В России появятся сетевые магазины с товарами из Индии

Аноним 868: с товарами из Индии, а в Карнавале видела типа ярмарки.

Там совсем не то....

Помнится сто лет назад индийские джинсы были популярны. И туничка у меня была из марлевки а-ля бохо, мне нравилась.

NоWR: Интересно, что нам талибы (движение "Талибан"* запрещено в РФ как террористическое) будут продавать?

так это...травку всякую? Зеленушку, так сказать.

Кашемировый палантин у меня был из Индии шикарный

Знакомая кожу в конце 90 х привезла. Великолепное качество и модели, косуху я носила много лет. Но то что в бауле с собой было то приехало. А то, что контейнером должны были привезти нет. Очень она расстраивалась и больше не ездила.

я не поняла, вместо импортозамещения теперь новая идея поднимать экономику индии и бразилии? 😬🙄

индии идет газ, а она России - пачку чая) Какая там экономическая модель))?

пулька: А кинематограф тоже из Индии будет?)

О, кинематограф у них был бомбический. Позитивненький, с песнями-плясками. Джимми-джимми-джимми, ача-ача-ача.

пулька: кинематограф тоже из Индии будет?)

Почему нет они все голливудские блкбастеры переснимают в своём стиле.

AliseAlise: индии идет газ, а она России - пачку чая) Какая там экономическая модель))?
из Зазеркалья.

Не начинайте, опять тему прикроют

Аssiya: Помнится сто лет назад индийские джинсы были популярны.

У папы были, сносу им не было

Как раз сегодня на винском читала про индийский чай.
Фуфло, а не чай.
Кстати. После поездки в Индию очень удивлялась слоившимся про Индию стереотипам.
Как выяснилось индусы чай не пьют

безника: О, кинематограф у них был бомбический. Позитивненький, с песнями-плясками. Джимми-джимми-джимми, ача-ача-ача.

Ага. Тут давеча смотрела индийский фильм по мотивам "Ирония судьбы. С легким паром"

в детстве,конца 70-х,был у бабули порошок стиральный индийский,вроде голубого цвета

Есть и сейчас детская одежда и трикотаж из Бангладеш, качество европейское , в Ашане продается...
есть индийские ткани отличные , сатин, шелк, палантины, постельное белье всегда ценилось и полотенца махровые...
возможно чай и кофе получше будет качеством поставляться, мыло, шампуни, пасты зубные, аюрведа всякая...
то что на ярмарках продается, челноками завозится, качество товаров не очень...кустарное производство

Аноним 667: детская одежда и трикотаж из Бангладеш,

Бангладеш-это не Индия же.

Аноним 337, Мне так нравился запах этого порошка....

АнастасияНТ,
Это практически как штат Индии, с 3 х сторон ее окружена, густонаселенное, бедное государство...

КСЮ-1: хлопок у них был хороший, не линял.

Отличный хлопок, мы как-то раз на индийской ярмарке на Куйбышева купили покрывало на кровать 2*2 метра, хлопок и лен что ли. Ему уже больше 10 лет, не село, не полиняло, не элнктризуется... Цены ему нет
А заплатили за него аж 700 рублей

безника: О, кинематограф у них был бомбический. Позитивненький, с песнями-плясками.

Где-то читала давненько уже, что они одну серию фильма снимают за один день.. Не знаю правда или нет..

urtica: Я помню летние платья очень красивые мне покупали в Ташкенте в индийском магазине каждый год

магазин назывался Ганг, тоже любила этот магазин, рядом был еще крутой ресторан и югославский магазин
платья, юбки, платки из хлопка с люрексовой нитью, кофты. джемпера из шерсти, сумки, портмоне, ремни из кожи, посуда из латуни, благовонья...все было очень высокого качества!

ГАЛА: магазин назывался Ганг, то

Да, мне уже напомнили....

Аноним 572: Самое прикольное бельё из Икеи было произведено в Индии (сатин, 310 нитей /см2).

да постельное отшивалось в Индии и Бангладеше, в странах где хлопок высшего качества...у меня до сих пор несколько комплектов постельного в упаковках (нового)

ГАЛА,
Кстати, да, магазин Скопье, кажется, эх, детство вспомнила, а под Гангом пирожные вкусные были и мороженое-наливайка, очень вкусное.
Муж вспомнил ещё индийскую кожу: ремни, куртки, туфли, говорит, сносу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы