Кот-гангстер ворвался в чужую квартиру в Москве, устроил погром и покусал спасателей

Источник: https://www.u-mama.ru
Теперь питомцу подыскивают хозяев.
Фото: https://pixabay.com

Приключения рыжих котов продолжаются: пока вся страна следит за судьбой Твикса, выброшенного проводницей из поезда, в Москве спасатели ищут хозяев для кота с гангстерскими наклонностями.

По виду домашний кот случайно забежал в чужую квартиру на 5 этаже в доме на улице Маршала Рыбалко. Он носился по комнатам, летал по стенам, отталкивался от огромного фикуса и приземлялся на предметы мебели.

Для поимки животного вызвали спасателей. Им тоже пришлось несладко: рыжее чудовище, которого уже окрестили Гангстером, поцарапало сотрудников службы и прокусило перчатки.

Кот выглядит чистым и ухоженным, его обследовали у ветеринара и забрали на передержку. По мнению жильцов, он все-таки дворовый, но выпускать на мороз кота не стали. В клетке нарушитель спокойствия сразу стал милым мурчащим котиком. Сейчас ему подыскивают новых хозяев - в том случае, если не объявятся старые.

Уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей кота Твикса с поезда в Кирове

Проводница поезда «Екатеринбург - Санкт-Петербург» выбросила на мороз кота одного из пассажиров

прикольный рыжик

Бедный напуганный котик
Надеюсь, его ждет счастливая жизнь в семье
Иногда смотрю видео, где котов обследуют ветеринары, а милые любимые ухоженные домашние коты пытаются отгрызть ветеринару руки по локоть. Испуганный кот способен на большой погром

Бедный, стрессанул.

Ничего себе он ругается

Аноним 796: смотрю видео, где котов обследуют ветеринары, а милые любимые ухоженные домашние коты пытаются отгрызть ветеринару руки по локоть.

Наш рыжик устроил подобный Гангстеру погром у ветеринара. Банки-склянки летели по всему кабинету

Аноним 796: Испуганный кот способен на большой погром

Перепугался. Наша кошка так ветеринарный кабинет разгромила

Он в стрессе , зайка. Рыжики классные

Меня другое удивляет, что спасатели приехали ловить Молодцы!

Считаю, что если кошачьи хозяева не найдутся, хозяева квартиры должны оставить его себе. Такой красавчик , да ещё и сам выбрал себе дом. Это ж к счастью

мудрая Блондинка: хозяева квартиры должны оставить его себе

Так у них как то сразу не задалось Аж спасателей вызвали.
Кот не выглядит совсем уж дикошарым бездомным дикарем внешне. Видимо начали за ним гоняться-а потом давай спасателям жаловаться.

Колубара,
Ну ,первый блин комом
Эффект неожиданности не дал им с первого раза заценить друг друга.
Я верю,что у них все впереди ))

Да,на нашего рыжего добряка жаловались в ветеринарке,чё это он у нас такой злой

Какой милаха)))

Мне послышалось он сказал твариии

Аноним 54: он сказал твариии

Ну очень похоже

Это может наш отец?

Рыжий точно пробегал

Мой тоже негодует. Говорит: "Как так, проводница, спасатели...все против котиков?!"

Аноним 54,
Он однозначно это сказал. Даже если четко не расслышали

Новости U-mama.ru: В клетке нарушитель спокойствия сразу стал милым мурчащим котиком

Ну ещё бы, трое спасателей в спецснаряжении его ловили, двоим из них он навалял. Сейчас лучше ему помалкивать, после такой движухи.))

urtica: Меня другое удивляет, что спасатели приехали ловить Молодцы!

Так при вызове наверняка было озвучено предположение, что животное бешеное.

Аноним 54: Мне послышалось он сказал твариии

Новости U-mama.ru: Он носился по комнатам, летал по стенам, отталкивался от огромного фикуса и приземлялся на предметы мебели.

Знакомо. Но у нас свой такой.
А никого не удивляет, как кот может СЛУЧАЙНО ворваться в квартиру?
Походу там живут дети, они и притащили котика, а уж потом не могли с ним сладить.

Как-то много лет назад соседская чёрная кошка пришла к нам летом через балкон и залезла под ванну. Я услышала какое-то шуршание, домашних животных у нас не было. Заглянула под ванну, а там два глаза светятся и шипит. Одна из причин мой ранней седины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы