В России появятся сетевые магазины с товарами из Индии

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил Владимир Путин.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин заявил в среду на деловом форуме, что в условиях санкций Россия развивает отношения с «надежными международными партнерами» - странами БРИКС. Это Бразилия, Индия, Китай и ЮАР. Выступление президента цитирует РБК.

В частности, обсуждается увеличение доли китайских автомобилей на российском рынке и открытие в стране индийских сетевых магазинов.

«Заметно растут объемы поставок российской нефти в Китай, в Индию. Динамично развивается сотрудничество в сфере сельского хозяйства. Россия экспортирует в государства БРИКС значительные объемы удобрений. Российские ИT-компании расширяют свою деятельность в Индии и Южной Африке, а наши спутники обеспечивают телевещанием уже 40 млн жителей Бразилии», — перечислил президент.

Совместно с партнерами по БРИКС Россия разрабатывает «надежные альтернативные механизмы международных расчетов», российский аналог SWIFT, систему передачи финансовых сообщений. Расширяется география использования карт «Мир».

В мае Россия стала лидером по поставкам нефти в Китай и заняла второе место по поставкам в Индию, в обоих случаях обогнав Саудовскую Аравию. В середине июня Путин и председатель КНР Си Цзиньпин в телефонном разговоре договорились о расширении сотрудничества в энергетической, промышленной и транспортной сферах.

В России вместо парковок будут развивать общественные пространства, чтобы сократить количество автомобилей

Путин: Чтобы решить квартирный вопрос в России, нужно "сдать миллиарды квадратных метров жилья"

Шопоголики на распродажах как раньше: скидки в Sinsay и "Вайкики", Crocs за две тысячи в "Спортмастере", экскурсия в Bolshoy

Сари и карри?

Grachevsky: Сари и карри?

Сари и точка

Помнится, хлопок у них был хороший, не линял.
Больше, что-то ничего припомнить не могу.

КСЮ-1: Больше, что-то ничего припомнить не могу.

Кроме чая и лекарств ничего хорошего из Индии не припомню.

КСЮ-1,
Не было у них хорошего хлопка .. с развалом союза наши челноки проверили все .. что прижилось , то прижилось …

ПумаLux: Кроме чая и лекарств ничего хорошего из Индии не припомню.

Я помню летние платья очень красивые мне покупали в Ташкенте в индийском магазине каждый год.....приезжала к бабушке и она меня тащила в этот магазин. Они были красивые, хорошо сшиты и очень легко стирались, цвет был стойкий. У меня их потом куча целая была, не снашивались.....мама потом по родственникам пристраивала

теперь я слон: Не было у них хорошего хлопка

Я про ткань. Метражом. Помню, как дрались за нее в магазине, где-то в районе Восточной.

КСЮ-1: Помнится, хлопок у них был хороший, не линял.
Больше, что-то ничего припомнить не могу.

Сумки кожаные были

urtica: Я помню летние платья очень красивые мне покупали в Ташкенте в индийском магазине каждый год.

я тоже этот магазин знаю, свекровь там себе платья покупала, отличные!

теперь я слон: Не было у них хорошего хлопка .. с развалом союза наши челноки проверили все .. что прижилось , то прижилось …

Неправда. Я несколько раз летала в Индию на их выставки промышленности. На контракты. Там есть очень достойные бренды, качество тканей отличное, модели европейские. У нас этого здесь нет. Там ооочень трудная логистика, при заказе ждать коллекцию получалось полгода и более… Только из-за этого проблемы. А так были реально достойные вещи. Интересно что предложат нам

Аноним 238: А так были реально классные ткани и модели.

Думаете именно они к нам приедут? Если

Аноним 238: Там ооочень трудная логистика, при заказе ждать коллекцию получалось полгода и более

Аноним 238: несколько раз летала в Индию на их выставки промышленности.

Ну тут не раскрутились с этим , правда .. из-за сложностей .. то, что можно набрать в чувал и привезти с собой или отправить карго - не привезли .. так ведь .. а из Китая и Турции привезли .,, сложно все ..

Аноним 936: Думаете именно они к нам приедут?

Да вот тоже интересно что предложат В Индии очень заинтересованы на наш рынок зайти. А тут такой шанс для них… Надеюсь не тот ассортимент, который в Гринвиче уже 2 года выложен…

Аноним 238: Индии очень заинтересованы на наш рынок зайти.

Хорошо бы, конечно. ТЦ нужно чем то заполнять, не сносить же их.

теперь я слон: то, что можно набрать в чувал и привезти с собой или отправить карго - не привезли

Я же не рынке была))) Там так не сделаешь Даже образцы не купить , а хотела Поэтому и отказ что ждать по полгода это не вариант… Никак на тот момент дело с места не двигалось…Может сейчас быстро все будет… Ну и последний раз мне всю поездку оплатило Правительство Индии, поэтому я ими довольна

теперь я слон,
Ткани хлопковые хорошие у них были, не линявшие. Мы покупали, в свое время, два отреза, я шила платья. Одно платье уже распоролось по швам, но цвет ткани такой же яркий. На даче лежит)

Меняем Зару на Сари

лекарства, чай, шампуни-маски и другое банное, специи, драгоценные камни, футболки/трикотаж неплохие были , ром, соки
что везли всегда из индии раньше из отпуска

В Алатыре есть магазинчик с товарами из Индии, а в Карнавале видела типа ярмарки. Но вот народу я в этих местах не видела

ПумаLux: Кроме чая и лекарств ничего хорошего из Индии не припомню.

Сейчас уже конечно не актуально, но помню в конце 80-х были модные мохеровые индийские шарфы. Просто шик был, достать можно было только на Шувакише.

Даже если и качество индийский товаров будет на высоте (что сомнительно по большей части), то эстетика все равно другая, не европейская, к какой мы все привычны.
Не взлетит, мне кажется. Лекарства разве что хорошо зайдут.

Аноним 936: Сари и точка

Самое прикольное бельё из Икеи было произведено в Индии (сатин, 310 нитей /см2).
Но я всё-равно чёта ржу

Аноним 936: Сари и точка

А, и блузка у мамы была из индийского шёлка. Более нежную вещь я в руках не держала.

urtica,
Да, тоже помню этот магазин, назывался ГАНГ, а простонародье Гангой называли, хб платье, рубашки были отличные, тонкие, но не сильно долговечные. Трикотаж не помню. А платья были любимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы