Круизный лайнер оставил 80-летнюю женщину на тропическом острове

Новости U-mama.ru: 26 октября группа туристов отправилась в 60-дневный тур по Австралии

Новости U-mama.ru: Только через несколько часов команда поняла, что пожилая женщина, путешествующая в одиночку, так и не поднялась на борт судна. Ее тело было обнаружено спасателями рано утром в воскресенье

Это как так? Временная петля?
26 октября это и было воскресенье.
Как они могли отправиться в тур 26-го (воскресенье) и найти тело через несколько часов утром опять же в это же воскресенье, которое было 26-го числа?

Они в прошлое вернулись через несколько часов поиска?

Аноним 412: Вот я всегда думала, как они пересчитывают людей в таких турах с кучей остановок? А никак.

Меня как-то в Египте на одной из остановок забыли. Не в туре правда, а просто на морской прогулке. А я только плавать научилась. Хорошо, что капитан с нами плавал, я к нему прицепилась, когда увидела, что лодка отошла. Запаниковала, он объяснил, что она подойдёт, когда "прогулка" закончится. Подойти-то она подошла, но пока он мне черепах показывал, мы оказались дальше от группы. Все поднялись, и пошли дальше, а мы остались. Капитана всё-таки хватились и вернулись за нами

Аноним 1:

И в нашей стране пенсионеры могут жить в пансионатах, оплачивая его своей пенсией, просто такое не принято. Только дементных обычно сдают

Может, это ее мечта была. Ну а так, конечно, ужас-забыли и уехали без нее. Пересчитывать как-то должны, разве нет?

Znayka: И в нашей стране пенсионеры могут жить в пансионатах, оплачивая его своей пенсией, просто такое не принято.

Попробую еще раз объяснить: в других странах часто пенсионеры продают свои дома и переезжают в пансионаты или отправляются в круиз. Все эти удовольствия они оплачивают деньгами от проданного имущества, бизнеса. С пенсии это не оплатить. У них это частая практика. У нас так не принято, квартирка и деньги должны остаться детям.

АнониМ: Все поднялись, и пошли дальше, а мы остались.

у меня дочь всегда на экскурсиях говорила "пойдем быстрей" да "пойдем быстрей", все ходят смотрят, а нам надо побыстрей и к автобусу. Постарше стала призналась, что боялась что все уедут а нас забудут. А я думала что ей ничего не интересно

Аноним 688: Временная петля?

ksu196: накопить 6 лямов уехать в круиз и помереть на сказочном острове в возрасте 80 лет - идеально ))

продать жилье, и прокутить его, лишь бы внукам ниче не оставлять

Аноним 1: Попробую еще раз объяснить: в других странах часто пенсионеры продают свои дома и переезжают в пансионаты или отправляются в круиз. Все эти удовольствия они оплачивают деньгами от проданного имущества, бизнеса. С пенсии это не оплатить. У них это частая практика

Да. Часто такое бывает. Все продали и в круиз на 10 лет. Предполагается, что за это время надо бы помереть , так как по сути возвращаться некуда. Все что нажито непосильным трудом продано и этими деньгами оплачен тур
И когда плывешь на таком лайнере, то порой такое ощущение, что какая- то богадельня лакшери. Одни бабки, дедки и их сиделки

Оля-я: продать жилье, и прокутить его

прям авантюристка

Оля-я: продать жилье, и прокутить его, лишь бы внукам ниче не оставлять

Проклянут у нас за такое потомки, в веках
Вот половина населения сидит ждёт когда бабы- деды отъедут в мир иной и хрущ вожделенный освободится. Круиз точно не переживут, да и денег после продажи хватит только до Астрахани скорее всего

Аноним 682: Проклянут у нас за такое потомки
Вот половина населения сидит ждёт когда бабы- деды отъедут в мир иной и хрущ вожделенный освободиться

смешно

Аноним 682: да и хватит денег только до Астрахани скорее всего

на пару зимних месяцев

Она ночью получается была на острове.

Аноним 682: И когда плывешь на таком лайнере

Да и на лайнере из Сочи пенсионеров очень много. У нас это тоже какой то не сильно молодежный отдых

Аноним 1: предчувствовала, поэтому и ушла от основной группы

господи, ну она ж не кошка, чтоб в лес ходить умирать. Ничего она не предчувствовала. Бабка явно была вполне бодрая, если в 80 лет ее занесло в этот круиз. Гуляла поди, отстала. Лайнер ушел, когда она это осознала так разволновалась, что сердце схватило и она умерла. Все таки 80 лет - почтенный возраст. Или еще как вариант - гуляла, стало плохо, присела отдохнуть, а группа ушла дальше. Бабуле в это время становилось все хуже и хуже, поскольку оказалась одна и без мед. помощи, то померла.

Аноним 948: Она ночью получается была на острове.

Ну не совсем. Они отчалили и её забыли. Через пару часов вернулись
Но бабуля возможно и приказала долго жить, когда огни лайнера увидела вдалеке.
Ну реально это ужас и кошмар для любого . Так что возможно и поплохело сразу

Чипа™: Лайнер ушел, когда она это осознала так разволновалась, что сердце схватило и она умерла.

Аноним 682: огни лайнера увидела вдалеке.

ну слушайте мы же не в средневековье живём.. ее по любому бы потеряли и вернулись..
другое дело пережить это в 30 лет или в 80...

Аноним 412: как они пересчитывают людей в таких турах с кучей остановок? А никак

Очень как)
На вход и выход пикаешь браслет

Аноним 682: когда плывешь на таком лайнере, то порой такое ощущение, что какая- то богадельня лакшери. Одни бабки, дедки и их сиделки

Чипа™: Бабка явно была вполне бодрая, если в 80 лет ее занесло в этот круиз

Чипа™: Ничего она не предчувствовала.

Вам бы женские романы писать, все разложили по полочкам, прямо в душераздирающих подробностях. Ничего не зная про бабку и ее диагнозы

Аноним 1: Вам бы женские романы писать,

А вам бы аналитике поучиться да жизненного опыта понабраться :)

Чипа™: А вам бы аналитике поучиться да жизненного опыта понабраться :)

читая ваши опусы, становится понятно, что аналитика явно с вами не дружит, остается только ваш огромный жизненный опыт :)

Аноним 1: читая ваши опусы, становится понятно, что аналитика явно с вами не дружит, остается только ваш огромный жизненный опыт :)

ну не вам судить, у вас то ни того ни другого

ОляВатокат: Там ящерицы

Остров так и называется. Lizard - Ящерица.
Только Комодские вараны тоже по сути ящерицы

На картинке - ящерицы, которые на этом острове водятся. Они еще и по деревьям лазят хорошо) Это из фильма на ю-тубе про этот остров

Tankka: Остров так и называется. Lizard

из интернета :
Ну чем не рай ...
там и инфраструктура есть..
Бабулька знала где помереть красиво

Чипа™: у вас то ни того ни другого

Чипа™: ну не вам судить,

Не ну если это "смерть мечты"
то обидно, что дама умерла в самом начале, получается, там на 80 дней отдыха было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы