Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отар Кушанашвили назвал Максима Галкина "Божьей тварью"

Источник: https://www.u-mama.ru
Журналист осудил уехавших за границу звезд.

Фото: скрин видео t.me/kakovo_otar

За последний месяц многие российские звезды покинули страну. Можно по пальцам пересчитать оставшихся - тех, у кого в один день с остальными не грянул неожиданный отпуск. Внезапно отдохнуть на берегу океана или задержаться в чужой стране надолго решили Чулпан Хаматова, Нюша, Вера Брежнева, семья Пугачевой-Галкина, Ольга Бузова, Иван Ургант и многие другие артисты и телеведущие.

Журналист Отар Кушанашвили эмоционально высказался о поспешном "отдыхе" звезд.

"Максим Галкин — Божья тварь, я не трогаю тех, кого люблю. Но вот Иван Ургант! Урганту на вас насрать! Он заработал на внуков, правнуков, прапраправнуков до такого, что теперь банкирам может одалживать деньги", — заявил Кушанашвили в шоу «Каково?!» на YouTube.

Себя он привычно расхвалил: из РФ уезжать не собирается, в тяжелое время остается со своим народом.

Алла Пугачева, Максим Галкин и Иван Ургант ранее пояснили свой уезд, оправдавшись отпуском и необходимостью поправить здоровье. «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией!» — сообщила Пугачева в видеоролике. Ее семейство попало на камеры видеонаблюдения в Израиле во время прогулки, таким образом поклонники узнали, что шоумен отдыхает вместе с семьей.

Лиза Арзамасова показала подросшего сына от Авербуха

85-летний Сильвио Берлускони женился на 32-летней избраннице

Какое ему дело до других? Имели возможность уехать-и уехали. Зачем ярлыли вешать на людей?! Они люди взрослые, разберуться. ИМХО.

Новости U-mama.ru: в тяжелое время остается со своим народом.

интересно кем он себя считает, вот уже и народ у него есть?
Ему корона не жмёт?

Новости U-mama.ru: из РФ уезжать не собирается, в тяжелое время остается со своим народом.

Невыездной, наверное. Алименты, кредиты, жкх

Новости U-mama.ru: Божья тварь

Как и все мы. Творь - от творение. Отар тот еще сказочник провокатор.

Новости U-mama.ru: уезжать не собирается, в тяжелое время остается со своим народом

Ну если Галкин с Ургантом успели заработать, то Отарику ехать попросту не с чем. Вот и приходиться оставаться и зарабатывать осуждением других.

Отар тоже публично осудил спецоперацию. Теперь переобуваться пытается. Начал с осуждения уехавших.
И Максим далеко не ангелочек, если Отар под Божьей тварью это значение имеет ввиду.

Новости U-mama.ru: Журналист Отар Кушанашвили Сам достаточно неприятный типок.

Новости U-mama,ru: Внезапно отдохнуть на берегу океана или задержаться в чужой стране надолго решили Чулпан Хаматова, Нюша, Вера Брежнева, семья Пугачевой-Галкина, Ольга Бузова, Иван Ургант и многие другие артисты и телеведущие.

Пусть там и остаются, для России не велика потеря - парочка шутов, певички да увядающая примадонна.

Мастерс: Сам достаточно неприятный типок.

Отвратительный.

Новостей что ли нет других, кроме как разжигающих агрессию? То про споры из-за еды, то про чьи-то осуждения. Напишите лучше созидательные и продуктивные новости. Это же сайт для мам.

Ваня Ургант - большой трудяга и умница! Всё, что он имеет, он заработал своим талантом и упорством в достижении целей. Он не опозорил фамилию своих именитых предков, а ещё больше добавил ей уважения. Он не участвовал в склоках, грязном пиаре и скандалах, он просто хорошо делал то, что умеет! А что такого хорошего сделал Отарик? Работал языком собирая сплетни?

AshatanSity: Пусть там и остаются, для России не велика потеря - парочка шутов, певички да увядающая примадонна. Вы можете сколько угодно себя этим утешать, но "парочка шутов" были очень талантливы и вносили хоть какую-то радость в нашу жизнь, "увядающая примадонна" - звезда, которой равных нет и не будет, как бы вы не относились к её творчеству. Эти опустевшие ниши заполнить никем нельзя. Это не тот случай, когда свято место пусто не бывает. Можно заполнить мусором, а вот светом - вряд ли.

urtica: Отвратительный. Когда-то, давненько, была передача на ТВ, что-то типа "11 разгневанных зрителей".
Там молодые типа журналисты обсуждали музыкальные новинки и исполнителей. В одной передаче был приглашён Александр Новиков. Этот Отар чего-то там пыркнул на него, а тот, простой, в общем-то, прямой мужик(под 2 метра ростом) сказал ему, мол чего ты тут выпендриваешься... И сказал, мол, не ты ли, журналистик, просил у меня денег за интервью со мной(да и у других артистов), типа для раскрутки музыкантов.
Отарик так и сел на попу, и не мог ничего возразить.

ПумаLux,
Не знаю, какой он там трудяга.
Не отсвечивает нигде, скромен.
Думаю хороший муж, отец, сын.
Хороший юморист, очень нравится.

Аноним 136: Новостей что ли нет других, кроме как разжигающих агрессию?

Тоже не могу понять.

Азазель,

Азазель: белорусский трикотаж

Ну что вы ерничаете. Да, их трикотаж на любителя, но тема импортозамещения актуальна.
Было бы интересно узнать, что хорошего производит Белоруссия, Турция, Китай и остальные, с кем остались товарные связи.

Аноним 967: интересно кем он себя считает, вот уже и народ у него есть?

и главное - чем он поможет народу в это тяжелое время

LUCKY ME: Не знаю, какой он там трудяга.

Трудиться, как известно, можно не только физически, но и интеллектуально и творчески. Артисты в театре мешки с цементом не таскают, но они полностью эмоционально опустошают себя для зрителей. И это труд. Очень тяжёлый труд!

Мне не жаль никого кто уехал.
Талантливых людей много. Эти мне лично не нужны, никого из них не смотрела, не слушала и не была поклонницей. Никого из них талантами не считаю. А Отара - тем более.
Имхо.

ПумаLux,
Согласна, поэтому они и в шоубизнесе
это ооочень сложно.
Играть- прикидываться, ну и врать, куда без этого?
А у кого родители со сцены или тв, сам Бог велел.
Очень трудная у них жизнь, сдохнуть можно.
Выхода, наверное не было.

ПумаLux: "увядающая примадонна" - звезда, которой равных нет и не будет, как бы вы не относились к её творчеству.

это очень субъективное мнение, Вы всех прослушали, просмотрели?

Очень много талантливых людей, но не все могу пробиться, удержаться и зарабатывать на своем ремесле деньги. Эти три кита являются основой популярности и массового прослушивания. И тут уже выбор слушателя - ограничить свой кругозор популярными исполнителями или посетить концерт в деревенском ДК с не менее приятными голосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы