Рудковская: "Мой сын фигурист, я имею право рассуждать о спорте"

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее Татьяна Тарасова отказалась комментировать позицию продюсера из-за ее некомпетентности.
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Продолжается конфликт тренера Татьяны Тарасовой и продюсера Яны Рудковской.

Тарасова в интервью на НТВ резко высказалась в адрес Рудковской, назвав ее "женщиной, которая все портит", а по поводу талантов Гном Гномыча советовала "подождать пару лет, помолчать". Недавно фигуристка Софья Муравьева, которую тренирует Плющенко, получила от судей штрафной балл за задержку старта. Из-за этого на Чемпионате России, где 15-летняя спортсменка появилась впервые, она заняла лишь третье место.

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в беседе со "Спортивным Экспрессом" не стала комментировать возмущенные реплики Рудковской, назвавшей оценки Муравьевой "незаконными".

«Я не хочу быть в одной статье с Яной Рудковской. Не хочу с этой женщиной говорить о фигурном катании», — сказала Тарасова.

Яна моментально отреагировала, пообещав защищать себя и свою семью.

«Мы никого первые не трогаем, но, если будут нападать, я буду не обороняться, а идти в контрнаступление! Евгений за 8 месяцев не дал ни одного интервью! Ошибочно считать, что это проявление слабости или прогиб! Раньше я уважала Татьяну Анатольевну Тарасову за то, что она всегда говорила правду. А вот теперь, увы, она правду в фигурном катании не отстаивает и не замечает! Может, сил нет, а может, просто не хочет!» —  пояснила она в интервью «Спорт-экспресс».

Рудковская считает, что у нее есть полное право рассуждать о фигурном катании и давать свои оценки происходящему. Она "прошла с мужем две Олимпиады", принимает активное участие в подготовке ледовых шоу, а самое главное - ее сын Александр "тоже фигурист". 

Подольская и Пресняков купили сыновьям квартиры на одном этаже

Отец Алисы Тепляковой назвал неэтичными призывы о прекращении учебы дочери

Нам всем повезло, что ее муж не министр здравоохранения А то ведь она бы и в медицине разбиралась бы

Новости U-mama.ru: от судей штрафной балл за задержку старта. Из-за этого на Чемпионате России, где 15-летняя спортсменка появилась впервые, она заняла лишь третье место.

да ладно?
там такие девочки все сильные

Новости U-mama.ru: самое главное - ее сын Александр "тоже фигурист". 

Почему все остальные родители фигуристов тогда всегда молчат? Мы их имен даже не знаем.

капучино: да ладно?
там такие девочки все сильные

в короткой программе она была третьей. А вообще стала шестой

Вот есть же такие люди, ни капли скромности.

Аноним 113: Вот есть же такие люди, ни капли скромности

"Воспитанные в СССР"?
СССР давно нет, скромность- не ценится нигде в мире. Ценится мастерство спортсменов и оплачивается. В нашей стране, и Тарасова этому способствует, спортсмены ломают здоровье за медали, сколько их, тех кто не дошли до пьедестала, нищих и поломанных. Рудковская хоть монетезирует спорт, и девочки-мальчики её зарабатывают помимо выплат государства.
Это всех бесит.
Да, чемпионка, да катается в её шоу. Да, зарабатывает, да, гордится своими успехами. Да, не дадут в обиду и будут поднимать вопрос судейства, если он есть. Что в этом такого?
Какую скромность вы от неё хотите видеть?

Ну где Тарасова и где Рудковская всем все равно понятно, пусть не пыжится. Иногда лучше молчать

Аноним 917: Нам всем повезло, что ее муж не министр здравоохранения А то ведь она бы и в медицине разбиралась бы

У нее так то высшее медицинское образование если что

Material girl: где Тарасова и где Рудковская

Да где Тарасова? В прошлом... Как София Ротару, да была, когда-то.
Рудковская- будущее нашего спорта, как Бузова.
Самое смешное, что поколение Тарасовой и Ротару взрастили поколение Рудковских-Бузовых.
Но реальность такова, за ними деньги и популярность. От Тарасовой только нафталин те, кому за 40 её ещё знают, мне 37, всё что я о ней знаю, что своим голоском скрипучим че то там мямлит в шарфе, и что Ягудина тренила. Но Ягудин- слишком короткий век, кто он, что он, что он делает для спорта? Плющ так хоть шоу ставит, детей тренит, он известен.

Хотелось бы мнение Боги услышать в данном вопросе. Водонаеву бы тоже послушать.

Аноним 865: Рудковская- будущее нашего спорта

Да уж ...

Аноним 865: Рудковская- будущее нашего спорта, как Бузова

Аж страшно стало.

Аноним 865: Рудковская- будущее нашего спорта, как Бузова.

жить становится всё страшнее

Аноним 282: Аж страшно стало

А от Тутберидзе не страшно, что штампует и меняет их как одноразовые.... Перчатки. ??? Отработала и на медаль- и в утиль. Это не страшно? Если б мне взбрело в голову в спорт высоких достижений ребёнка отдать, то отвела бы лучше к Рудковской, вот ИМХО.

Аноним 865: штампует и меняет их как одноразовые..

Так они наверное после победы на олимпиаде уже и не нуждаются в спорте, обеспечены все по самые уши.

Аноним 865: Тутберидзе

Ее в последнее время возносят как талантливого тренера. Я воздержусь от оценок. Меня расстраивает тот факт, что на чемпионатах мира, европы представляют нашу страну совсем ляльки. Ну не могут они по-взрослому выполнять программу, всё выдрессированно.

Аноним 113: после победы на олимпиаде уже и не нуждаются в спорте, обеспечены все по самые уши.

Ага, по Московским ценам, прям на золотой подушке спят . По тачке дали, да а так 20тыс долларов за победу на чемпионате.

Аноним 865: тработала и на медаль- и в утиль. Это не страшно?

так это нормально. Заработала медаль - известность - живи в свое удовольствие- осваивай другую деятельность. Зачем им в 30 лет бы сейчас четверные тренировать - что б за молодыми угнаться

Аноним 113: Так они наверное после победы на олимпиаде уже и не нуждаются в спорте, обеспечены все по самые уши.

да ну правда, ну машина, и денег на комнату за МКАДом не хватит, как правило все идут в шоу, соевновательный век очень короток, а вот шоу дает шанс жить достойно.

капучино: Зачем им в 30 лет бы сейчас четверные тренировать - что б за молодыми угнаться

Загитовой 19, Липницкой 24 какие 30, вы о чем???? Их списывают в 17 примерно, на нынешнем конвеере Тутберидзе

Аноним 865: Их списывают в 17 примерно

их не списывают - просто приходят новые - у кого больше мотивации
Ну вот зачем той же Загитовой снова все это - она собрала все что хотела, пытается на телевиденье делать карьеру, может есть что хочет, спать сколько хочет, гулять когда и где хочет - и не гнаться за ультра си))

Так век спортсмена в принципе не долог. Могут вон образования библиотекаря получить и сидеть себе спокойно на попе.

капучино: их не списывают - просто приходят новые - у кого больше мотивации

Просто она выжимает с детского организма максимум, и дальше - иди библиотекарем будь. А тот же Плющ вот точно, до 30 выступал, и карьеру делает в шоу, в тренерства. Он не потерян для спорта, и он его трансформирует. Чтобы у спортсменов было дело жизни и профессия приносила доход долго и достойный.

Аноним 865: выжимает с детского организма максимум,

Да, видимо, пока может прыгать четвертные, ребенок ей нужен, а потом досвидос.

Аноним 865: мне 37, всё что я о ней знаю,

Ну, это о многом говорит, ага
Мне 38, и я отлично знаю, кто такая Тарасова и сколько олимпийских медалей она принесла нашей стране.

Аноним 865: Просто она выжимает с детского организма максимум

Фейспалм... дева, не судите о том, в чём ничерта не разбираетесь! Для начала, назовите хоть одного российского тренера, у которого есть успешные титулованные спортсменки старше 18 лет? Хоть одного! Кроме Туктамышевой.

Аноним 865: Если б мне взбрело в голову в спорт высоких достижений ребёнка отдать, то отвела бы лучше к Рудковской

и кого тренер Рудковский привёл к "спорту высоких достижений"? Саханович, Сотскова, Тараканова, Константинова где они? Косторную за пол года развалил в хлам, сейчас Зинину разваливает. Трусова во время успела удрать от академиков, сверкая тапками.
Тутберидзе ей, видите ли, не угодила. О "конвейере" Тутберидзе мечтают все страны без исключения! ВСЕ! Потому и исходят желчной завистливой слюной на наших девчонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы