Многодетные куклы будут прививать детям идею большой семьи

Источник: https://www.u-mama.ru
Предложение уже поддержали в РПЦ.

Фото: https://pixabay.com

В России планируют создать специальные линейки детских игрушек, пропагандирующих многодетность. С инициативой выступили в Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг, об этом сообщает портал «Говорит Москва».

Председатель правления ассоциации направил соответствующее письмо в министерство промышленности и торговли на имя Дениса Мантурова. «К примеру, это могли бы быть наборы кукол с мамой, папой и тремя-четырьмя детьми разных возрастов», — говорится в нем. По мнению авторов, товары для детей несут в себе воспитательную функцию.

Инициативу уже поддержали в РПЦ.

"Очень хорошая альтернатива засилью страшных игрушечных монстров из западных мультфильмов и игр", - написал в своем Telegram-канале глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда. "Правильные" игрушки, по его мнению, с детства привьют идею многодетной семьи как норму. "Ни один родитель в здравом уме, наверное, не поспорит, что игрушка, должна учить ребенка "разумному, доброму, вечному", - отметил Владимир Легойда.

Многодетный фитнес-тренер избил жену и кидался патронами в полицейских

Семейный ансамбль с тремя детьми, выступавший на Вайнера, живет в доме с туалетом на улице

Новости U-mama.ru: пропагандирующих многодетность.

ужасное словосочетание.
я многодетная. зачем что-то пропагандировать? создайте условия, люди сами решат, рожать им или нет.

Новости U-mama.ru: специальные линейки детских игрушек, пропагандирующих многодетность

Оказывается, моя дочь заядлая пропагандистка.
У неё все игрушки живут исключительно семьями. Одних только Басиков мама, папа и пятеро котят, медведей и медвежат почти так же. Зайцев было штук 12, сейчас осталось меньше. Динозавры, лошадки/единороги, круглые монстрики, коты-батоны, коты-пушины, пингвины/утка и тд. Только бычок с коровкой, подаренные на год Быка, так и остались бездетными.
Икейской акуле помимо двух акулят детьми назначены дельфинчик, два осьминожика и маленький кит. Видимо, пропагандирует приемную семью
п.с. Кстати, за 12 лет дочь ни одной куклой так и не играла, только игрушечные животные.
п.п.с. Последнее веяние, она организовала детский сад для игрушечных детёнышей. Директор кот Батон Сосисонович, воспитательница тётя Пингвинюша, помощник воспитателя Утильда Кряковна и помощник директора - сторож огромный бронтозавр Боня. Считаю, гениальное распределение ролей

Моя дочь в кукольном возрасте всегда играла в маму с детьми и беременных кукол обожала. Говорила,что родит тройняшек, две девочки и мальчик, и даже имена им придумала. Сейчас ребенку 11 лет, никаких детей ей уже не надо, племянник есть грудничок, его любит, но домой такого не хочет.
Что они собрались прививать пятилетним детям? Рожать то двадцатипятилетним, а они в куклы не играют.

Наборы кукол стоят дороже, чем одна кукла. Это уже минус. И чтобы ребёнок захотел игрушку, она должна его привлечь. Как будут рекламировать? Как будут делать многодетную куклу популярной среди детей?

Новости U-mama.ru: К примеру, это могли бы быть наборы кукол с мамой, папой и тремя-четырьмя детьми разных возрастов

К этим куклам нужно сразу же параллельно продавать отделение МФЦ и пакет документов на оформление пособий на каждого пупса.
Чтоб "всё, как у людей" (с)

Дак идея не нова, всё уже существует. Сама Барби из семьи с 4 дочками (это я мультик посмотрела с дочерями, до этого не знала). У нас в итоге куплены были её сестры, дочери постоянно играли по мотивам мульта этого в детстве, сейчас уже и не вспоминают...

У меня средняя дочь всегда была счастлива, когда катила двух кукол в коляске и ещё собаками и кошками обвесившись. И в руках кукла. Вот оно счастье в детстве
А, и коляску просила для тройни. Я их даже всерьез искала, не нашла. Ну и ее отпустило

Вообще проблемы не вижу, ну сделают серию таких игрушек, и сделают. Плохого в этом нет ничего. Уже каких только игрушек то нет, думаю многодетные куклы никого не смутят))

а меня напрягают все эти идеи с пропагандой ценностей. по факту пропаганда сильнее действует на людей со слабой эмоционально-волевой сферой. Как раз на тех, кому не мешало бы ограничить фертильность

Лучше пусть сделают пропаганду отцовства. Невозможно же просто взять и купить куклу типа Кена. Те, что есть, педиковатые какие то. Ну вот барби выпустили коллекцию прикольных, но тоже тёток там больше, чем мужчин.
Ну и в целом, пусть прививают мужчинам ответственность за семью, за детей.

Вот как ни крути, многодетная семья - это деньги.
Это отец, который сможет долго содержать семью в одиночку. Причём нормально содержать. Ну очень много семей знаю, где было бы больше детей, если бы это условие выполнялось.
Вот и все, тему можно закрывать.

Что за бред? У меня в детстве куклы всегда были с кучей детей и мужчин, но я выросла и у меня один ребенок и один муж. По логике РПЦ, у меня должно сейчас быть пара любовников и многодетная семья И вообще, бесит уже эта пропаганда многодетности, люди все с мозгами и в состоянии решить сколько им надо детей в своей семье. Занялись бы улучшением качества медицины и оснащением детских садов.

Офицер Пёсичкин,
классный у вас ник

Марфа Собакина: Это отец, который сможет долго содержать семью в одиночку

Так это не про нас же. Какие ещё домохозяйки? Работать надо! Ну и что, что дети? И дома вторая смена, а дети пусть помогают!
Ужасно все это, на мой взгляд.

В детстве у меня было 3 куклы. Толстощекий Никита и Даша в комбинезоне, и Соня, которая палец сосала , нашей фабрики. Постарше когда стала играла в барби без всяких детей и очень хотела Кена)
Минимум игрушек и никакого намека на многодетность. Зато мама стала многодетная. И еще бы парочку хотела, будь здоровье и возможность обеспечить.

Znayka: Ужасно все это, на мой взгляд.

Так да. И ещё если мужчина уходит в закат, то все, никак женщина не защищена. 1,5 т.р алименты и он отец-молодец, чистый перед законом.
Не с того конца берутся, ой, не с того.

Многодетные куклы будут стоить при этом дороже бездетных

Моя дочь играла салвиан фэмили зайцами, читала книжки про зайчиков многодетных, матрёшек тоже уважала (кстати традиционная многодетная куколка же!). Сейчас ей 14, иногда приходится помогать с мелкими детьми на спорте, вопрошает, зачем люди заводят много детей. Я отвечаю, потому что хотят. Ей пока эта многодетности скорее не нравится ,чем нравится. Говорит,я от них в коллективе устаю, ещё и дома этот галдеж постоянный

Аноним 174: Многодетные куклы будут стоить при этом дороже бездетных

Так логично же. С детьми надо больше денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы