Рената Литвинова показала уникальный костюм для своего спектакля

Источник: https://www.u-mama.ru
Наряд специально создан Демной Гвасалия.

Фото: Instagram*/renatalitvinovaofficiall (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Актриса и режиссер Рената Литвинова 12 января отметила свое 58-летие. После торжества Литвинова показала уникальный костюм, созданный Демной Гвасалия и Balenciaga специально для ее спектакля Votre Monstre Sacré.

Спектакль будет показан в марте на сцене парижского театра Эберто. Креативный директор Balenciaga создает для него костюмы, которые подчеркнут стиль и эстетику театральной постановки. Мини-коллекция может стать отправной точкой для нового тренда — соединения высокой моды и театрального искусства.

Коллаборация Литвиновой с Демной Гвасалией уже обещает стать историческим событием.

Спектакль Votre Monstre Sacré — это погружение в мир высокой моды, не имеющее аналогов. Постановка имеет все шансы стать незабываемым зрелищем как для театралов, так и для модников.

«Пришла с четким желанием - резать»: Ида Галич кардинально изменила внешность

Валерия призналась, что взвешивается два раза в день для спокойствия

Когда решила прибраться в шкафу и вывалила всё на кровать

Богиням и такое можно

Что-то не узнаю Литвинову на этих фото... Красива, но не она)) что из пластики ее так изменило?

Рената даже в этом балахоне и без косметики прекрасна

Да я, опять я: Рената даже в этом балахоне и без косметики прекрасна

Почему без косметики? Косметика есть возможно грима на лице меньше.

Новости U-mama.ru: уникальный костюм

совсем поизносились они там в Европе ....

Аноним 571: Когда решила прибраться в шкафу и вывалила

.. все на себя😁

Пожалуй, я тоже такой могу сделать все элементы у меня дома валяются на антресолях. Хотела на помойку унести, но, видимо, самой пригодится

Когда я после отпуска вытащила содержимое чемодана на стул, мой стул тоже был очень модным.

Хочешь сладких апельсинов я пришью к подолу пуховик и мои джинсыыыыы?

Господи, я когда открыла фотографию, аж отпрянула в ужасе. только потом поняла, что это Водянова. Ну нельзя же так пугать....

Аноним 129: потом поняла, что это Водянова. Ну нельзя же так пугать....

Она когда то красоткой была? Всё на любителя.

Интересно, сколько это стоит?

Насмешка какая- то.
Может это " репетиция " костюма?

Он решил все нераспроданное шмотье сшить в одно, в надежде продать? Ужасно, у Ренаты тоже в глазах не восторг

Да я, опять я: без косметики

Она не без косметики, просто без яркой помады

58 лет, выглядит потрясающе, эту женщину боженька в лоб поцеловал

Да я, опять я: и без косметики прекрасна

я такое же лицо "без косметики" каждое утро себе рисую.

А чего все так возбудились, будто Рената в этом по улицам, да в магазин ходить собралась?
Это костюм для её спектакля. Спектакль в стиле нуар.

TOD's,

Fyrs,

это же Баленсиага. Гипер модная, гипер странная, дорогая и хайповая. Многие и угорают над этим, вот насколько работает сила соцсетей и массмедиа. Он ( Гвасалия) каждый год выпускает массу абсолютно трешовых, странных и малоносибельных вещей. Пиарит за счет Кардашиан, и прочих топ звезд. И резко всем становится надо купить что-то от бренда.
У них есть браслеты в виде скотча за кучу денег, платья пакеты из под мусора, странная обувь и пр. )))
Обычная одежда, конечно, тоже есть. Базовая, спортивная и тп. Но за счет хайпа - цены на нее выше других.

Раньше носили в гордостью на груди надписи Гуччи и Дольче, сейчас в моде у нуворишей Баленсиага.

есть канал в ТГ "отказала модная железа", он шикарный и стебет вот такие проявления моды. В общем, там часто Баленсиага мелькает.

Пысы: Рената выглядит отлично.
Всё-таки удачный у нее тип старения, мускульный видимо, в силу кровей. Низ лица очень хорошо смотрится.

Да я, опять я: Рената даже в этом балахоне и без косметики прекрасна

+1

ancora85: отказала модная железа"

Шикарное название)

Znayka: Шикарное название

Сам канал тоже шикарен. Искренне советую, если хочется посмеяться от души
Там подписи и комментарии - самый огонь

ancora85: хочется посмеяться от души

Я же сходила подписалась, сижу, ржу

ancora85,

Рада за него!
Столько денег на .овне и дураках сделать, стать звездой и быть в тренде.

TOD's: Столько денег на .овне и дураках сделать, стать звездой и быть в тренде.

ну да. все это очень хорошо характеризует нынешнее общество потребления и работу соцсетей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы