Молодую учительницу обвинили в сексуальных домогательствах

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: телеграм-канал Mash на Мойке

25-летнюю учительницу из Ленинградской области обвинили в сексуальных домогательствах в отношении четвероклассника. Её подозревают в том, что она целовалась с мальчиком, поглаживала в интимных местах и обменивалась с ним откровенными фотографиями. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.

— Полицейские задержали учительницу начальных классов за домогательства к 11-летнему школьнику. Как считает следствие, педагог оставляла ребёнка после уроков и прямо в кабинете флиртовала с учеником — гладила его и целовалась, а после обменивалась интимными фотографиями. Неоднозначный чат нашли родители мальчика и обратились в органы правопорядка, — пишет tg-канал.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Девушка уже задержана, она находится в СИЗО.

11 лет.... Совсем что то

Бред. Не верю. Оговор.

Значит будет отвечать. Посадят, будет сидеть

Это та же самая, что школу подожгла?
Поди улики уничтожала.

Новости U-mama.ru,
Маразм

Ну.... не верю, даже в голове не укладывается.

Нет, не верю я

Да ну. Вранье очередное. Вот домогательства к 11 класснику ещё можно поверить.
А вот к 11 летнему. Что там щупать. Либо пресса врёт. Либо ребёнок.

Что 'там' в 11лет у мальчика может быть интересным для женщины?
Как то совсем странно

Амамама: А вот к 11 летнему. Что там щупать. Либо пресса врёт. Либо ребёнок.

Ну. Давайте так. Маньяками и педофилами бывают не только мужчины. Это факт.
Нужно разбирательство.

Но выглядит, конечно, все очень сомнительно.

Приставал к 4класснику? Это либо она совсем уже куку либо кто-то не очень хорошо к ней относится и распространяет чушь. Я склоняюсь ко второму варианту

Да ну нафиг!

Новости все "чудесатее и чудесатее"(с)

Не верится в этот бред.

Новости U-mama.ru: Её подозревают

На основании чего?
Бред какой-то. Ребенок же совсем. Что там наглаживать то?

Амамама: Либо ребёнок.

Что вероятнее.

Аноним 483: Ну.... не верю

Аноним 688: Нет, не верю я

Амамама: Вранье

Olga_v_ekb2: Не верится

В году 91-92ом. Соседка у нас одна была, женщина лет 27-30. Любила она мальчиков со двора чаем угощать, они с огромным удовольствием к ней ходили. И возраст она выбирала до 12 лет. После выяснилось, что она из мальчиков "мужчин" делала. Думаю понятно как. Но самое, что интересно её даже не привлекли. У наших взрослых тогда почему-то даже мысли не возникло, что она себе не хилую такую статью заработала. Помню, что её наши мамы и бабушки не хило так отлупили и она потом куда-то съехала.
Так что меня ничего уже не удивляет.

Новости U-mama.ru:  11-летнему школьнику.

такие мальчики одноклассники моей дочки, ну.... там даже мысль не придет с ними флиртовать.

Хотя... если ситуации была наоборот, учитель мужчина 25 лет, приставал к девочке 11 лет, все бы охотно поверили.

AshatanSity: илую такую статью заработала. Помню, что её наши мамы и бабушки не хило

Отлупили - правильно сделали.
Бедные дети.
Просто в такую дичь как в новости, трудно (не хочется) верить.

И как я доработала до пенсии?!Обожала пятиклашек.Гладила, целовала в макушку.Бывала, что кого-то и постарше могла обнять, если знаниями порадовали.Хорошо, что фото не посылала.Но в друзьях они у меня ВК были.Кстати" правило восьми объятий"?!

Это отец его был, выяснили уже

Аноним 766: Это отец его был, выяснили уже

Отец что?...

Аноним 476: Отец что?...

Видимо отец школьника имел отношения с молоденькой учительницей

Аноним 766: Это отец его был

Батя с училкой переписывался с телефона сына???

AshatanSity: возраст она выбирала до 12 лет.

AshatanSity: . После выяснилось, что она из мальчиков "мужчин" делала.

Как это возможно? У меня сын до 12 лет как раз. И еще пока нечем мужчину делать. Половое созревание не началось,как это возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы