Конструкторы Lego исчезнут из продажи

Источник: https://www.u-mama.ru
Работа в РФ не представляется возможной для компании из-за «непредсказуемых условий».

Фото: https://pixabay.com

Производитель датских конструкторов Lego объявил о временной приостановке в поставках товаров на российский рынок, об этом пишет Finans.

"Мы приостановили всю транспортировку продукции в Россию из-за последствий санкций и непредсказуемых условий, в которых нам приходится работать", - прокомментировал представитель Lego в РФ. 

Компания выделит 110 млн датских крон (1,7 млрд рублей) в качестве поддержки населения Украины, сумму распределят между ЮНИСЕФ, организацией Save the Children и Датским Красным Крестом.

За последние несколько дней о приостановке или ограничении деятельности в России объявили почти все крупные зарубежные сети, в их числе H&M Group, Asos, Nike, Canon, Siemens, Nokia, Apple и ИКЕА, автоконцерны. 

Шопоголики сравнили "Светофор" и "Маяк", нашли обувь и "Лэсси" со скидками, букеты цветов на 8 Марта

IKEA приостанавливает деятельность в России и Белоруссии

Санкции США и Евросоюза не касаются поставок лекарств в аптеки

того что есть продавать и продавать.

Кто в курсе, сегодня икеа еще работает?

На сайте икеа пишут, что с 4 числа всё закрывают

Китайский аналог вполне справляется со своей задачей...

Anonim: Китайский аналог вполне справляется со своей задачей...

Только контейнерные перевозки остановлены

Сгорел сарай - гори и хата

Оля-я: Только контейнерные перевозки остановлены

поездом привезут.

айфоны обратно открылись.
сейчас прикроются, дождутся стабилизации и все опять будут работать.
запасов лего в стране еще на годик хватит.
а учитыва ценник на него - ну явно большая часть страны переживет.
еще и на авито его хватает.

господи, схемы торговли товаром , который не завозится напрямую, давно изобретены. Там у создателя новостей сегодня истерика приключилась что-ли. Ну одна за другой - шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает... Давайте уж придерживаться политики сайта, так придерживаться - про детей, любовников, огороды и сплетни

Вереск не колючий: айфоны обратно открылись.

Правда, что ли? И суток не продержались?

NatalyRAF: Правда, что ли? И суток не продержались?

нно, открылись у мужиков горе. на е1 комменты что могли и до 9 марта обождать

Вереск не колючий: нно, открылись у мужиков горе. на е1 комменты что могли и до 9 марта обождать

Я тоже видела сегодня мем, что рос.мужчины благодарят от души
Ну вот, рано они порадовались)))

Оставлю ка я наш ящик внукам ))))

Как закрыли, так и откроют, может другие магазины и еще лучше

asdfg987: Оставлю как я наш ящик внукам ))))

а я продам. под шумок. надо только собрать по наборам

Большинство фабрик в китае, уж найдут как поставлять, сейчас интернет продажников хватает. И до 90ых кому надо было привозили, а уж сейчас темболее масса способов.

Вереск не колючий,
А я вчера только мужа порадовала новостью а оно вон че, империалисты опять рассейских мужиков подставили

svetlonio,
Причём так конкретно подставили - ценники от 30 до 60% прибавили

А я новости каждый час не отслеживаю, сижу на сайте детского мира на др ребенку лего выбираю и смотрю все наборы без скидок стали
Цены дикие На вб/озоне/авито тоже быстро подсуетились и цены подняли, без лего значит обойдемся

Вереск не колючий: поездом привезут.

Вы серьёзно контейнер как идет, думалете? У него ж не ножки отрастают

Оля-я: Вы серьёзно контейнер как идет, думалете? У него ж не ножки отрастают

обычно по морю везут.

Вереск не колючий: обычно по морю везут.

А от моря?

Оля-я: А от моря?

вы видимо не читали новостей. в перевозках наших грузов отказали компании, которые контролируют более половины перевозок.

Вереск не колючий: в перевозках наших грузов отказали компании, которые контролируют более половины перевозок. Как отказали, так и обратно закажут, только денежки посчитают. Думаю, Россия немалый сегмент в их грузоперевозках давала... Политику с кошельком они четко разделяют.

Оля-я: контейнер как идет, думалете?

перегрузят в почтовый вагон или в самолет закинут

МамзеЛина: сижу на сайте детского мира на др ребенку лего выбираю и смотрю все наборы без скидок стали

Я тоже с ужасом цены увидела там. Малоежку большую банку брала за 1100. Сейчас 1800. Лего Майнкрафт хапнула на той неделе. Но мы его очень часто берём. Сейчас притормозим. С такими ценами. Даже боюсь смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы