Жена Александра Цекало снялась в эпатажной фотосессии в одних трусах

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: nstagram*/darina.ervin (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

34-летняя супруга 64-летнего Александра Цекало Дарина Эрвин снялась в очередной эпатажной фотосессии.

Художница Дарина Эрвин известна любовью к провокационным образам. Многие подозревают её в том, что она прибегала к пластическим операциям для изменения формы лица и ушей. Известно, что в молодости Эрвин страдала от проблем с лишним весом. Позже она увлеклась диетами. Сейчас Дарина выглядит истощенной, и ее подписчики бьют тревогу.

"Инопланетный" вид художницы приносит ей хороший доход в виде съемок и рекламных контрактов.

Семь лет назад продюсер Александр Цекало круто изменил свою жизнь ради молодой избранницы. Последствия развода с Викторией Галушко были сокрушительными: Цекало порвал отношения с родственниками и коллегами. Роман с Эрвин обошелся ему в огромные отступные экс-супруге и разрушил многолетнюю дружбу с московскими коллегами. С Дариной Эрвин продюсер познакомился в США. Она родом из Казахстана: выучилась на юриста, пишет сценарии, увлекается живописью и продает свои картины.

Старшая сестра Джиджи и Беллы Хадид вышла замуж за брутального бородача (ФОТО)

Эштон Кутчер пожаловался на проблемы из-за своей красоты

Наталья Андрейченко станцевала с бутылкой на пляже (ВИДЕО)

Тьфу, срамота!

Такое ощущение что она плотно сидит на тяжелых

Ушастенькая ладно, ей даже идет, но в раздетом виде лучше не показываться .

На втором фото забавная и милая, вылитый эльф)
Фото в трусах отстой

Ого какая красивая

Одетой ей лучше. Но мне она чем-то нравится.

Оригинальная девчонка) мне нравится.

Новости U-mama.ru: Многие подозревают её в том, что она прибегала к пластическим операциям для изменения формы лица и ушей.

Блин. Я все таки хочу уточнить - чебурашкой она целенаправленно такой стала? То есть не убирала лопоухость, а наоборот, оттопыривала хирургически?! Шиза какая то ещё бы волосы туда пересадила

Новости, которые мы заслужили.

Аноним 464: ещё бы волосы туда пересадила

не подсказывай!

Аноним 464: чебурашкой она целенаправленно такой стала? То есть не убирала лопоухость, а наоборот, оттопыривала хирургически?!

да, там мода какая-то на лопоухость, есть фото до, она без таких ушей, но внешность у нее цепляющая конечно, один раз увидел, запомнил.

Блин какая красивая. Фигура огонь тоже. Видно девушка занимается

Посмотрела фотки до пластики, обычная казашка на лицо, перекроила себя знатно, конечно.
Ну и постоянные пластические операции с кардинальным изменением внешности - это что? Непринятие себя? Настолько погоня за модой?

Аноним 464: чебурашкой она целенаправленно такой стала? То есть не убирала лопоухость, а наоборот, оттопыривала хирургически?!

suslik03: да, там мода какая-то на лопоухость

Нее, я точно обратно не верну свои растопыренные уши, я страдала от этого сильно, детские фото с трудом смотрю, сделала в итоге в 20 лет только пластику на Московской

Аноним 0: Блин какая красивая

Любой после десятка пластических операций будет красивый. Лопоухость в азиатских странах считается красивой, вот она и сделала. Следующий муж будет оттуда, наверное.

Последняя-то фотка страшная вообще. Зачем такой кадр выкладывать.

На последней фотке ей даже трусы большие, страшная фотография.

она стремится к славе Йоко Оно.
трусы лишние, к чему это лицемерие?

Интересно, что Александр нашел в ней на старости лет?
Нса фоне такого эпатажа и Лолита не кажется такой уж чудачкой...

Ой, а почему она такая ?! Странная и страшненькая

Страшна, конечно

Похожа на кошку ориентальной породы)))

По мне так она страшная. Лишний раз убеждаешься не родись красивой:))) и тощая до не аппетитности.

Xoz®:

Мне нравится. Пусть выкладывает. Фигура огнище

Аноним 464: Блин. Я все таки хочу уточнить - чебурашкой она целенаправленно такой стала?

Да. Сейчас это модно но не в России.
Есть даже видео под песню,, тёмная ночь, только пули свистят по степи...,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы