Андрей Малахов заплатил Водонаевой 500 тысяч за критику полных людей на пляжах

Источник: https://www.u-mama.ru
Блогер пришла на программу, чтобы отстоять свое мнение.

Фото: t.me/Avodonaeva

Продюсер Евгений Вольтов в беседе с ведущим шоу Евгением Лошаком озвучил гонорар блогера Алены Водонаевой за одно появление в программе Андрея Малахова.

В своем блоге Алена часто порицает общество за какие-либо качества, не являющиеся для нее нормой. В частности, она считает избыточный вес серьезной проблемой - наравне с алкоголизмом и наркоманией. После очередной критики полных людей, на этот раз - на пляжах Анапы, разгорелся скандал.

«Сейчас уже могу сказать, срок давности вышел — полмиллиона заплатили. Это хороший гонорар за участие в одной программе при учете того, что ты один раз приходишь и говоришь все, что ты действительно имел в виду», — пояснил Вольтов.

Комментарий по поводу лишнего веса отдыхающих Алена написала в начале июля.

«Какой-то адский обмен бактериями, а сколько людей с лишним весом! Женщины с животами, жирные, неповоротливые. Толстые мужчины со свисающими складками на спинах и большими сиськами», — заявила она, осудив также чужих детей, у которых она тоже наблюдала избыточный вес. Звезда раскритиковала их родителей за отсутствие заботы о здоровье подрастающего поколения. «Откормленные дети с лишним весом, которым их родители портят здоровье с малых лет. Просто лютейший [ужас]. Плохо, очень плохо», сокрушалась Водонаева.

Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка осуждает людей за лишний вес - раньше она нападала на западных знаменитостей.

Семилетняя дочь Екатерины Климовой раскрыла мужчинам секреты обольщения

Наконец-то не Мия: Юлия Ковальчук назвала дочку Алисией

Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил

деревня, решила напомнить о себе

Ну, заработала, молодец

Новости U-mama.ru: Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка осуждает людей за лишний вес

где она красотка, где сексапилка?
Одинокая, видимо с дурным характером, деушка 40 лет, показатель что если ума нет, то ничего не поможет, миловидность юности пройдет, а с годами ничего не придет.

почему т кому то есть дело до чужого веса??? ну сколько можно тыкать . вес не вес ногти не ногти. ну почему людям есть дело до чужой внешности

hirabambyna: почему т кому то есть дело до чужого веса???

Деньги. Резонанс. Отклик публики. Рейтинг программы.

Новости U-mama.ru: Это уже не первый случай, когда сексапильная красотка

Kaбанчик,
да это не только тв касается. тут на сайте регулярно тыкают всем.

Я за 500 тыщ тоже могу какое-нибудь скандальное мнение заиметь и отстаивать, делов-то)

Да ладно, в чем то же она права. Подача мыслей так себе. Но реально же многие себя распустили в плане веса и это не болезнь, а пищевая распущенность. И про детей согласна, тоже замечаю очень много полных не по возрасту детей, особенно на отдыхе, спорт и здоровое питание не прививается со стороны родителей. Здоровье нынче дорогое!

Не знаю с чем это связано, но в общественном транспорте в последнее время мало людей прям жирных. Видела одного пузана, и всё, пожалуй.

Аноним 643: многих тошнит от этого зрелища на пляжах

поджелудку проверьте.
что вам за дело до чужого тела? при желании любое можно раскритиковать

Аноним 643,
М-да...
Мне вас жаль, что у вас такая жизнь, что вы обращаете внимание на людей.
Мне вот всё равно кто как выглядит.
На море нужно наслаждаться моментом, а не то кто какой.

На фото эта дама с сигаретой. Пропаганда курения на сайте?

Аноним 643,
Аноним 864,
даже не знаю, что сказать.... пожалеть вас хочется. это же надо, что кому-то чужие килограммы жить не дают. Ни за что бы не подумала.

Аноним 735: Мне вас жаль, что у вас такая жизнь, что вы обращаете внимание на людей.
Мне вот всё равно кто как выглядит.
На море нужно наслаждаться моментом, а не то кто какой.

А это категория людей таких, они хоть и тощие, но один фиг на море с кислой миной, потому что всем пофиг на них и их тощую фигуру. Вот людей и таращит, как так, она красотка, а никому это не интересно. Вот и Водонай также. Она пылится, и фигура, и публичность, а всем уже на нее пофиг.

Аноним 931: пожалеть вас хочется. это же надо, что кому-то чужие килограммы жить не дают.

Не надо нас жалеть! Если Вы например меня внимательно читали, то я сделала акцент на здоровье полных людей, а не на внешний вид.

Аноним 259: А это категория людей таких, они хоть и тощие, но один фиг на море с кислой миной, потому что всем пофиг на них и их тощую фигуру

У Вас размер выше 48? Ну вот, жирные ещё и злые.

Аноним 864: я сделала акцент на здоровье полных людей, а не на внешний вид

вы так беспокоитесь о здоровье совершенно незнакомых людей? может не надо? пусть сами?

Аноним 864: Вас размер выше 48? Ну вот, жирные ещё и злые

съешьте конфетку, не надо так нервничать.

Я только к себе критична, к посторонним людям на пляже равнодушна

Можете плеваться, но действительно очень многие наши соотечественники мягко говоря не в лучшей форме. Среди них много детей, что меня особенно ужасает:(
И это действительно плохо!
Жаль, что мне никто не заплатит 500 тыщ за мое мнение

Чипа™: очень многие наши соотечественники мягко говоря не в лучшей форме. Среди них много детей, что меня особенно ужасает:(
И это действительно плохо!

Вообще согласна, но делать акцент на россиянах неправильно ожирение это мировая проблема, наблюдала в разных странах, на пляжах ((

Есть деньги, почему бы не платить? Но, хотелось бы, чтобы полмиллиона тратились на благие цели. А, так, хозяин - барин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы