Чиновница, оттаскавшая за волосы любовницу мужа в салоне красоты, вернулась к работе

Источник: https://www.u-mama.ru
В ее действиях не нашли состава преступления.

Фото: соцсети

Чиновница из Краснодарского края, оттаскавшая за волосы сотрудницу салона красоты, вернулась на работу в администрацию.

В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова избила молодую любовницу своего мужа в его присутствии. Видео инцидента распространили в соцсетях. На кадрах женщина врывается в салон красоты, хватает администратора Ульяну за волосы и отчитывает. Спустя некоторое время появился мужчина. Он пытался уговорить гневную супругу оставить свою жертву в покое, но та отхлестала соперницу по щекам.

Также нападавшая требовала от девушки выключить камеры и рассказать, где находятся серверы, чтобы удалить записи с камер видеонаблюдения. "Я тебе что говорила? Не звони ему! Ты зачем в чужую семью лезешь?" - кричит женщина на видео.

После инцидента Кливцову отстранили от работы. Пострадавшая написала заявление в полицию.

По данным "Базы", на днях Ульяне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. В действиях ее обидчицы не нашли состава преступления. 21 января Кливцова вышла на работу и уже присутствовала на совещании у главы района.

Ульяна в поисках справедливости написала заявление в прокуратуру.

В феврале 2024-го Кливцова стала героиней статьи о семейных традиционных ценностях. В интервью она рассказала, что познакомилась с супругом в автомастерской. У них трое детей — две дочери и младший сын.

"Его готовность помочь и доверие покорили меня. Я поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь. Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети", — говорила чиновница.

Скандал в Подмосковье: семье мигрантов с 7 детьми подарили бесплатное жилье

Замминистра образования нецензурно обругал волонтеров, спасающих птиц от мазута

Спасибо, что проинформировали, а то мы переживали как там чо

Так сразу ясно было, что никакого УК. Где там вред здоровью?

Премию то дали? Или на повышение пошла?
Не так ведь просто била соперницу, а исключительно в целях борьбы за семейные ценности

Новости U-mama.ru: Наша с Сашей счастливая семья основана на простых житейских традициях, которые теперь продолжают и наши дети", — говорила чиновница.

Это прекрасно.

Во многих местах этот вопрос именно так и решается. Особенно в небольших городах. Мужики как всегда не при чем.

Аноним 963: Особенно в небольших городах. Мужики как всегда не при чем.

Если это система, нафига тогда с женатиками шашни заводить?) никто ведь насильно женщин не подкладывает под мужей мелких начальниц

Аноним 199: Если это система, нафига тогда с женатиками шашни заводить?

Так это обычная практика. Эта госпожа Олеся своего мужа тоже из семьи увела когда увидела что

Новости U-mama.ru: поняла, что передо мной человек, которого искала всю жизнь

Просто видимо первая супруга биться за «счастье» не стала

Нужно было мужа за яица таскать а не бабу, не эта так другая будет

Класс. Получается всем так можно? Без разницы, что не понравилось, оттаскал за волосы, от души отлегло, стресс снял, красота.

Новости U-mama.ru: По данным "Базы", на днях Ульяне пришел отказ в возбуждении уголовного дела. В действиях ее обидчицы не нашли состава преступления.

Прекрасно. А вот интересно, если бы наоборот

Новости U-mama.ru: сотрудница салона красоты

Новости U-mama.ru: избила молодую любовницу своего мужа

а та бы оказалась

Новости U-mama.ru: замглавы Гулькевичского района

то тоже не нашли бы состава преступления, или же "вы не понимаете, это другое"?

Аноним 353: Получается всем так можно

Нет не всем. Только

Новости U-mama.ru: замглавы и прочим государственным служащим

Ну что... баба огонь ) 100 процентов понимания, 0 процентов осуждения )))
Это, конечно, не наш метод, но почему-то я на стороне жены. Отвела душу.
Любовницы, обратите внимание ))))))))

Новости U-mama.ru: избила молодую любовницу

Новости U-mama.ru: отхлестала соперницу по щекам

Новости U-mama.ru: не нашли состава преступления

Это как??

А как же облико морале? Или наоборот плюсик за то, что билась за сохранение семьи?

Аноним 353: Получается всем так можно?

Если вы несколько раз любовнице своего мужа скажете "отвали", а она не отвалит - разрешаем действовать по обстоятельствам )

Аноним 752: Эта госпожа Олеся своего мужа тоже из семьи увела когда увидела что

Это достоверная информация?

Аноним 360: Если вы несколько раз любовнице своего мужа скажете "отвали", а она не отвалит - разрешаем

Не, мне для другого надА Меня бесит одна курица, которая парковаться не умеет, все машины во дворе ободрала уже. Не понимает. Если ее пара раз об капот в воспитательных целях, как считаете?

Аноним 721: Это достоверная информация?

В местном паблике краснодарском писали, когда перетирали эту ситуацию

Судя по длинной растительности на голове Олеси Геннадиевны-ее то ловчее было ухватить за волосья и восстановить статус кво.

Новости U-mama.ru:  действиях ее обидчицы не нашли состава преступления

Т.е. можно зайти хоть куда, схватить человека за волосы, приложить пару раз головой об стойку, потаскать за волосы по помнщению, побить по голове и лицу, впечатать в стену, опять побить по голове и никакой отвптственности?

Аноним 353: Если ее пара раз об капот в воспитательных целях, как считаете?

Сначала надо замглавы устроиться . Это основной критерий

Аноним 353: . Если ее пара раз об капот

Об капот нельзя, вдруг вмятина, иск на повреждение имущества, а аот походу об ближайшую стену ил лавочкв можно. Ну или так можно только чиновникам.... ?

Апломбная такса: Это как

А какое здесь м.б. преступление?

Аноним 199,

Хулиганство? Причинение легкого вреда здоровью?

Аноним 353: Если ее пара раз об капот в воспитательных целях, как считаете?

У вас есть должность?)

Аноним 117: .е. можно зайти хоть куда, схватить человека за волосы, приложить пару раз головой об стойку, потаскать за волосы по помнщению, побить по голове и лицу, впечатать в стену, опять побить по голове и никакой отвптственности?

Это ж не уголовка. Коап. Может тыщ 5 штрафа присудят. Может простят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы