Бородина заявила, что не пустит на свадьбу неправильно одетых гостей

Новости U-mama.ru: смотрится очень зашкварно

Какая же она дура все- таки. Возраст ума ей не прибавляет совершенно

конФФетка: Не везет Ксюше на женихов. Всяких дегенераты подбирает

а кто на нее умный позарится? Даже по вышенаписанному тексту понятно - в голове три извилины, и те пунктиром. Мозг интеллектом не обременен

Аноним 454: Возраст ума ей не прибавляет совершенно

Это тот случай, когда старость приходит одна

Аноним 454: Какая же она дура все- таки. Возраст ума ей не прибавляет совершенно

Мои мысли озвучили

Персефонa: Ну вот такой уровень. Кто ж ей даст мужчину из приличной семьи.

Да перестаньте вы. Что уж такого в Ксюше неприличного?
Нормальная тетка, только вот с мужчинами очень неразборчива( Прекрасно выглядит, детки хорошие такие.
А действительно, кто ей должен дать мужчину? ))) Его еврейская мама "самых честных правил"?

Аноним 112: Даже по вышенаписанному тексту понятно - в голове три извилины, и те пунктиром. Мозг интеллектом не обременен

Ну вы прям загнули. Живёт же она как то, богато, красиво, в Москве, получше, чем мы тут.
Вроде и не тупая, но подбирает всяких альфонсов.
Вот Собчак, её соратница, развелась и не показывает своих мужиков.

N Lр: право, но осуждать другие не такие свадьбы и писать зашкварно, это некрасиво как минимум

Ну что вы, что вы , какие корректные на форум залетели😂. Как здесь все друг друга критикуют и наряды поливают , так ок, не зашкварно … в своем глазу , для начала , поковыряйтесь ))))

Персефонa: Она приличная для своего круга. В её круге вот такие мужички, мутные, блогеры, актеры, не очень успешные спортсмены и пр. Это ж шоу бизнес. У нее нет выхода на топменеджеров, политиков, крупных бизнесменов, это не её круг.

Скажем честно, она просто даром не нужна серьезным, приличным мужчинам. Ее мужья это её уровень, все честно. Не женить слона на мыши.

конФФетка: Вот Собчак, её соратница, развелась и не показывает своих мужиков.

Развелась со своим Константином?

Аноним 299: Развелась со своим Константином?

тык
ну судя по новостям, месяц назад еще вместе были

N Lр: То есть тем самым она говорит у вас свадьбы фу, а вот у меня супер

Не пофиг, что другие думают о вашей свадьбе?
По теме, их день, их правила.

Аноним 112: старость приходит одна

Это в 40 лет?))

Каty7788: Не пофиг, что другие думают о вашей свадьбе?
По теме, их день, их правила.

вчера наскидку с дочерью посчитали сколко обойдется свадьба.
На что она сказала что лучше эти деньги на первоначльный взнос в ипотеку. и отдохнуть,
Подумала и решила. что если муж не будет богатый. кторый может все это позволить. то лучше или без щагса вообще или просто без свадьбы

Каty7788: Аноним 112: старость приходит одна

Это в 40 лет?))

Не принимайте все буквально, это слегка перефразированная цитата Жванецкого: "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." Ну и человеческий организм начинает стареть после 25 лет, и после 40 лет старость начинает проглядывать, даже через толстый слой пластических операций.

Аноним 112: после 40 лет старость начинает проглядывать

У вас так? Это не нормально

конФФетка: Собчак, её соратница, развелась

Снова развелась?

Новости U-mama.ru: Ксения рассказала, что жених подарил ей на 8 марта билеты на концерт группы Coldplay. Но на регистрации выяснилось, что оба не оформили специальную визу К-ЕТА для въезда в Корею. В итоге им пришлось вернуться домой, а вечером Николай слег с высокой температурой, и все билеты, визы и брони окончательно пропали. 

Очень похоже на вранье, причем шитое белыми нитками И скорее всего, Борода сама это придумала, чтобы Колясика-альфонсика не позорить. Не знали они, что виза нужна, ага

Вот иногда прям хочется, чтобы все эти фотографы куда-нить исчезли. Из-за них все, включая детей, должны наряжаться исключительно в бежевый/ черный/ белый однотон. Такое ощущение, что живем ради фотографий. А я вот хочу на свадьбу и т. д. в красивом ярком платье пойти, в цвете, который мне идет

Каty7788: У вас так? Это не нормально

у всех так, это физиология, это нормально. Но вам конечно лучше знать, вы же оставляете везде свое экспертное мнение во все темах, начиная от детей, заканчивая свекровями

Аноним 112: у всех так, это физиология, это нормально

Старость в 40, совершенно не нормально.

Аноним 112: вы же оставляете везде свое экспертное мнение во все темах,

Страдайте!

Новости U-mama.ru: на концерт группы Coldplay

Они мои любимчики!!!

А за Бородиной не слежу. вообще не интересна, как личность

Персефонa: Навка молодец вот, помыкалась

Дак она олимпийская чемпионка. Это сразу другой статус даже среди спорт тусовки.

Персефонa: Она приличная для своего круга. В её круге вот такие мужички, мутные, блогеры, актеры, не очень успешные спортсмены и пр. Это ж шоу бизнес. У нее нет выхода на топменеджеров, политиков, крупных бизнесменов, это не её круг.

согласна.
Для топов или реально состоявшихся мужчин она будет Ксюша с бревна дома 2 ( хотя, многие топы не принцесс подбирали, тот же Костин с Лаврентьевой). Да и она сама с яйцами, видно же сразу, кто диктует в отношениях.
Вот всякие мутные блоггеры и липнут.

Каty7788: Страдайте!

Вот еще, я вам сочувствую

Аноним 112: я вам сочувствую

Если вам это поможет, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы