Неизвестные люди подкараулили 13-летнюю девочку возле школы и увезли в автомобиле

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент случился в Тюменской области.
Фото: соцсети

В селе Княжево под Тюменью 30 января неизвестные похитили 13-летнюю девочку. В поисках участвуют волонтеры, полиция, сотрудники МЧС и местные жители.

Село Княжево расположено в 24-х километрах от областной столицы. Незнакомцы на серебристой Kia Rio поджидали ребенка возле школы. Двое мужчин вышли из машины, затолкали девочку в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

«По подозрению в совершении преступления разыскивается автомашина КИА РИО серебристого цвета, грязная, на госномере цифры 290, буквы неизвестны. Около 50 минут назад уехала из д. Княжево, Богандинского МО. Может объявиться в любом населённом пункте. В случае обнаружения незамедлительно информировать МО МВД РФ Тюменский 8-3452-300-202», — написали в пабликах местные жители.

В соцсетях пишут, что девочку зовут Александра. Никакой информации о ее исчезновении не появилось. Официальные ориентировки и фото пропавшей отсутствуют. Жители Княжево рассказали, что полиция допросила родителей девочки. Также сотрудников школы допрашивали до позднего вечера.

URA.RU пишет, что папа и бабушка школьницы — цыгане. «Семья живет с бабушкой. Мама работает в поселке Богандинский. Бабушка и папа — цыгане», — сообщил источник агентства.

Как рассказали tmn.aif.ru в пресс-службе регионального УМВД, в настоящее время сотрудниками правоохранительных органов устанавливается местонахождение девочки и обстоятельства произошедшего. В поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт» также подтвердили, что заявка на поиск девочки поступила.

Журналисты 72.RU пообщались с близкими Александры. Незадолго до исчезновения она подошла к подруге Юлии. Школьница была чем-то напугана и плакала. Она попросила подругу подождать ее после урока, так как на улице ее караулит молодой человек. Очевидцами похищения были одноклассницы. Они сообщили обо всем директору.

О парне, с которым общалась Александра, по словам близких, ничего не известно. Знают лишь то, что девочка с ним познакомилась в приложении.

Внимание, пропал ребенок! 12-летний мальчик не вернулся из школы (НАЙДЕН)

Надежда Павловна Коханова не помогла Бородиной найти цепь с бриллиантом из-за одного нюанса

И сейчас все будут говорить о границах ребенка при которых нельзя лезть в телефон и проверять с кем общается ребенок?

Ужас!!! Найдись

Ужас какой то, ребёнок, найдись 🙏

Аноним 799: 1

Всегда проверяю у сына телефон, 12 лет, мне фиолетово доверие не доверие, родители должны и обязаны знать что смотрит и с кем общается ребенок!!!

Аноним 799: сейчас все будут говорить о границах ребенка при которых нельзя лезть в телефон и проверять с кем общается ребенок?

Как только туда попасть, когда все запаролено

Аноним 799: И сейчас все будут говорить о границах ребенка при которых нельзя лезть в телефон и проверять с кем общается ребенок?

Нельзя.
Учитесь воспитывать не кнутом и принуждением, а разговорами и доверием друг к другу.
Все эти деспотичные методы ни к чему не приведут. Ребёнок с лёгкостью перейдёт из режима любви в режим ненависти к родителям и начнёт более эффективно прятать и скрывать информацию, врать или вообще уйдёт в себя.
Разговаривайте с детьми. У нас мало родителей, кто вообще детьми занимается, дети растут сами по себе.

Аноним 656: Как только туда попасть, когда все запаролено

До 18 годков за всё отвечает мама. Поэтому либо знаю пароль, либо звонилка в руки. Заглядываю редко, но какую-нибудь дичь найду. Группы все эти с полумаргинальными подростками, маты, курение, сплетни. Хватаюсь за сердце и откладываю в стороночку до следующего раза. Разговоры разговариваем, периодически открываю глаза на некоторых людей, со временем поняла, что маме лучше верить, но через сколько скандалов дошло.

Аноним 799: И сейчас все будут говорить о границах ребенка при которых нельзя лезть в телефон и проверять с кем общается ребенок?

ничего не знаю, своему сказала, что до 18 лет имею право проверять его телефон. Но пока доверяет, рассказывает свои секреты. У нас договоренность-за правду не ругаю.

Дочке 13, телефон запаролен, но я знаю пароль (каюсь подсмотрела) с периодичностью раз в 1-2 месяца, я беру ее телефон (нелегально конечно) и посматриваю переписку, посещаемые сайты, лайки в соц.сетях и прочее.

Очень страшно, что родители ничего не знали о парне дочери.

Знала, что караулят, подруге сказала, а взрослым почему нет…

Аноним 656,

Аноним 538,
Сыну 20 все пороли я знала, тк сам их говорил, чаты все читала иногда и сам просил зайти прочитать, что там пишут по урокам и тд, тк ему лень в 200 сообщениях искать нужное. Личное не читала, только проверяла, что за девочки, мальчики, откуда и тд. Если не слышала о них то могла и прочитать. Дочь так же спокойно относится. Тк это в первую очередь их безопасность, а до 18 за нее отвечаю я. Так и говорю, что мне плевать о чем и в какой манере они общаются с друзьями, мне главное, чтоб не было не понятных личностей и личную информацию никому не озвучивали. Как раз доверие и есть в том, что родители могут зайти и почитать, посмотреть видео, фото. А не в том, что родители даже не в курсе с кем их дети общаются и о чем. И никогда они вам не озвучат, то что пишут. Не надо себе льстить. Даже взрослые не все своим самым близким говорят, то о чем могут написать чужим.

Детям 10 и 13. Телефоны запаролены. Ну окей, дело хозяйское (пароли-то я знаю, но не лезу пока). Но. Очень много разговариваем, привожу примеры из своей жизни, читаю новости, вот даже типа таких, как в стартовом топике, обсуждаем, как и что, где ошибка, как действовать. Пока полет нормальный. Запаролены телефоны чисто от стыда перед матерью: чтоб не видела, как матерятся, а материться порой сильно хочется.

Аноним 916: Дочке 13, телефон запаролен, но я знаю пароль (каюсь подсмотрела) с периодичностью раз в 1-2 месяца

Моей 11, тоже запаролен, но пароль знаю

Господи помоги ! найдись девочка!

где-то в ленте вк мелькнуло у меня, что похитили цыгане, чтобы взять замуж и что она не плакала, а улыбалась и добровольно села в машину , и что имеет цыганские корни

Нашли

Звезда ✴️,

где написано дайте почитать

⚡️Нашим коллегам @news_72ru стало известно о том, что пропавшую под Тюменью 13-летнюю Александру, которую силой затолкали в машину и увезли, нашли живой. Об этом рассказала родственница школьницы, а также не связанный с семьей источник.

Подробностей о том, где и как именно нашли Сашу, — нет. Девочку отыскали за пределами Тюменской области.

hirabambyna 야나 4월 2일: где написано дайте почитать

В новостях

Аноним 77: добровольно села в машину

На е1 видео есть, похоже на то.

Аноним 77: добровольно села в машину

Это ничем не поможет похитителям. Ей 13. Она могла хоть бежать за машиной.

В Саратовской области…ничего они гнали…куда интересно

Аноним 495: Это ничем не поможет похитителям. Ей 13. Она могла хоть бежать за машиной.

Сейчас понабегут любители цыган и расскажут, что всё в порядке, это у них традиции такие и надо с пониманием и терпением отнестись к этой ситуации....

tiun1982: В Саратовской области…ничего они гнали…куда интересно

тоже удивило.
по новостям если судить - то они как раз примерно сутки шпарили с остановками чисто на заправку и в туалет. (ещё и повезло, зима, М5, а они проскочили живо)
Это на сколько чесалось у троих взрослых!!! людей утащить девочку. В голове не укладывается, что такие средневековье ещё живет и здравствует среди нас. ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы