В Екатеринбурге в новогоднюю ночь запустят праздничный салют

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом сообщили в администрации города.

Фото: https://pixabay.com

E1.RU сообщает, что в Екатеринбурге в новогоднюю ночь состоится праздничный салют. Об этом рассказал начальник управления культуры Илья Марков.

29 декабря после торжественного открытия ледового городка, которое начнется в 17:00, также запустят фейерверки, а в ночь с 31 декабря по 1 января площадка будет работать до трех часов ночи. Парк Маяковского в новогоднюю ночь тоже не закроется до 03.00 1 января.

31 декабря, сразу после обращения президента, екатеринбуржцы увидят салют в центре города.

Власти назвали недопустимой высадку пассажиров-безбилетников в мороз

В Свердловской области отменили QR-коды с 28 декабря

Лучше бы пенсионерам и малоимущим хоть по 500 рублей перечислили. Обошлись бы без феерверков и салюта, это же не дешёвое удовольствие.

А я хочу салют. Куда ехать. Я б с ребёнком поехала на Горках кататься и салют смотреть.

анонимка: малоимущим

Работать не предлагать?

Бог мой, в новогоднюю ночь в Екатеринбурге можно наблюдать салют шикарный, выйдя на улицу в районе 12 или 2 в любом месте и без выброса денег государством

да фу, достала вся эта пиротехника. поэтому и не отмечаю в городе новый год. под окнами постоянно пускают, а какой звук ужасный.

Новости U-mama.ru: екатеринбуржцы увидят салют в центре города.

удивительное дело: очень немного екатеринбуржцев будут находиться в том месте, откуда можно сие увидеть.
но ведь это кого волнует, да же?

как будто у нас в администрации у кого-то карточный долг такой: на каждый чих пускать фейерверк, в любую погоду и даже в отсутствие зрителей.

Заботушки наши. Всё людям, всё нам.

svetlonio: в районе 12 или 2 в любом месте и без выброса денег государством

Золотые слова, Юрий Венедиктович

Аноним 536: А я хочу салют. Куда ехать

Да в любом дворе.

Аноним 536,
Езжайте к нам на Уралмаш в сквер рядом с площадью 1 пятилетки там горка есть а с 12 до полтретьего безостановочный салют силами жителей окрестных домов. Наш вклад в 2 часа

Опять заныли, вечно недовольные бабы. Расслабьтесь, праздник на носу, добрый волшебный и домашний.

анонимка: Лучше бы пенсионерам и малоимущим хоть по 500 рублей перечислили.

тут про карты перед выборами темы были, где было зачислено 150 рублей-все извонялись, помню.. фу, подачка, подкуп!!
все, фигвам, а не деньги.

Та ещё...зараза: праздник на носу, добрый волшебный и домашний

нуну
суть праздника, кстати, не подскажете?

Стрекоза Имуравей: суть праздника, кстати, не подскажете?

Боже, суть в том,чтобы весело отметить НГ, с подарками,салютами, вкусной едой,гостями. Расслабиться, погулять, покататься на горках, а не ныть бесконечно по поводу и без.

Та ещё...зараза: Боже, суть в том,чтобы весело отметить НГ, с подарками,салютами, вкусной едой,гостями. Расслабиться, погулять, покататься на горках, а не ныть бесконечно по поводу и без.

не нойте кто ж вас заставляет )

У нас вчера было открытие елки и ледяных фигур и салют и дел мороз со снегурочкой конкурсы для детей проводили, мои даже по конфетке принесли, счастливые . А в новогоднюю ночь на каждом углу будут салюты и фейерверки и за городом тоже, не удивили.

MamaUlia: Работать не предлагать?

Вы нормальная?
Ситуации бывают разные. Если вы в них никогда не были- это не повод считать, что все малоимущие- лентяи.
И да, попробуйте в 45+ найти нормальную работу. Или очухаться когда детей 3-4, а муж вдруг умирает.

По теме: достали своими салютами. Займитесь уже городом!!!!!! Логистикой. Чистотой. Образованием. Медициной. Епть.

Та ещё...зараза: Опять заныли, вечно недовольные бабы. Расслабьтесь, праздник на носу, добрый волшебный и домашний.

Добрый) даже модная болезнь на каникулы ушла)
Т.е до 28 декабря мерли, морги переполненный, врачи задолбанные, скоры туда сюда... что я еще забыла? А добрый праздник пришел и усе, все прекратилось))
Цены в магазине видели, в платежках за ку, да везде... О каком добром празднике речь? Притвориться умалишенным до конца каникул и представлять, что все прекрасно?

Белая Акула: Цены в магазине видели, в

Ага. Сегодня в магаз зашла и .....

Белая Акула: Добрый) даже модная болезнь на каникулы ушла)
Т.е до 28 декабря мерли, морги переполненный, врачи задолбанные, скоры туда сюда... что я еще забыла? А добрый праздник пришел и усе, все прекратилось))
Цены в магазине видели, в платежках за ку, да везде... О каком добром празднике речь? Притвориться умалишенным до конца каникул и представлять, что все прекрасно?

Опять же,дети в Африке голодают.

Та ещё...зараза: Опять же,дети в Африке голодают.

Ну Африка, честно, меня мало интересует, так же как и часто упоминаемая Украина и Америка)
Что, ничего не смогли придумать, кроме Африки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы