Любимая жена многоженца Ивана Сухова впервые пришла на телешоу (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Супруги участвовали в программе "Пусть говорят".

Фото: фрагмент видео 1tv.ru

У москвича Ивана Сухова три супруги и 14 детей. Он решил заявить о себе на всю страну, став участником телешоу «Пусть говорят» на Первом канале. После этого выпуска необычной семьей заинтересовались чиновники, но никаких нарушений у многоженца не нашли.

«Я строю свою большую семью. Да, необычным способом, но на Руси такое было — несколько жен у человека, имею в виду. И всегда была большая и крепкая семья. Ну если в 2025-м везде один разврат: полуголая культура, никто детей не рожает, как быть?» — говорит Сухов.

По его словам, он таким образом поднимает демографию. В планах Сухова - иметь как минимум 50 детей. 

Вторая и любимая супруга многоженца Анна Буриличева тоже пришла в студию «Пусть говорят», чтобы развеять слухи и защитить мужа. Анна получила хорошее образование в Москве, работала следователем. Однажды она зарегистрировалась на сайте знакомств и получила сообщение: «Привет, я Иван. У меня есть жена и дети. Хочешь стать моей второй женой?» Ей стало интересно, и она согласилась, а вскоре переехала к Ивану. Теперь у них шестеро детей.

Анна рассказала, что сначала не понимала своего возлюбленного и его странные принципы, но потом прониклась. Кстати, первая жена Сухова отказывается появляться на публике. Когда муж признался, что влюбился в Анну, женщина простила его и примирилась с многоженством. 

«Когда женщина любит, она пойдет до конца — в болезни и здравии. Вот это любовь. А когда что-то не понравилось, денег мало или еще что, и сразу бежит подавать на развод — это не любовь. У жены был выбор — со мной остаться или без меня», — объяснил Сухов в студии Первого канала.

Мать Анны была против ее отношений с Суховым, но потом они помирились. Женщина часто приезжает понянчиться с внуками. Первая жена Наталья называет ее мамой.

Иван Сухов переехал в столицу из Владимирской области. Он старается оставить как можно больше потомства ради спасения России (по его словам), поэтому организовал настоящий гарем. Официально у Сухова одна жена, но он в открытую сожительствует еще с несколькими женщинами, которые в разные годы откликнулись на его объявления на сайтах знакомств. Жены обеспечены всем необходимым и занимаются только домашними делами. Также у него есть многочисленные любовницы. По сведениям СМИ, многодетный отец когда-то учился в духовной семинарии.

Однажды из гарема сбежала женщина, мать троих детей. Она рассказала журналистам об ужасных условиях, в которых живут дети и женщины. Они ютились в ипотечной четырехкомнатной квартире: три жены и тогда еще 13 детей. Беглянка утверждала, что Сухов бьет домочадцев, угрожает им убийством и запрещает выходить из дома. Детям не разрешают смотреть мультфильмы и играть, они должны только читать и писать с утра до вечера.

Другие женщины, проживающие с Суховым, опровергли издевательства со стороны так называемого супруга. Им нравится жить в необычных условиях. Некоторые из них продолжают ходить на работу.

Семью неоднократно посещала полиция и инспектор по делам несовершеннолетних, но поводов для беспокойства не нашли: дети вежливые, опрятные, криков в квартире не бывает. Органы опеки контролируют семью ежегодно. В современном законодательстве нет такого пункта – запретить им всем жить вместе. Свою старшую дочь Иван тоже выдал замуж за многоженца. 

Хью Джекман 20 лет изменял своей жене с молодой актрисой

Новой подружкой 52-летнего Максима Виторгана оказалась 34-летняя гримерша

Дак жеж писали, что у него большк 14 детей...

Новости U-mama.ru: Жены обеспечены всем необходимым

А вот это понятие растяжимое...

Новости U-mama.ru: Жены обеспечены всем необходимым

На 75 тыс. И должны спрашивать разрешения купить воду или мороженое.

С другой стороны, если их все устраивает..

Чёт задумалась есть слово многоженец, а слова для дамы с несколькими мужьями нет.
Приличного слова,вот как для мужчин -любовь, морковь, демография... Не лядун,а многоженец.

Скоро лето: Не лядун,а многоженец.

Конечно, это же с какой стороны прсмотреть. Шпион от разведчика тоже мало чем отличается.
Бабник бегает по своим бабам и все тайно, а этот гордится великими целями и.

Новости U-mama.ru: Да, необычным способом, но на Руси такое было — несколько жен у человека, имею в виду. И всегда была большая и крепкая семья.

кажется, пациент спутал Русь с Османской Аравией, империей Персов и Османской империей и пр

Новости U-mama.ru: Некоторые из них продолжают ходить на работу.

вот кто оказывается, обеспечивает семью всем необходимым. А то пациент лапшу на уши вешал про "отличные пособия, которых им хватает" и 80 или сколько там тысяч бюджета...

Новости U-mama.ru: «Привет, я Иван. У меня есть жена и дети. Хочешь стать моей второй женой?» Ей стало интересно, и она согласилась, а вскоре переехала к Ивану. Теперь у них шестеро детей.

слабоумие и отвага на уровне ждуний. остальное комментировать - только портить.

Убогие. Ваще не жалко. С кем поведёшься так тебе и надо.

Детей вот жаль.

Скоро лето: слова для дамы с несколькими мужьями нет.

Домоправительница, бригадирша со своей бригадой, императрица с фаворитами....

Скоро лето: Не лядун,а многоженец.

Ходок.

— Андрей, я - алкач?
— Алкач, алкач!
— Андрей, а Вы ходок!
— Ходок, ходок....

И ведь спят и с такими противозачаточными. Ужас. Что этот, что Тепляков-без слез не взглянешь.

Новости U-mama.ru: , работала следователем

Очень жесткое лицо на грани жестокости и колючий взгляд.

Недавно смотрела с ним интервью.
Поразило, что табором живут в трешке, где одна комната для девочек, вторая для мальчиков, а третья для него одного. Типа там у него кабинет и совокупительная. Все друг на друге, а он один как король.
А еще все деньги общие, но никто не имеет право без уведомления купить даже бутылку воды и мороженное.

Охота быть в гареме, лучше бы за арабского шейха пошла замуж

То имам продвигает многоженство, то этого стали из всех утюгов показывать. Сдается мне,что очередная разводка населения! Не нужно нам это, не нужно!!!

Какой мрак у этих женщин в головах..реально секта

Новости U-mama.ru: Он решил заявить о себе на всю страну, став участником телешоу «Пусть говорят» на Первом канале

как может, так и зарабатывает) и жена туда же

"Какая мерзкая рожа" (С)
И бороденка противная, потаскать бы его за эту мочалку

Новости U-mama.ru: По его словам, он таким образом поднимает демографию. 

Аминь

Новости U-mama.ru: Он старается оставить как можно больше потомства ради спасения России

Святой человек!

Аноним 219: лучше бы за арабского шейха пошла замуж

Действительно! Шейхи как раз в очереди к ней стояли, когда товарищ Сухов написал)))

Жалко детей, а этих теток нет, идиотки больные

Аноним 194: Поразило, что табором живут в трешке, где одна комната для девочек, вторая для мальчиков, а третья для него одного. Типа там у него кабинет и совокупительная. Все друг на друге, а он один как король.
А еще все деньги общие, но никто не имеет право без уведомления купить даже бутылку воды и мороженное.

короче, не жизнь, а мечта))))
Понятно, этот убогий, просто свой комплекс наполеона удовлетворяет, что про него рассказывают, и где....по первому каналу...
но, тетки. кот с ним живут....это насколько надо быть раненным человеком, чтобы всю эту лабуду за норму принимать и соглашаться на такое....

Он проповедует ислам? В христианстве запрещено многоженство. И жена в хиджабе сидит

GALAktika-Z: "Какая мерзкая рожа" (С)

+++++++++!!!!!!’

Аноним 16: Он проповедует ислам? В христианстве запрещено многоженство

Не, говорит, что христианин. Следует заповеди "плодитесь и размножайтесь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы