А вы включаете «голубые огоньки» для фона? Результаты опроса

Нет, конечно, не включаю. Иначе от вида новых звёзд типа шамана и вообще той компании все салаты выйдут наружу.

Непорядок, а где березонька-занозонька?

Анна Иванна: что он там наговорил, верю, надеюсь, воодушевляюсь,

Так известно же что: "Этот год был не простым..." и другие синонимы...

всегда телефизор фоном, пока накрывать. готовить, готовиться, телевизор вещает. Обращение презиента слушаем, загадываем желание, распиваем бокал шампанского, потом на улицу, после салютов приходим.. там уж как пойдет)))

Аноним 522: заветные слова пропустите? Я устал и ухожу))

Скорее дед мороз окажется настоящим

Анна Иванна: что он там наговорил, верю, надеюсь,

Там обычно бинго: сплотимся перед трудностями, деды воевали и так далее. Ничего воодушевляющего и радостного.

Я сохранила себе Голубой огонек - подборку песен проекта Музыка вместе. Оно приятнее во всех отношениях.
Я не готова начинать год в компании первого имени в этом списке

Аноним 378: новогоднего мюзикла Вечера на хуторе близь диканьки

Называлось старые песни о главном, и хутор был только в один год. А как людям в душу запало

Не смотрю. А вот всю эту классику, типа операция ы, ирония судьбы, служебный роман и пр включаю фоном. Не надоедает 🤷‍♀️

Аноним 821: Называлось старые песни о главном, и хутор был только в один год. А как людям в душу запало

Вот, идея надо скачать и смотреть Хутор и старые песни

И двадцать лет назад ж не включала - там одна попсня. Дет десять назад была в Новый год в гостях, так хозяева включили - для настроения уровень по сравнению с двадцатью годами назад упал ужасно. А из этого списка выбрала бы только Аббу.

Ни для фона, ни для чего не включаю и не собираюсь, и не знаю тех, кто включает этих голубых огоньков)))

Не скажу: Ни для фона, ни для чего не включаю и не собираюсь, и не знаю тех, кто включает этих голубых огоньков)))

+++ цирк уродов

Аноним 347: Обращение презиента

Новости U-mama.ru: А вы включаете «голубые огоньки» для фона? Результаты опроса

Я даже вопроса не поняла. Сначала подумала, что речь о какой-то модной мерцающей заставке на ТВ
Типа как гирлянда на шторах.

Новости U-mama.ru: . Сергей Волчков

Новости U-mama.ru: Севак Ханагян

Новости U-mama.ru: Дина Гарипова

1. Эльмира Калимуллина
  2. Александра Воробьева
  3. Валентина Бирюкова

Новости U-mama.ru: Катя Семенова

Новости U-mama.ru: Ильдар Абдразаков

Кто эти люди?

Дама Бубён: фоном всё подряд

+++

Аноним 347: Обращение презиента слушаем, загадываем желание, распиваем бокал шампанского

+++

Всегда включен голубой огонек или то, что по первому идет. Конечно же включена фоном. Мы то дома, на улице, то играем по что то, а телевизор фоном, я сижу ностальгирую) это идет из детства. Необязательно смотреть все, и вообще не обязательно смотреть, главное включить)

Нет, никогда не смотрим. Включаем телек за 3 минуты до боя, без звука. В 00 включаем звук, слушаем куранты, загадываем желания, пьем шампанское и выключаем телек))

В последнее время осточертели все эти физиономии. Привыкла к курантам с детства. Включаю за секунду до, выключаю через секунду после. Может, фильм какой фоном. Вот, кстати, Ночь перед Рождеством, наверное, включу. Сказки хочется.

Никаких шаманов и иже с ними. И берёзонек - занозонек туда же.

Долго думала, что за голубые огоньки гирлянда что ли? Почему только голубая вот что значит нет телевизора и поздний час

Огоньки,всякие новогодние ночи,на первом вызывают рвотные позывы.
Фоном ТНТ смотрим в новый год.
Раньше, по первому снимали новогодние фильмы,я в детстве любила,а сейчас уже все не то,с какого-то момента что то пошло не так.Огонек этот ни когда не любила,блевонтин, ну чесслово..

Включим ТВ фоном
Что-то музыкальное

Я не смотрю телевизор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы