В России запатентовали ушной зажим для похудения

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России запатентован ушной зажим для электростимуляции блуждающего нерва, помогающий снизить вес. Об этом сообщает сайт Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины.

Устройство для электростимуляции блуждающего нерва (вагуса) предназначено для снижения веса у пациентов с избыточной массой тела и ожирением. Клипсу следует закрепить на увлажненную левую ушную раковину за полчаса до приема пищи и носить 10 минут. Человек будет чувствовать легкое безболезненное покалывание в период ношения клипсы.

По заявлению авторов изобретения, зажим из двух соединенных деталей с электродами стимулирует волокна блуждающего нерва через ушную раковину, что снижает потребление пищи и меняет пищевое поведение. Исследования на мини-пигах и крысах показали, что стимуляция вагуса снижает массу тела и улучшает гомеостаз глюкозы. 

Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что ожирение – одна из ключевых угроз для здоровья россиян. По данным Минздрава, в России с этой проблемой сталкивается около 25% населения. Также до трети детей в возрасте 7–11 лет имеют диагноз "ожирение".

Голикова заявила, что россияне смогут жить до 120 лет

Россиянам объяснили, почему спортзал и диеты не работают при морбидном ожирении

Голодание не поможет похудеть людям с ожирением

Я ж думаю, почему вес никак не уходит, а это оказывается нерв блуждает

Зажим на рот ещё больше поможет.

Новости U-mama.ru: запатентован ушной зажим для электростимуляции блуждающего нерва, помогающий снизить вес.

Сомневаюсь в успехе. Лучше бы суперскотч для заклейки рта запатентовали или замок на холодильник.

Зажим для рта думаю был бы более функционален

Новости U-mama.ru: Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что ожирение – одна из ключевых угроз для здоровья россиян. 

сначала впустили в страну всяку хрень. Макдолальдсы, хренональдсы точки какие-то понаоткрывали. потом плачем, что у нас поголовно лишний вес Следить надо за народом-то. Вон на Японию, Китай хоть посмотрели бы. Их книги почитали. Как у них поставлено.
Все это гнать надо из страны. А не рот народу зашивать.

на вбешке уже есть?

Флёрова: сначала впустили в страну всяку хрень. Макдолальдсы, хренональдсы

эх и тут обамка виноват

надо зажим на рот для снижения веса запатентовать))

Мирка: эх и тут обамка виноват

не обамка, а ельцин и горбачом.

Флёрова: не обамка, а ельцин и горбачом.

а точно, они тоже обязательно)

Мирка: а точно, они тоже обязательно)

Так на моей памяти это все было. Без боли за нас я не могу это все вспоминать. И смех тут плохой.

Так то этот метод уже давно использовала диетолог Мухина. Лет 20 уж назад как мне помнится. Серьга или золотая игла Мухиной.

Флёрова: сначала впустили в страну всяку хрень.

А типа русская кухня это не блины с беляшами?

Если помогает, готова все ушы зажимами обвешать😁

Флёрова: Без боли за нас я не могу это все вспоминать.

Обожэ

Флёрова: Следить надо за народом-то.

Точно! Сам-то народ невменяемый же, без царя-батюшки никак

Флёрова: потом плачем, что у нас поголовно лишний вес

Симоновский недавно Путина с Днем рождения поздравлял. Вроде все поголовно там стройные. Нет у нас ожирения в стране

Аноним 522: А типа русская кухня это не блины с беляшами?

Каждый вы их что ли едите?

Mariwell: Каждый вы их что ли едите?

В разные дни разная русская кухня. Она в любом случае недиетическая

Принимать себя надо такой какая есть. Нормальным мужикам пофиг на вес

Mariwell: Нормальным мужикам пофиг на вес

Не сказала бы, что это смешно и нужно здесь стебаться над девушкой.

На этом фото все не так уж и плохо, не много поработать над собой и будет конфетка!

Аноним 733: На этом фото все не так уж и плохо, не много поработать над собой и будет конфетка!

Не будет она конфетка, потому что ей не надо работать над собой она уже на яхте с молодым богатым мужчиной, который ей очень рад.
И да, стебутся не столько над девушкой, сколько над неуместным купальником.
Это как лосины на 60й размер надеть.
Надела бы нормальный кульпальник все бы было отлично

Аноним 733: не много поработать над собой и будет конфетка!

Дофига надо поработать ей над собой, дофига!
Если бы было немного, то все бы ходили как конфетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы