Мстительная девочка стала чиновником и уволила преподавателя, который ее унижал

Источник: https://www.u-mama.ru
История произошла в Краснодарском крае.
Фото: https://pixabay.com

В Краснодарском крае чиновник из отдела культуры уволила преподавателя танцев, который унижал ее в детстве. Об этой истории пишет Mash.

Юля Мазурова в детстве занималась танцами в местном ансамбле "Родная сторонушка". Преподаватель Виктор Вириченко считается одним из лучших в регионе. Несколько лет он критиковал воспитанницу за лишний вес, называя ее "салом" и "колбасой на ножках".

После выпускного концерта Мазурова ушла из танцев. Выросла, выучилась и заступила на должность врио начальника отдела культуры администрации Ленинградского района Краснодара. Возможно, мстительная девушка вынашивала эту идею с самого детства: сначала она объявила о реорганизации Центра творчества и искусств округа, а затем - об увольнении Виктора Вириченко.

Теперь педагог пытается понять, за что его лишили работы. По его словам, угрозы от Мазуровой продолжают поступать. Чиновник обещает ему проблемы с прокуратурой, если Вириченко вздумает писать жалобы по поводу увольнения.

Родители учеников гимназии №13 пожалуются в прокуратуру на прозрачные двери в туалетах

Лейя Теплякова из семьи вундеркиндов поступила в транспортный вуз

блин . на скрине думала бабушка с усами

Новости U-mama.ru: мстительная девушка

Тетя в годах, повезло еще, что педагог дожил до свершения мести

судя по реакции зала, под горячую руку попался не только сам педагог, а весь коллектив Центра творчества.

Новости U-mama.ru: пытается понять, за что его лишили работы

Ну пусть пытается, а то думают, что дети навечно детьми остаются, такого поворота явно не прогнозировал.

О! и так бывает.

Молодец, правильно сделала. 👍 она крутая

Молодец девка)
Я бы нашу первую учительницу тоже с волчьим билетом из профессии погнала.

Какой интересный мужчина.

Новости U-mama.ru: колбасой на ножках

Ну, критика не пошла ей на пользу.
Тростиночкой не стала.

Все она правильно сделала.
Есть такие заслуженные, что лучше к ним не попадать.

А моя психичка по музыке до сих пор работает в дши. Я бы так же сделала.

Правильно поступила.Так и надо.Ибо нефиг обзывать.Еще и мужчине)

Новости U-mama.ru: Несколько лет он критиковал воспитанницу за лишний вес, называя ее "салом" и "колбасой на ножках".

А нефиг было) и другим урок

Новости U-mama.ru: По его словам, угрозы от Мазуровой продолжают поступать. Чиновник обещает ему проблемы с прокуратурой, если Вириченко вздумает писать жалобы по поводу увольнения.

Откуда столько времени у наших чиновников

Вот это мотивация!

Ой, а мне кажется по заслугам.
Нет, с детьми так он королём. Обзывать взрослому ребенка, это нормально?
А вот теперь пусть со взрослым поговорит. Ой, сразу нет, он заслуженный и бла бла

Я ее прекрасно понимаю! Мотивация реально железная. Ну и награда нашла героя, ибо нечего! Ребенок за себя постоять не может, родители часто нe слышат или не хотят, а тут выросла и получите. У нее на лице все написано, не нужно ничего комментировать. Молодец!

За языком надо сдедить, вывод

ancora85: судя по реакции зала, под горячую руку попался не только сам педагог, а весь коллектив Центра творчества.

Он же говорит, что всех, кроме него, после реорганизации приняли обратно

Обморочная коза: это не помогает похудеть. и не помогало никогда.

Ей это точно не помогло, а мне помогло.
Когда друг мужа просто сказал: "Ух, Наталья, ты такая дородная стала! Люблю таких.". Посмотрела на себя и реально жиртрест. Скинула 12 кг и стала вновь красоткой, а не дородной бабой, на любителя. Так что критика нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы