В Москве отменили масочный режим

Источник: https://www.u-mama.ru
С 15 марта отменяются практически все антикоронавирусные меры в столице.

Фото: https://pixabay.com

В Москве с 15 марта отменяется масочный режим. Указ подписан мэром столицы Сергеем Собяниным.

«Стабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение. Со вторника, 15 марта 2022 года, мы отменяем требования по использованию защитных масок», — написал он в своем блоге.

Также на предприятиях и в организациях больше не требуются санитарные мероприятия, введенные в период пандемии: измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п.

«В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление», — пишет мэр.

За последнюю неделю, по данным Роспотребнадзора, количество новых случаев инфицирования коронавирусом в РФ сократилось на 41,9%.

Екатеринбургских родителей могут не пустить на выпускные в детские сады и школы

В России масочный режим в транспорте и кинотеатрах отменят в последнюю очередь

Наигрались в больничку? Наконец-то. Обязательную вакцинацию-то отменили?

Новости U-mama.ru: В Москве с 15 марта отменяется масочный режим. 

ждем, когда до нас дойдет

И у нас надо побыстрее.
Так надоела эта тряпка на подбородке.

Ну надо же,только что пик был, и вдруг все чудесным образом исцелились! Сказка просто

Спустя два года. Или маски закончились на производстве, а новые производить - производители кончились.. Ну я рада, в принципе. Поигрались и хватит, надоело

Лампа,
Сейчас придут адепты ковидовы)))
И начнут говорить, что надо маски навсегда оставить

Надежда: ждем, когда до нас дойдет

губер же сказал что в апреле)

Белая Акула: надо маски навсегда оставить

Так никто же не мешает носить тем, кто хочет. Я вот как в больницах надевала, так и продолжу, а в остальных местах нет смысла и никогда не было. Скорей бы у нас тоже отменили, надеюсь, повторим за столицей как всегда.

Black raven: носить тем, кто хочет.

Бабуси хором носят на улице:

• в них теплее!

Беседа: в них теплее!

Есть такое Так пусть и носит, кому комфортно. У меня вот от этих масок только проблемы на лице, ношу по минимуму. Пусть людям уже дадут свободу выбора хоть тут - носить или не носить маски

Black raven: Так никто же не мешает носить тем, кто хочет.

Так я не против, пусть хоть противогаз носят)
Только от других отстать.

Мечтаю, чтобы отменили. В суде особенно по пол часа когда вещаешь, лицо начинает потеть, во рту сухо, спустить нельзя, судьи сразу замечания делают. В больницах и поликлиниках буду продолжать носить, но это уже будет только моё желание и решение.

Нафига эта отмена, если теперь денег нет

Да! И наконец-то достану забытую помаду

Видимо решили, что по цене противогаза их покупать никто не будет.

Ура, лица друг друга наконец-то увидим💃💃💃

Вчера в московском метро при мне тетке штраф за отсутствие маски выписывали. Вот ей обидно наверное

Не просто отменили, маски нельзя носить иначе система распознавания лиц где надо не сработает

Блин, надо срочно купить помаду!

безника: Наигрались в больничку? Наконец-то.

Весна, лето
А осенью опять?
Маски - это хоть польза, или наименьшее зло( кто как смотрит).

Хорошо ,что вакцинация добровольная была
( кроме определенных категорий работников)

Аноним11: Маски - это хоть польза

и какая в ней польза? кроме самовнушения

Аноним11: Хорошо ,что вакцинация добровольная была
( кроме определенных категорий работников)

Блажен, кто верует)

Калина Малинова®: противогаза

Да они копейки щас стоят, не актуально давно))))
А вот система распознавания лиц скорее всего сыграла в плюс. Времена такие... Пофиг уже на ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы