Круизный лайнер оставил 80-летнюю женщину на тропическом острове

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

80-летнюю жительницу Австралии нашли мертвой на острове Большого Барьерного рифа.

26 октября группа туристов отправилась в 60-дневный тур по Австралии на круизе Coral Adventurer компании Coral Expeditions. Стоимость тура превышает 80 000 долларов (6 357 600 руб.). Австралийские пенсионеры годами откладывают деньги, чтобы поехать в роскошный круиз.

По пути лайнер сделал остановку на острове Лизард, природном заповеднике Большого Барьерного рифа. Одна из женщин во время прогулки отделилась от группы, и о ней просто забыли.

Лайнер отплыл от острова, который находится примерно в 20 милях от побережья северо-восточной Австралии, как и планировалось, на закате. Только через несколько часов команда поняла, что пожилая женщина, путешествующая в одиночку, так и не поднялась на борт судна. Ее тело было обнаружено спасателями рано утром в воскресенье после широкомасштабных поисков на острове.

В настоящее время власти выясняют, как женщина оказалась брошенной на произвол судьбы и можно ли было ее спасти. Точная причина смерти пока не подтверждена, но полиция заявила, что ее смерть расценивается как “внезапная и не вызывающая подозрений”.

Генеральный директор Coral Expeditions Марк Файфилд заявил, что компания сотрудничает с властями в рамках расследования. “Хотя расследование инцидента продолжается, мы глубоко сожалеем о случившемся, и предлагаем нашу полную поддержку семье женщины”, - сказал он.

Пожилая американка лишила детей наследства, чтобы остаток жизни провести в круизе

На теплоходе «Михаил Булгаков» людей поили водой, которую нельзя было использовать даже для посуды

накопить 6 лямов уехать в круиз и помереть на сказочном острове в возрасте 80 лет - идеально ))

Новости U-mama.ru: Австралийские пенсионеры годами откладывают деньги, чтобы поехать в роскошный круиз.

А у нас годами на собственное жильё.

Темная ЛОшадка: А у нас годами на собственное жильё.

В текущей ситуации рыночной десятилетий мало будет

ksu196: накопить 6 лямов уехать в круиз

Всяко лучше, чем, как наши пенсионеры,
отдать их мошенникам😁

Аноним 999: Всяко лучше, чем, как наши пенсионеры,
отдать их мошенникам😁

ksu196: помереть на сказочном острове в возрасте 80 лет - идеально

Хищники ее сожрали или от страха сердце остановилось( Жуткая и странная смерть, это не в своей кровати в окружении родных.

Аноним 948: Хищники ее сожрали или от страха сердце остановилось( Жуткая и странная смерть

Или всё проще. Удар хватил, потому и не пришла на лайнер.

Раньше было увидеть Париж и умереть, теперь видимо вектор поменялся.

Аноним 293: Или всё проще. Удар хватил, потому и не пришла на лайнер.

Лучше если так( не представляю панику бабули, если она поняла что одна среди океана. Пропитание, тепло, ночлег, воду, защиту от хищников в 80 лет добывать/получать почти не реально

Аноним 948:

Не факт что лучше в постели и не факт что рядом будут родные. Каждому своё.

Аноним 948:

Так там поняли сразу, вернулись. Ее дольше искали. Ну я так поняла из новости.

Возможно она во время прогулки и умерла, поэтому не смогла вернуться на лайнер.

Аноним 816: Не факт что лучше в постели и не факт что рядом будут родные. Каждому своё.

Конечно, масса бабушек мечтает повторить судьбу Робинзона или быть съеденными леопардом

Темная ЛОшадка: А у нас годами на собственное жильё.

а у нас детишек великовозрастных содержат или миллионы мошенникам отдают.

ksu196: накопить 6 лямов уехать в круиз

в Австралии нет наших лямов. А возможно, чувствуя приближение конца, продала дом и уехала в круиз.

Аноним 293: Или всё проще.

предчувствовала, поэтому и ушла от основной группы

Вот я всегда думала, как они пересчитывают людей в таких турах с кучей остановок? А никак.

Аноним 948: Хищники ее сожрали или от страха сердце остановилось( Жуткая и странная смерть

ой.. мои мысли позитивнее ваших..

Аноним 412: Вот я всегда думала, как они пересчитывают людей в таких турах с кучей остановок? А никак.

Когда ездили, карточку прикладывали по заходу на судно. Она на время круиза вместо паспорта, и фото входящего сверяли с зашедшим лицом. Без этого не зайти и не выйти. Учет строгий

Аноним 948:

Да кто сказал, она отошла в сторону от группы и умерла. Не желала бы ходила бы за гидом. Везде на экскурсиях четко обозначают время, где когда встречаются. Боишься привяжись к другим и ходи с ними. А в постели неходячей с пролежнями, в памперсе видимо все мечтают так уйти. Да уж лучше под пальмой

Темная ЛОшадка: А у нас годами

Чтоб мошенникам отдать 😂

Аноним 1: а у нас детишек великовозрастных содержат или миллионы мошенникам отдают.

Конечно же, такого нет ни в Австралии, ни в каком другом государстве. Исключительно в России великовозрастных детишки и мошенники скопились

Аноним 412: Вот я всегда думала, как они пересчитывают людей в таких турах с кучей остановок? А никак.

Мы часто ездим в такие круизы.
При выходе с лайнера люди отдают ключи от номера, а администратор взамен дает карточку туриста (прямо каждому человеку, а не просто на номер). Только так покидают.
Также как и только с этой картой можно попасть на судно.
Таким образом и осуществляется пересчет.

Аноним 948: Хищники ее сожрали

Какие хищники, остров 9кв км?
Там ящерицы, змеи, черепахи и летучие мыши, ну еще птицы и грызуны.

Znayka: Исключительно в России великовозрастных детишки и мошенники скопились

я во всех странах мира конечно же не жила, могу сказать про Россию только. Я сильно сомневаюсь что хоть один наш пенсионер продаст свою квартиру и на эти деньги поедет в круиз или оплатить себе место в пансионате. А в других странах это обычная практика.

Аноним 952:

А где вы работаете? 😄 Если не секрет

Аноним 531:

По большей части домохозяйкой) но и круизы не австралийские)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы