А вы включаете «голубые огоньки» для фона? Результаты опроса

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

32% екатеринбуржцев в новогоднюю ночь включат голубые огоньки для фона. В опросе сервиса по поиску работы Superjob приняли участие трудоустроенные екатеринбуржцы.

42% екатеринбуржцев в новогоднюю ночь будут смотреть музыкально-развлекательные шоу.

Каждый десятый захочет посмотреть "голубые огоньки", а каждый третий (32%) — включит их для фона.

Женщины чаще мужчин включат новогодние огоньки для фона (36% против 29%). Поклонников подобных телепередач чуть больше среди людей старшего возраста — в фоновом режиме телевизор с новогодним шоу будет работать практически у каждого второго екатеринбуржца в возрасте от 45 лет и лишь у каждого третьего из тех, кто моложе.

Меньший интерес новогодние музыкальные передачи вызывают у бездетных екатеринбуржцев, чем у горожан с детьми.

45% екатеринбуржцев не будут смотреть музыкально-развлекательные шоу в ночь с 31 декабря на 1 января.

Каких артистов хотели бы видеть в новогодних огоньках (контекстный анализ комментариев):

1. Шаман
2. Сергей Волчков
3. Сергей Лазарев
4. Севак Ханагян
5. Филипп Киркоров
6. Нилетто
7. Дина Гарипова
8. Эльмира Калимуллина
9. Александра Воробьева
10. Валентина Бирюкова
11. Леонид Агутин
12. Сергей Трофимов
13. Алена Свиридова
14. Лариса Рубальская
15. Катя Семенова
16. Вячеслав Медяник
17. Стас Михайлов
18. Наташа Королева
19. Игорь Николаев
20. Ани Лорак
21. ABBA
22. Ильдар Абдразаков
23. Анна Асти
24. Григорий Лепс
25. Люся Чеботина
26. Денис Клявер
27. Анивар
28. Лолита
29. Полина Гагарина
30. Лада Дэнс

Советскими новогодними игрушками украшает елку большинство екатеринбуржцев

Россияне считают оливье самым невкусным салатом

Обоги. Телика нет. Скачала на Шазам бой курантов включу в 00

Только не первый номер, его категорически нет, даже если мне денег заплатят чтобы я его послушала

Специально идём в гости к подруге - у неё есть телевизор
Будем смотреть фоном всё подряд, конечно же))

Нет, я в это время сплю уже. Куранты отмечаем, фейерверки запускаем и спаааать

Новости U-mama.ru: в ночь с 31 декабря на 1 января.

Спокойно посмотрю в повторе с 6 на 7. Или когда там повторяют
А для фона 31 и 1 у меня обычно дискотека 80-90-2000 играет

А что такое

Новости U-mama.ru: голубые огоньки ?

Гирлянды? Так они разноцветные. Подсветка?

Аноним 888: А что такое

это такая новогодняя программа по ТВ. Ей много-много долгих лет...
там выступают популярные артисты и певцы. Веселят народ и поднимают настроение. Российский символ Новогодних праздников. Там все красивые такие... праздничные.. веселые...
Начинается до Нового года, потом Обращение президента, потом снова праздничная программа...

Стихнет голос Вечных войн: новогодняя программа по ТВ. Ей много-много долгих лет...

Я уже 18 лет не смотрю ТВ. Думала, передача "Голубой огонёк" уже умерла вместе с Советским Союзом. А она жива, оказывается.

К счастью, у меня уже лет 10 нет телевидения Как вспомню в детстве эти голубые огоньки фоном - так вздрогну. Сейчас в НГ смотрим новогодний фильм, который сами захотим, или новогодних Уральских пельменей.

Аноним 888: Думала, передача "Голубой огонёк" уже умерла вместе с Советским Союзом.

не дождетесь))
Голубой Огонек - символ России)). Вместе с обращением Главы государства

Мне тоже не интересно уже. Я насмотрелась за много лет. Но смотрю. Люблю 2ю кнопку. Россию2. И, все равно. Он должен быть))) Обязательно. Пусть даже, как фон. Должно быть что-то постоянное и родное. Надоело жить в эпоху перемен.

Странно, что еще не запретили "голубые" огоньки. Что понимаешь за пропаганда экстремистов?
По теме - обычно фоном уральских пельменей включаю. Первый и второй каналы - даром не нать

Я знаю только нескольких из предложенного списка, и тех против воли

ТНТ смотрим последние лет 5. Потом дискотека 80/90 фоном. Играем в игры, гуляем. Днем режем салат под иронию

-Лиса Алиса-: Только не первый номер, его категорически нет, даже если мне денег заплатят чтобы я его послушала

А вдруг заветные слова пропустите? Я устал и ухожу))

Тоже сначала подумала что за огоньки голубые?))
Нет не включаю .С утра фильмы наши старые хорошие идут.потом дискотека 80-90!

Телевидения нет уже много -много лет.

Аноним 522: вдруг заветные слова пропустите?

Тырнет великое дело. Смотрю вечером что он там наговорил, верю, надеюсь, воодушевляюсь, в 12 пропускаю мимо ушей.

Black raven: новогодних Уральских пельменей.

Morzik: По теме - обычно фоном уральских пельменей

+++ Это единственное, что мы смотрим по тв, и не только в НГ
Думала тоже, ГО уже нет в природе

У нас куранты, потом на улицу - с соседями друг друга поздравляем. Потом находим канал с какими-нибудь старыми новогодними песнями и играем в настолки.
Обычно как-то так.

Жалко что сейчас не снимают что то наподобие новогоднего мюзикла Вечера на хуторе близь диканьки. Помните раньше первый снимал такое

Аноним 888: Подсветка?

подогрев

Black raven: К счастью, у меня уже лет 10 нет телевидения

в чём счастье? У меня есть, но я не чувствую себя несчастной. Даже хочу новый купить.

Кто все эти люди?

включаю. но в последнее время остерегаюсь - потому что там много людей вот из этого списка бывает. они меня пугают - несмотря на то что я выросла на Агате и группе НаНа и вроде бы все самое страшное уже видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы