Бородина заявила, что не пустит на свадьбу неправильно одетых гостей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ксении Бородиной

В июне Ксения Бородина и Николай Сердюков сыграют свадьбу. Сейчас пара занимается подготовкой к мероприятию.

Бородина сразу предупредила, что на ее свадьбе будет жесткий дресс-код. Она считает, что вправе отказать гостям, которые не пожелают одеваться в рекомендованной гамме.

«Если кому-то не подходят ваши условия, то вы спокойно можете сказать, что люди могут не приходить на ваше мероприятие... Когда на свадьбе тетя Зина пришла в синем, баба Гала пришла в зеленом, а Раиса Захаровна пришла в красном, кто-то — в бежевом, кто-то — в горошек, кто-то — в полосочку, потом на фотографиях это все смотрится очень зашкварно, некрасиво, неэстетично... Вполне нормально, что вы в этот день диктуете свои правила. Вы делаете большой праздник, вы вкладываете в это огромное количество времени, души, денег, переживаний, эмоций. И все должно быть не так, как родственники скажут, а так, как хотите вы», — объяснила телеведущая.

Многие свадебные традиции Бородиной тоже не по душе. Не будет криков «Горько!» и прочих устаревших штампов.

Сейчас Николай болеет, поэтому у пары сорвалась важная поездка в Сеул. Ксения рассказала, что жених подарил ей на 8 марта билеты на концерт группы Coldplay. Но на регистрации выяснилось, что оба не оформили специальную визу К-ЕТА для въезда в Корею. В итоге им пришлось вернуться домой, а вечером Николай слег с высокой температурой, и все билеты, визы и брони окончательно пропали. 

Венецию закроют на три дня ради свадьбы мексиканки и самого богатого человека в мире

Принцу Луи исполнилось 7 лет

Ирина Шейк показала редкое фото со старшей сестрой

Новости U-mama.ru: Ксения рассказала, что жених подарил ей на 8 марта билеты на концерт группы Coldplay

Прикольно наверное когда тебе дарят подарки за твои же деньги

Новости U-mama.ru: жених подарил ей на 8 марта билеты на концерт группы Coldplay. Но на регистрации выяснилось, что оба не оформили специальную визу К-ЕТА для въезда в Корею.

Это надо сильно быть тупым, чтобы не прочитать условия въезда в страну.

Новости U-mama.ru: а вечером Николай слег с высокой температурой, и все билеты, визы и брони окончательно пропали. 

А если не слег бы, то их бы пустили все таки?

Дурочки начинаются этого бреда, потом свою и жениховую родню строить начинают, реальных тёть Галь и баб Рай, у которых по одному выходному платью в подходящей только им самим цветовой гамме.

Аноним 851: Это какая по счету свадьба? Запуталась уже.

Третья вроде официальная .
Тут читала про Сердюкова, что он закончил какой - то заштатный вуз в Ставрополе даже с красным дипломом. А я думала, он читать не умеет, судя по виду.
Видимо внешность обманчива. И что у него есть свой доход какой- то , правда меньше в 6 раз чем у Ксении.

AnMarie: родню строить начинают, реальных тёть Галь и баб Рай, у которых по одному выходному платью в подходящей только им самим цветовой гамме

Я думаю реальные тети Раи идут мимо на таких свадьбах. Там только нужные люди, которые могут позволить себе дресс код и купить наряд на 1 раз

Её право, но осуждать другие не такие свадьбы и писать зашкварно, это некрасиво как минимум. То есть тем самым она говорит у вас свадьбы фу, а вот у меня супер. Могла б ограничиться словами "я хочу вот такую вот свадьбу, мне так нравится", а не обсирать чужие. На моей зашкварной свадьбе много лет назад были кто в чем, по деньгам тоже кто сколько мог, сервиз, одеяло. Зато все были счастливы. Мне главное было, чтобы все пришли. А сейчас гляньте: и наряд надо отдельно покупать и меньше 50 т.р. подарить стрёмно будет. Ещё на сто раз подумаешь идти или нет.

Аноним 849: А я думала, он читать не умеет, судя по виду.

Судя по тому, как он полюбил Ксюшу с первого взгляда, он далеко не дурак

Аноним 849: думаю реальные тети Раи идут мимо на таких свадьбах.

На таких да. А на свадьбы аудитории Бородиной их приглашают и пишут в пригласительных весь этот бред по дресскоду в кафе "Василёк".

А еще совок обвиняют в том, что все ходили в одинаковой цветовой гамме.
А сами, а сами-то.

Новости U-mama.ru: Она считает, что вправе отказать гостям, которые не пожелают одеваться в рекомендованной гамме.

Конечно вправе. И родня вправе относиться к ней как пожелает. Все вокруг в своих правах довольные сидят, раз договариваться не хотят.

Аноним 849: думаю реальные тети Раи идут мимо на таких свадьбах. Там только нужные люди, которые могут позволить себе дресс код и купить наряд на 1 раз

Забавно, когда люди, которые эту свадьбу в кредит делают, тоже начинают выдрючиваться с дресс-кодом и цветом платьев. А потом обижаются , что половина гостей не пришла.

Новости U-mama.ru: потом на фотографиях это все смотрится очень зашкварно, некрасиво, неэстетично...

Она их каждое утро собралась пересматривать? изо дня в день
Ну, ведь уберет в шкаф на долгие годы общую фотографию.
На обложки журналов выложат только фото, отобранные под лупой а то и после фотошопа

AnMarie: у реальных тёть Галь и баб Рай, у которых по одному выходному платью в подходящей только им самим цветовой гамме

++

Новости U-mama.ru: Не будет криков «Горько!» и прочих устаревших штампов

Новости U-mama.ru: тетя Зина ... баба Гала ... Раиса Захаровна

будут жевать молча

Новости U-mama.ru: жених подарил ей на 8 марта билеты на концерт группы Coldplay. Но на регистрации выяснилось, что оба не оформили специальную визу К-ЕТА для въезда в Корею. В итоге им пришлось вернуться домой, а вечером Николай слег с высокой температурой,

Что то мне кажется, что данный подарок был обычной бутафорией; напечатал поди билетики на принтере. Не может быть столько совпадений, которые прям помешали попасть на концерт. Ага, дурак такой, истратил десятки тыщ на билеты про въезд в Корею, оп - не подумал, мелочи какие - въезд в Корею. А ещё и заболеть (притвориться) сразу можно, ещё тебя же и пожалеют. Короче, трепло обыкновенное.

Новости U-mama.ru: Она считает, что вправе отказать гостям, которые не пожелают одеваться в рекомендованной гамме.

И да, что то они больно многим гостям отказывают. Недавно новость была, что её жених половину списка вычернул. Сейчас вот Ксю вычеркивать половину, типо "сами не хотят соблюдать дресс-код".
А может просто денег нет, а? Инфляция
Николай Сердюков это вам не министр Сердюков
Не везет Ксюше на женихов. Всяких дегенераты подбирает

я вот толже вроде с пониманием отношусь к заскокам - типа все в одной цветовой гамме.
но
покупать наряд на 1 раз -как то не сильно хочется
как то пригласили на свадьбу. и попросили прийти в розовом что ли.
А это вообще не мой цвет.
Я чесно сказала невесте - что не пойду.
Что в розовом выгляжу ужасно.
Тут же разрешили прйти в чем желаю

Господи, опоссум Колька сколько продержится в этом браке? Когда у Бородиной глаза на этого альфонса откроются?
Они еще третьего ребенка планируют.
Вечно открытый рот, облизывание губ у опоссума этого.

Столько разговоров об этой свадьбе, что уже кажется что ее не будет.

конФФетка: Что то мне кажется, что данный подарок был обычной бутафорией; напечатал поди билетики на принтере. Не может быть столько совпадений, которые прям помешали попасть на концерт.

Бузова была на том концерте, писала, что на 4-х они в сентябре платили 212 тыщ за билеты, итого 53.000 руб на человека, на 8 Марта он когда их покупал? Явно не в сентябре, значит дороже.
Ну и да, не знать о визе это просто совсем без мозгов надо быть, они как думали туда въезжать?

Точеска: Вечно открытый рот, облизывание губ у опоссума этого

Это , ничего вы не понимаете))

Лагерта: Бузова была на том концерте, писала, что на 4-х

А она с кем ходила, хахаля нашла? Беспокоюсь уже за Оленьку

конФФетка: А она с кем ходила, хахаля нашла?

нет, какие то девы на фото

Мы раньше на свадьбу приглашали всех кого были рады видеть и пофиг кто в чем, сейчас как то по другому, не душевно совсем.

Аноним 849: Там только нужные люди, которые могут позволить себе дресс код и купить наряд на 1 раз

В таком случае тоже выглядит странно, меня, нужного человека, пригласили с тайной целью получить в подарок, к примеру, 100 т.р. И я еще должна соблюсти все условия, что эти 100 т.р принести в определенной цветовой гамме? На то они и нужные люди, что обычно перед ними пресмыкаются, а не наоборот.

Аноним 849: Прикольно наверное когда тебе дарят подарки за твои же деньги

Мне кажется такое же чувство, когда сын приносит розу маме на сэкономленные на школьных обедах деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы