Как сейчас выглядит самый красивый мальчик в мире

Источник: https://www.u-mama.ru
Этот статус он получил в 13 лет.

Фото: Instagram*/wfranklynmiller (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Уильям Франклин-Миллер — обыкновенный школьник с необычной внешностью. В 4 года он попал в мир модельного бизнеса, а в 2016 году прославился на весь мир как "самый красивый мальчик на планете".

Уильям родился в 2004 году в Лондоне. Потом его семья переехала в Австралию. Мама Уильяма - экс-модель и актриса Шеннон Франклин-Миллер — всегда считалась невероятной красавицей. Эти гены передались и ее наследнику.

С 4 лет мальчик уже сотрудничал с крупными компаниями, а когда пошел в школу, то родители завели ему страницу в соцсети. Фотографии Уильяма привлекли внимание популярного японского блогера, которая разместила их на своей странице. Так о красивом мальчике из Мельбурна узнал весь мир.

Карьера Уильяма в модной индустрии пошла в гору. Когда ему было 13 лет, журнал Forbes присвоил юноше статус самого красивого мальчика в мире. Также австралиец снимался в кино, в его арсенале такие фильмы как «Стрела», «Джек Айриш», сериалы «Соседи» и «Медичи».

Сейчас Уильяму 20 лет. Он увлекается спортом и хочет стать архитектором, а вот карьера модели его больше не привлекает, хотя изредка парень соглашается участвовать в модных фотосессиях.

12-летний мальчик из Орла стал королем рыбной ловли в соцсетях

13-летний блогер Вова Солодков с редким заболеванием начал выступать на корпоративах

Что такое расчёска, парень не знает с малых лет

Новости U-mama.ru: Сейчас Уильяму 20 лет

Действительно, красавчик

Красавчик, ничего не скажешь

Зубы у отца, аж с голубизной.

Красивый мальчик конечно, но

Новости U-mama.ru: самый красивый мальчик в мире

у каждой мамы свой.

Черные густые брови и ресницы вместе с голубыми глазами - абсолютно беспроигрышный вариант у мужиков

Ничего общего не имеет с сестрой и братом.

А у нас младший Золотухин красавчик недавно здесь же перетёрли )))

Аноним 835: вместе с голубыми глазами

На фото с собакой они болотного цвета

NATA66: Что такое расчёска, парень не знает с малых лет

Это в России не все знают про кудрявый метод. У нас, кудряшек, афропики, а не расчёски.

Аноним 305,
Я знаю. У меня дочь кудрявая.
Но от не кудрявый, а лохматый

Ну за весь мир решать конечно странно. Для меня обычный, симпотичный, но мне голубоглазые не нравятся.

Девы табунами ходят.

Фотка " невероятно красивой" мамы- крайне неудачная.
TOD's,
Будем надеяться что девы. Генофонд прекрасен, надо дальше передавать

Аноним 52: Ну за весь мир решать конечно странно

Какая-то японская девочка так решила. Написала в своем блоге, что он самый красивый и на утро парень проснулся знаменитым.

Я одна не понимаю, что в нем красивого 😂

Отец мне больше понравился

Типаж Тимоти Шаламе.
Парень, кстати, красивее стал, когда вырос.
Боюсь представить, что будет, когда ему 30-35 стукнет
С девочками почему-то так не работает 😓

Ну невероятно красивая мама-на любителя конечно

Аноним 846: у каждой мамы свой.

Мне тоже кажется, что мои сыновья красивее

Кедровый орешек: Отец мне больше понравился

кстати да

У Анонима 49 фото - вот тут прямо красавчик.
На остальных фото - так себе. Кстати, и мать его тоже так себе.
Опять же на вкус и цвет…..Как говорится

Аноним 798: Типаж Тимоти Шаламе.

Тож хотела написать… Модная нынче андрогинность. Эх, прошли времена, когда дефки и пищали по брюсу вилису ..

Красивый парень.

Аноним 724: невероятно красивая мама-на любителя конечно

Тут согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы