию по весу новорожденного

А я бы обрадовалась! Все равно же покупаю их, а тут в подарок

Ну сейчас так модно быть недовольными всеми подарками. Что бы это не было, всегда кому-то все не так. Подарок от предприятия это как бы не обязанность, а так, бонус. Кому-то приятный, кому-то вот не очень Скорее всего там и материальная помощь сотруднику выдаётся, но всех поразили сосиски)) Я вот с голоду не помираю, но если б мне предприятие выдало пакет сосисок, я б конечно поржала))) но съели бы их, почему нет. Особого изумления, чтобы вынести это в интернет, у меня бы это не вызвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы