Проезд на общественном транспорте подешевеет до конца года при оплате картой "Мир" или "Уралочка"

Источник: https://www.u-mama.ru
Свердловчане смогут сэкономить на поездке 10 рублей.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Свердловской области на четыре месяца подешевеет проезд по Единой социальной карте «Уралочка». С 1 сентября при оплате проезда картой «Уралочка» или «Мир» можно экономить 10 рублей с каждой поездки.

Акция распространяется на оплату билетов в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах Екатеринбурга и в ряде маршрутов городов Свердловской области: Среднеуральска, Верхней Пышмы, Ревды, Сысерти, посёлка городского типа Шаля, Березовского, Краснотурьинска, Первоуральска и Нижнего Тагила.

Предложение действует до 31 декабря 2022 года.

Проект «Единая социальная карта» стартовал в Свердловской области в ноябре 2018 года по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. Процесс оформления занимает не более 15 минут. За последний год количество точек, где можно получить Единую социальную карту «Уралочка», выросло в восемь раз — до 800 пунктов (офисы оператора «Сапфир-эксперт», банка Синара, ВТБ, Почта-банка, Россельхозбанке, МФЦ и отделениях Почты России). Бесплатно оформить карту и пользоваться всеми сервисами может каждый житель Свердловской области, достигший 14 лет.

Что касается карты "Мир", необходимо загрузить ее в одно из приложений – Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.

Идеальный День знаний: в Екатеринбурге 1 сентября будет тепло и облачно

В Екатеринбурге сразу две школы открылись после капитального ремонта

Я правильно понимаю, что карта мир любого банка?

Аноним 760,
Конечно

Анонимка,
Ну прекрасная же новость

Здорово, было так в прошлом году тоже, 8 р скидка была, вроде

Аноним 760: карта мир любого банка?

А что значит ЕСК Уралочка. Вот у меня карта мир в Тиньков и в сбере. Будет по ним скидка?

Аноним 834: А что значит ЕСК Уралочка

Я не в курсе, к сожалению.
Выше написали, что карта любого банка

Не совсем поняла, те приложение можно не скачивать просто картой мир отплачиваю и все?

Аноним 760: Я правильно понимаю, что карта мир любого банка?

Анонимка: Конечно

Да по ходу, что нет. Спрашивала я в Сбере про этот проэкт, они там вообще ничего не знают, нет у них такого. Получается только эти банки участвуют:

Новости U-mama.ru: Синара, ВТБ, Почта-банка, Россельхозбанке

Девочки, читайте внимательно! Это не обычная карта мир, её нужно оформлять только в определённом перечне банков.

Аноним 337: Владельцы айфонов пролетают

Владельцы iPhone давно пролетели, мы только живой картой расплачиваемся, не через приложение

Анонимка: Конечно

А потом будет ор выше гор, что по ней скидки нет. Я сейчас узнала у себя в втб, на такую карту отдельная заявка

Аноним 834: то не обычная карта мир, её нужно оформлять только в определённом перечне банков.

Новости U-mama.ru: ри оплате проезда картой «Уралочка» или «Мир »

e_ka_terina: было так в прошлом году тоже

Аноним 337:
А живой мир нельзя скидку получить не понятно, только через приложение ?

Как я понимаю живой картой Уралочка, либо любой картой мир через приложение.

Новости U-mama.ru: С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru.

Аноним 834: на такую карту отдельная заявка

На какую такую?

AshatanSity: Спрашивала я в Сбере про этот проэкт

Причем здесь сбер, если это акция платежной системы.
Карты Уралочка ясень пень они не оформляют.
Конкретно уралочку оформляют только в Почта Банке, ВТБ, Банке Синара и Россельхозбанке.

Аноним 337: А живой мир нельзя скидку получить не понятно, только через приложение ?

Если в условиях будет, что только через приложение, значит только через приложение.
Пока на сайте приветмир вообще нет инфы, да.
А в новости возможно некорректно написано.
Когда в прошлый раз была акция работало и так и так.

Если это та же акция, что была год назад, то там можно было платить любой картой мир. Я ездила и с скб и со сбером.

Акция распространяется на любые карты Мир, загруженные в Mir Pay или Samsung Pay
mironline.ru/press-center/press-releases/30-08-2022-v-sverdlovskoy-oblasti-na-4-mesyatsa-podesheveet-proezd-po-karte-mir-/

AshatanSity: Я этому пользователю и отправила, что нет не любого, так как в Сбере об этом и знать не знают.

Карта мир может быть любого банка.
Необязательно это должна быть карта Уралочка.

А вот согласно условиям всё-таки картой нужно расплачиваться через приложение. Пластик не подойдёт.

Аноним 146: Не все мир Уралочки
Все Уралочки Мир

Да, все верно.
Я просто не очень в курсе, что за ЕСК Уралочка))

При этом чтобы получить скидку надо любую карту мир (любого банка, в том числе уралочку) добавить в приложение мирпей/самсунгпей и таким образом расплачиваться.

А, вот, а если карта конкретно Уралочка, то тогда можно и пластиком расплачиваться. Если любая другая мир, то через NFC

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы