Подписчики разглядели у детей княгини Монако признаки стресса и самоповреждений

Источник: https://www.u-mama.ru
Этот союз у многих вызывает беспокойство из-за многочисленных измен Альбера.

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Союз князя Монако Альбера и его супруги Шарлен в последние годы обрел печальную популярность во всех странах мира из-за многочисленных измен принца. Многие считают, что семилетние близнецы Габриэлла и Жак страдают, испытывая на себе негатив, который льется в сторону их 64-летнего отца и 44-летней матери, выступающей в роли жертвы.

Шарлен и Альбер познакомились в 2000 году во время соревнований по плаванию в Монако. Будущая княгиня родилась в Зимбабве и сделала успешную карьеру в плавании. После десяти лет отношений пара сыграла свадьбу. Уже тогда у князя было много интрижек на стороне, которые он и не пытался скрывать. Когда ему исполнилось 52 года, женитьба стала необходимостью для поддержания высокого статуса. Перед брачной церемонией одна из его любовниц, темнокожая стюардесса, родила сына, и экспертиза доказала его отцовство. В период брака слухи об изменах принца не прекращались, не остановило его и рождение детей-близнецов. Он признал еще одного ребенка от другой любовницы. Затем стало известно о третьем незаконнорожденном. Шарлен выбрила висок и уехала в Южную Африку на весь период пандемии.

В ноябре 2021 года княгиня вернулась, но через 10 дней ее поместили в больницу. К своим обязанностям она приступила весной 2022 года. Журналисты выяснили, что муж начал платить ей по 12 миллионов евро в год, чтобы поддерживать видимость счастливой семьи.

На всех совместных фото невооруженным глазом видно, как Шарлен старается держаться от Альбера подальше. Дети выглядят подавленными и неопрятными, как будто одевались сами и второпях. Габриэлла часто делает себе стрижки, выстригая целые клоки волос. За детьми присматривает армия воспитателей и горничных, но заботой от них не веет, к тому же им явно не хватает эмоционального присутствия родителей.

Упорство девочки в самостоятельных стрижках называют склонностью к самоповреждениям. Подписчики пришли к выводу, что Габриэлла таким образом зовет на помощь, привлекая к себе внимание.

Instagram*/hshprincesscharlene (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

По факту смертельного ДТП с участием актрисы Анны Большовой возбуждено уголовное дело

Видео: в Индии поставили мировой рекорд по зажиганию 1,5 миллионов лампадок одновременно

можно подумать, у этих самых подписчиков у всех дети в гармонии растут

Ну вот принцесса Диана в свое время взяла и развелась из-за измен, а Княгине что мешает это сделать?

Чипа™: а Княгине что мешает это сделать?

Новости U-mama.ru: уж начал платить ей по 12 миллионов евро в год, чтобы поддерживать видимость счастливой семьи.

Аноним 318,
Мой вопрос был риторический
Я с трудом себе представялю ситуацию, чтоб у меня мужик шлялся. а я бы так страдала, ну так страдала, что даже на детей бы забила. Выбрила бы висок и упылила в Южную Африку от горя, забыв что я вообще то помимо того что жена, еще и мать!

Чипа™: а Княгине что мешает это сделать?

12 млн в год, видимо)))
ну на эти деньги можно постараться создать для себя и детей экологичное сущствование.
Не думаю, что она безумно влюблена и страдает от его измен. Надо уже простить его и наслаждаться статусом и размером содержания)

Дети такие славные....жалко их...

семья как семья. дети как дети.
сама женщина ни на что не жалуется. но всем ее жалко.

Она как Бритни Спирс,сломалась и сломали.Поэтому ее и жалко,она ж крышей отъехала уже.И дети задолжники ситуации-папаня просто ,мать сломанная кукла и они никому не нужные,для статуса.

Чипа™: Я с трудом себе представялю ситуацию, чтоб у меня мужик шлялся. а я бы так страдала, ну так страдала, что даже на детей бы забила. Выбрила бы висок и упылила в Южную Африку от горя, забыв что я вообще то помимо того что жена, еще и мать!

разница менталитетов в странах

Аноним 144: разница менталитетов в странах

напомню про Диану. Она при любых обстоятельствах продолжала оставаться хорошей (!) матерью своих детей.

Очень жаль её и деток, деньги сами по себе не приносят счастья. Надеюсь всё ещё образуется, страдать вечно нет необходимости.

это я,

Она бы может и не вернулась из Африки, если бы её не вернули.

Думаю, ей ясно стало и жить или , как Диана.
Не потерпят короли такого отношения к себе.
Диана, хоть голубых кровей была.
Эта выбрана была для несчастья. Он же знал, какая жена ему нужна.

Нет уж,такие принцы нам не нужны!
Даже за 12 млн. даже евро).

это я: ну на эти деньги можно постараться создать для себя и детей экологичное сущствование.

Видимо не даёт распоряжаться муженёк то.Абьюзеры они такие.
Да и Шарлен видать уже была женщиной с неустойчивой психикой,иначе чего бы Альбер в неё так вцепился?Они нашли друг друга тиран-жертва это та ещё сцепка

Золотая середина,
Она ОЧ, может неустойчива психика стала после брака?
Она в европах " не своя".

Мальчик выглядит счастливым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы