Прохор Шаляпин объяснил, почему мужчинам нравятся женщины постарше

Источник: https://www.u-mama.ru
Благодаря современным технологиям женщины стали лучше ухаживать за собой.

Фото: t.me/aChaliapin

Амбассадор терапевтической лени, 41-летний певец Прохор Шаляпин прокомментировал тренд на свидания со взрослыми женщинами.

В беседе с 360.ru артист отметил, что жизнь - это борьба с самим собой.

"Мужчины разные бывают. И скуфы бывают бестолковые. А бывают стройные, подтянутые, спортивные и богатые, как Павел Дуров или я. Не нужно по внешности судить. Каждому свое. Кому-то комфортно в теле скуфа, кто-то в зале занимается в тренажерном, следит за своей фигурой. Это личное дело каждого", - изрёк чемпион по отдыху.

Также Прохор прокомментировал новость о том, что в России появился новый тренд среди мужчин: завести отношения с женщиной постарше. Назвали это явление "милфхантерство".

"Я не думаю, что все стремятся закрутить роман с женщиной постарше, просто женщины сейчас могут еще лучше за собой ухаживать благодаря медицинским процедурам, выросшим возможностям косметологии и пластической хирургии. Гораздо моложе выглядят, ухоженнее", — пояснил собеседник 360.ru.

По мнению Шаляпина, понятие возраста стало очень размытым, так как люди научились обманывать время. Девушка может в 25 лет быть неухоженной и отталкивать от себя мужчин, а может прекрасно выглядеть в 55.

Жених Ксении Бородиной уехал в Турцию для пересадки волос перед свадьбой

Дочь Сергея Жукова похвасталась пляжными фото

41 ему уже??? Ну и все, карьера закончена

МаTрица: карьера закончена

придется идти работать )))

Любят постарше,но в большинстве плюс богатых

Новости U-mama.ru: Девушка может в 25 лет быть неухоженной и отталкивать от себя мужчин, а может прекрасно выглядеть в 55.

И в чем он не прав?

Аноним 994,

А зачем нужны 25летние, которые отталкивают?

Аноним 994: И в чем он не прав?

А почему бы не сравнить 55-летних милф с 25- летними юными и свежими красотками? "Красивый, спелый, сочный персик"))
Или молодые красотки сами скуфам не дают))

Он забыл добавить "... и побогаче"

Новости U-mama.ru: Прохор Шаляпин прокомментировал тренд на свидания со взрослыми женщинами.

О! Ещё один "Максимка" ищет свою "Аллу Борисовну" с толстым кошельком

Мне нравится как он с юмором отвечает на нападки в свой адрес. Никого не оскорбляет, живет, как хочет. Его выбор быть там, где деньги. Взрослый дядя, сам решает как ему жить.

А Гоген Солнцев из той же оперы как пристроился? Что то не видать его. Тоже фрик такой же. Приспособленцы.
Может всё же на СВО кто то сходил из них?

Аноним 212: Ещё один "Максимка" ищет свою "Аллу Борисовну" с толстым кошельком

У него уже целая коллекция этих "Алл"

мне он нравится. Своим юмором на хейт. Если и хамит, но нежно и с улыбкой.
И выглядит и поёт он отлично. Жаль, что пение не его основная профессия.

Аноним 450: Приспособленцы

кто как хочет, тот так и пристраивается в этой жизни. Лишь бы окружающим вреда от этого не было.
От Прохора позитив исходит. Уж всяко лучше чем заводить детей без мам.

Аноним 450: Может всё же на СВО кто то сходил из них?

Чтобы что? Кому они что должны доказывать?

Аноним 512: На фабрике звезд заметили его. Потом отказался продюссер из -за поведения.

даже там не зацепился

Аноним 450,

Там много, кто не зацепился.

Важен конечный результат!
Женщинам с ним хорошо, они улыбаются и счастливы.
Он ни про кого плохо не говорит, никто за ним с оплатой алиментов не бегает.
Живет в своё удовольствие, детей брошеных нет.
Ему нравятся беззаботные, счастливые женщины, а кому нет?

Молодуха весь мозг выклюет, ей всё надо и надо.
Пенсионерки отдыхают, им нужен компаньон, коим он и является, а они благодарят.

Мне он нравится, приятный такой, бабушкин угодник

мне тут на глаза недавно попался Рустам Солнцев (для справки когда то 150 лет назад в Доме участвовал). Живет сейчас в США. У него жена Пипонька что ли. Оба конечно порезаны в хлам. Но он блин как мальчик выглядит в свои 50, а она как оперированные 70 Хотя ей 52.
как то несправедливо старение происходит

Драгоценная: попался Рустам Солнцев

Он же гей). Я с его родной сестрой была знакома. Она все жаловалась, что стоит только с парнем познакомиться, тот через некое время к брату уходил
И она своему будущему мужа долго не доверяла, думала, он тоже ради брата к ней пристраивается

Драгоценная, ого.на доме он никогда молодым красивым не выглядел

Известный Геронтофил сам не заметит, как превратится в …

Аноним 597: Он же гей).

видимо под прикрытием. Потому как полно его фото с разными возлюбленными разных лет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы