Москвич снял курящего из окна человека на видео и вызвал полицию (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Москве бдительный жилец снял на видео курящего из окна человека. Теперь он сам может получить огромный штраф.

Видеоролик с курящим в халате человеком выложили в чат ЖК, но соседей не обрадовала бдительность жильца. Они разозлились, назвав его «душнилой». Также им не понравился вызов полицейских без веского повода, в то время как помощь полиции могла понадобиться при настоящем преступлении.

Одна из соседок написала заявление на мужчину за нарушение неприкосновенности частной жизни. Если полиция признает съемку незаконной, жильцу может грозить штраф до 200 000 рублей.

Рекорд России по ожиданию квартиры от государства побила жительница Улан-Удэ

В Казахстане мистическая микроволновка держит в страхе семью

На Ботанике девочек-квадроберов жестоко выгнали со двора (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: бдительный жилец снял на видео курящего из окна человека.

Дурилка какой-то. Ещё на таком расстоянии.
Полицию на курящего, надо было сразу и пожарных вызывать.
Он наверное один из тех, кто скорую вызывает, чтоб ему прописанный терапевтом укол в ..опу поставили (да, есть и такие чудилы).

Погодите, а что в своей квартире тоже уе нельзя курить?

Аноним 778: Дурилка какой-то. Ещё на таком расстоянии.

Сдаётся мне, что он не без помощи бинокля увидел курящего в своей квартире, стоящего практически за стеной человека. И потом уже только взял в руки телефон с камерой.

мне было бы все равно что мужик курит, но лишь бы он потом непотушенный бычок по ветру не пустил, залетит куданить в открытое окно...

Very black Jack (ex유지니아): он не без помощи бинокля увидел курящего в своей квартире, стоящего практически за стеной человека

Да стопудово. Старый, ну или молодой, извращенец!

Аноним 266: Знаете как воняет, когда соседи у окна или на балконе курят.

прееекрасно знаю! Была уверена, что раз они в своей квартире, то ничего не нарушают и я ничего поделать не могу.

Но правда и доносительство - не мой метод

Аноним 266: Может, он его сосед и достал своей вонью каждодневной.

Меня соседи тоже бесят периодически, когда курят у себя в квартире. Но они же у себя курят, не в мопах и не на балконе.

Я так понимаю, можно вызвать полицию на плохих хозяек, у которых смердит жженым из квартиры через день, на кошатников/собачников, от которых тоже запахи и хорошо, если только вокруг квартиры витает, а не вокруг самих, на соседа с плохой вентиляцией туалета, на потных в метро?
Я не курю, если что
Но, в конце концов, человек курит в окно в своей квартире.
От многих жалующихся пахнет плохим стиральным порошком, дешевым парфюмом или едой, вы работаете в кабинетах с кем-то, вызывая такие же чувства, как у вас к курильщикам…
Нужно звать полицию на каждого попахивающего?

Аноним 266: В своей квартире они могут делать всё, что угодно ровно до того момента, пока это не нарушает прав других людей.

Получается, что и вы нарушаете их право курить у себя дома. Или права только у вас есть?

Аноним 266: Это тоже самое, если бы они каждую ночь орали благим матом во всю глотку в своей квартире, мешая спать вам и остальным соседям. А чо такова, они же в своей квартире орут.

Если они орут днём, не в тихие часы, то имеют право орать вообще-то.

А если дети орут вам не мешает? Они и топают своими ножками бегая по квартире. Ведь там, где хорошо слышно орущих соседей, орущих детей тоже хорошо слышно.

Пусть уж лучше у окна курят. А то засядут в туалетах, там окно не закроешь.

Вот реально топлес мимо окна лучше не проходить, а то всякие соседи бывают.

Аноним 266: , как положено, будут лежать в урне или у себя дома, то тогда мне будет всё равно, что они курят и как часто в своей квартире.

Человек из видео курит у себя дома, в своей квартире. Вы уж определитесь можно в квартире рядом с вашей курить или нет. А то он может и не у окна курить, на кухне, и вам всё через вентиляцию и притянет.

Тоже не люблю запах курева. Из спальни выход на балкон. Ну невозможно проветрить перед сном - вонища с балкона. И в жаре быть невозможно и дышать этим тоже не сладко...

Very black Jack (ex유지니아): Если они орут днём, не в тихие часы, то имеют право орать вообще-то.

Нет, они не в лесу
Должны соблюдать правила поведения в социуме
Я так кафе выселила - хозяин тоже утверждал, что до 11 могут шуметь, а оказалось, что мерилом тишины являются не децибелы, а покой граждан

Сработало, хотя тоже незнающие убеждали, про 11 вечера и децибелы
Но я год была терпимой, потом, когда началась мигрень (а это пипец), все решилось

Аноним 266: Да вы не переживайте так. Это был ответ на сообщение анонима про курение соседей в туалете.

Это вы переживаете. И отвечала я вам на ваш ответ мне, и совсем не про курение в туалете.

Аноним 266: Можете ещё на эту тему что-то ответить мне.

Вам зацепиться не за что и не к кому чтоли?

Аноним 484: Нет, они не в лесу

Правильно, они у себя в квартире. А если вы хотите идеальной тишины, то можно жить в вакууме. Про детей мне никто не ответил, например. А они, бывает, шумят и орут погромче взрослых. С детьми в таком случае что вы делать будете?

Аноним 484: Сработало, хотя тоже незнающие убеждали, про 11 вечера и децибелы

Если они превышают децибелы, то решайте вопрос. Но орать они всё же имеют право у себя дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы