Конструкторы Lego исчезнут из продажи

Аноним 550,
Россия в контейнерных перевозках просто мизерный процент в мире, тем более сейчас контейнеров в мире в принципе не хватает.. так что … если самолетом, то Лего будет по 10 тыс стоить самый маленький набор… какие ещё почтовые вагоны(((, путь только поездом контейнерным или авто. Путь найдут конечно, но будет дороже и дольше плюс курсы валют сумасшедшие.

Теперь весь этот пластик в кладовке буду считать выгодным вложением)))

Ra.: тем более сейчас контейнеров в мире в принципе не хватает.. так что … если самолетом

Я вот этого не понимаю, как так? До локдауна хватало контейнеров, потом грузоперевозки встали, ну а контейнеры куда делись? Утопли? Ноги у них выросли, в леса ушли? После возобновления перевозок, почему нельзя было контейнеры на место дислокации вернуть???

Ночная кукушка,
Вы не в теме наверное просто, мир развивается, объём торговли между странами растёт, особенно Китай- США, чтобы привезти морем из Китая к нам контейнер, нужно его взять в аренду у морской линии ( компании, которым принадлежат суда, обычно Это Европейская компания) далее контейнер на судне приплывает в порт и потом по жд к нам и его нужно как можно быстрее сдать обратно тк время пользования ограничено. До локдауна контейнеров миру не хватало, поэтому последние годы цены безумно выросли на перевозки и как следствие цены на конечный товар выросли, сейчас из за курса валют перевозки вырастут еще сильнее и для нас товары значительно подорожают.

С Лего засада, да. Ребенок -фанат ГП. Покупали наборы. Вчера после обеда увидела, сколько стоит Хогвартс-экспресс на офф сайте. 11.000
Я его покупала осенью на ягодах за 3600

Аноним 372: перегрузят в почтовый вагон или в самолет закинут

классно, бесплатно думаете? Всю логистику прибавят к ценнику

Ночная кукушка: Я вот этого не понимаю, как так? До локдауна хватало контейнеров, потом грузоперевозки встали, ну а контейнеры куда делись? Утопли? Ноги у них выросли, в леса ушли? После возобновления перевозок, почему нельзя было контейнеры на место дислокации вернуть???

прочитайте про торговую войну и контейнерный кризис. это возникло не вчера.

Вереск не колючий: запасов лего в стране еще на годик хватит.

Потом б/ушное в ход пойдёт) у меня кг 20 есть россыпью. Хотела продать, думаю, внукам оставлю

e_ka_terina: у меня кг 20 есть россыпью.

это сложно продать. потому как не отследить не оригинальное + хз что там. наборами продавать нормально.

Вереск не колючий: потому как не отследить не оригинальное

На оригинальных цветных написано лего

Аноним 698: На оригинальных цветных написано лего

я в курсе.

Вереск не колючий: я в курсе.

Сомневаюсь, потому что

Вереск не колючий: это сложно продать. потому как не отследить не оригинальное

Аноним 698: Сомневаюсь, потому что

мадам, у нас дома оригинального лего очень много.
и покупать мешок неизвестно чего - зачем?
и никто кто в теме так не будет покупать. ценны определенные модели своими деталями.
и что с вашим мешком неизвестно чего, не комплектного делать?

Oga-Oga: Покупали наборы. Вчера после обеда увидела, сколько стоит Хогвартс-экспресс на офф сайте. 11.000
Я его покупала осенью на ягодах за 3600

Офигеть! У нас Лего в целости сохранилось с инструкциями. Тысяч на 200 наборов! Я смогу их продать за миллион?

ЛавГав,
Если разберёте наборы сами по инструкциям, можно тысячи за 2-3 за большой набор просить. А если раритетный, то может и более

ЛавГав: Офигеть! У нас Лего в целости сохранилось с инструкциями. Тысяч на 200 наборов! Я смогу их продать за миллион?

не исключено, хорошие фото и тонны переписки - и продадите, я думаю постепенно.
Другое дело, что нынешний миллион это как 200 скоро станет. Но ипотеку, может закрыть, будет как раз ))
Да, дело все больше похоже на дефолт и деноминацию((

ЛавГав: Офигеть! У нас Лего в целости сохранилось с инструкциями. Тысяч на 200 наборов! Я смогу их продать за миллион?

сомневаюсь

Вереск не колючий: это сложно продать. потому как не отследить не оригинальное

На каждой оригинальной детали есть штамп

Аноним 890: На каждой оригинальной детали есть штамп

я в курсе.
какие смешные анонимы.
видимо потому что я в курсе я не готова покупать не наборами.
или вы мне предлагаете сидеть весь мешок перебирать?
зачем?
я куплю наборами. и любой купит.
я как то хотела купить. лего оригинал. попросила сделать фото кубиков и продавец перестал отвечать.

Вереск не колючий: я куплю наборами. и любой купит.

Не любой. У нас дома оригинальных наборов на 200-250 тыс. Ничего никогда не продавала. Что-то намешано, что-то наборами с коробками и инструкциями. С рук побрезгую покупать, а свое ненужное разбирать по наборам банально лень. Если надоест, то бесплатно отдам или выкину.

Аноним 890: С рук побрезгую покупать,

оно моется. самое главное старые наборы вы уже не купите.
ребенок хотел к имеющейся арктике старую. искала. нашла.

Аноним 890: У нас дома оригинальных наборов на 200-250 тыс.

мне интересно как считали. на старые наборы нет цен.

Вереск не колючий: мне интересно как считали. на старые наборы нет цен.

Ну я же знаю за сколько их покупали) это цена примерная, точно никогда не считала. Наверное, даже больше сумма. Куча наборов от 5 до 30 тыс. При этом некоторых вообще в продажи в екб не было, под заказ привозили.

ЛавГав: Тысяч на 200 наборов! Я смогу их продать за миллион?

В ближайшее будущее у нас по всем фронтам будут реплики и многих это будет устраивать. Такчта вряд ли

Аноним 698:
На оригинальных цветных написано лего

На китайски аналогах тоже написано Lego, но разница в качестве чувствуется.
Сегодня смотрела наборы, которые недавно детям покупала, в 2-3 раза цены поднялись на них...
Продавать не планирую. Пусть лежат детям, внукам...

Material girl: В ближайшее будущее у нас по всем фронтам будут реплики и многих это будет устраивать. Такчта вряд ли

они давно есть и не всех устраивает. поверьте.

Аноним 890: Ну я же знаю за сколько их покупали)

я вот не помню всю линейку покупала или не всю. даже примерно стоимости не помню. я примерно помню то 10, 5, 8 или 3 и несколько раз.
прямо чтобы помнить - не помню. что то покупалось сразу, что то отдельно + дарили.
и цены за 8 лет менялись неоднократно.
и сказать на сколько я лично не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы