Новорожденный мальчик чуть не погиб после домашнего обрезания в Петербурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка спасают врачи.

Фото: https://pixabay.com

Новорожденного мальчика из петербургских Шушар увезли в больницу с сильным кровотечением после процедуры обрезания. Сейчас малыша спасают врачи.

По предварительным данным, ребенку должны были провести операцию по медицинским показаниям в связи с анатомической особенностью, но родители отказались от стационара и пригласили врача на дом. Хирург Тосненской больницы, уроженец Таджикистана, выполнил циркумцизию в домашних условиях, но что-то пошло не так.

Вечером 16 марта в квартиру на Ростовской улице вызвали скорую помощь к мальчику в возрасте трех с половиной недель, истекающего кровью. Ребенка отвезли в Детскую больницу №1 в тяжелом состоянии.

По данным местных СМИ, ребенок родился в полной благополучной семье. В квартире с родителями проживают еще двое детей: 16-летняя девушка и 8-летний мальчик. Материалы дела передали в Следственный комитет.

Детей едва не придавило сценой на праздновании Масленицы

Беременная женщина подавилась едой и умерла на фудкорте, ребенка спасли

А себя тоже дома лечат? что в башке у родителей?

Ужас... Рисковые какие

Что в башке у хирурга из Таджикистана, решающего еа операцию веебоотнмчеых условиях. Он идиот что ли. Любой хирург знает, что любая операция может пойти непредсказуемо и нужны будут ресурсы больницы

svetlonio: Что в башке у хирурга из Таджикистана

Как что? Да такие же опилки вместо мозгов как и у родителей, отказавшихся от госпитализации

У меня сразу ассоциация с ветеринарами.

StrawberryBlond: себя тоже дома лечат? они иноземцы. Скорей всего да.
Аноним 461: Сейчас меня заклюют, но мы тоже обрезание сыну на дому делали почему в медучреждении не делали? Что за нужда была дома?

Аноним 461: Ну и мы наготове были

Каким образом? Скорая под окном стояла? Или у вашего анестезиолога аппарат ивл с собой был? С запасом крови приехали? Не в тайге , поди живём

Аноним 461,
Круто.

Мне кажется и хирург не совсем хирург, а просто умелец "на слуху" По проведению данной религиозной процедуры. У них на родине обычное дело на дому.

Аноним 461: Договоренности были в ближайшей больнице. Плюс машина с мигалками.

А в чем смысл? Ну ещё как то можно понять домашние роды (ну, очень условно, понять, но какая то логика), а здесь, что?

Аноним 461: Мужа брат-хирург присутствовал

А ничего, что родственников не просто так нельзя оперировать.. 4, 4 взрослых человека присутствуют при подобном...
Я не понимаю))

Аноним 461: Если что пойдет не так, то в кратчайшие сроки бы доставили в больницу.

ЗАЧЕМ риски? Просто объясните, зачем??
И сроки при потере крови, тем более ребёнка, это вопрос минут. А донести до уже стоящей машины, доехать, передать в операционную.. Этот не минута, не две и даже не 15.
Самой вот не смешно?
Почему ни один из взрослых людей не включил голову и не поговорил с невменяемыми родителями??

Аноним 461: Он и не оперировал, присутствовал.

Что бы, что? Бежать рядом в скорую, если "что то пойдёт не так"?

И эти люди размножаются...
Забаньте, Бога ради, я хоть посплю спокойно, не читая вот такого

У людей в голове какие-то опилки просто. В чем проблема провести операцию в больнице, где есть все ресурсы в случае непредвинной ситуации? Лень дойти до неё что ли?

Аноним 461: Женщина, успокойтесь уже)найдите себе другую жертву)

То есть ответа, зачем это всё было, мы не получим.
Ну, логично.

Новости U-mama.ru: Хирург Тосненской больницы

Совсем куку что ли?

StrawberryBlond: что в башке у родителей?

У родителей понятно что, но вот хирург-то как может пойти на такое?

Аноним 461,
Если такие прекрасные знакомства и родство, почему эти же люди в условиях стационара не могли сделать то же самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы